Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2011, 13:02
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девульки, ходили на прививку, весим 10800, рост 83см, поставили нам дефтерию (4ю последнюю) и полиомилит, нужны ваши кулачки, чтобы темпы не было.

а мы даже последнюю АКДС ещё не сделали
Европа вне форума  
Old 01.12.2011, 13:07
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девочки а есть кто в лекарствах понимает...в капельницах? может у кого врачи родственники знакомые?
Европа вне форума  
Old 01.12.2011, 13:40
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем спасиПки!!! Светуль вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жень похвально!!!! )
Н@стёночка вне форума  
Old 01.12.2011, 14:33
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

По умолчанию Всем привет!!!

Петеньку с праздничком!!!
Цитата:
Девульки, ходили на прививку, весим 10800, рост 83см, поставили нам дефтерию (4ю последнюю) и полиомилит, нужны ваши кулачки, чтобы темпы не было.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а мы даже последнюю АКДС ещё не сделали
а мы еще ни одной даже не сделали

ну наконец я приползла, мы сегодня взялись решительно переделать все дела утром папка мочу повез сдал Вовкину, мы на занятия сгоняли, потом квартиру оплатили, а потом поехали мне мед.справку оформлять для прав, пока нашли этот мед.центр я чуть не рихнулась, прошли километр наверное, притом Вова в основном на мне, пару шагов сделал и упал, разбил верхнюю губу, опять кровищи, грязищи, в общем с горем пополам справку я получила
а еще у нас 26 в центре новогодняя елка, поэтому мне все таки придется подумать над костюмом
Мариша М вне форума  
Old 01.12.2011, 16:31
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Вам на прививку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Цитата:
Девочки а есть кто в лекарствах понимает...в капельницах? может у кого врачи родственники знакомые?
А что именно тебя интересует?У меня подружка медик
НАТУСИК вне форума  
Old 01.12.2011, 17:58
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

ОБЖОРА МЕСЯЦА

На фотографии должен быть изображен малыш в процессе кушанья! Он может быть- жующим или пытающимся откусить что-либо (еда)! для совсем маленьких участников возможен вариант - смесь на фотографии обязательно должна присутствовать и сама еда! Ребенок не должен на фотографии просто позировать с "продуктом" в руке!

Поза ребенка может быть абсолютно любой!

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет по одному победителю!

С 1-го по 15-е декабря отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Вместе с фотографией присылаем:
- название конкурса (в заголовке)
- ваш Ник
- имя малышонка
- месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровестниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш!

К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений!
- Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса!
- К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий!
- На фотографии должен быть один малыш!
- Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно!
- Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя!
- Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут!
- Отправленные фотографии не меняем!
- Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Голосование откроется в ночь с 15-го на 16-е декабря! И в ночь с 20 на 21 голосование будет закрыто

- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
(За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!)

+

БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ
Лучший новогодний костюм!!!

На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ!

Поза ребенка может быть любой!!!

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет по два победителя! (мальчик и девочка)

С 20-го декабря по 4-е января отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто!
Pupe вне форума  
Old 01.12.2011, 18:24
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветули Петюню с 1.6 годовасием поздравляю!!
Дашуля с возвращением и окончанием сессии!!!
а мне вчера весело было Вика вечером орала просто так час дурниной я уже незнала что делать думала скорую вызывать с рук не слезала плакала в захлеб вообщем не выдержала дала ей нурофен и она полдесятого отрубилась потом проснулась в полдвенадцатого выпила бутылку молока и опять спать а сегодня как ни в чем не бывало, видимо что то с погодой было потому что позвонила сестре у нее дочка до полчетвертого утра так орала....
мармышка вне форума  
Old 01.12.2011, 21:28
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Умничка

Оль, а дай ссылочку, откуда ты такую красоту берешь?
на яндексе в картинках

Цитата:
Да тебе памятник поставить надо! Сейчас таких мужчин, которые не пьют и не курят раз два и обчелся
у меня муж такой же(похвасталась между делом )
zanozа вне форума  
Old 01.12.2011, 21:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки поделитесь изысканным и вкусны салатиком!!Плиз!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 01.12.2011, 23:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки поделитесь изысканным и вкусны салатиком!!Плиз!!!
не то, чтоб изысканный, но вкуснючий....мой любимый...
"Венеция"
режем соломкой сырую морковь, сырые огурцы, копченую колбасу и сыр. Все перемешиваем и заправляем майонезом или сметаной. Желательно перед подачей на стол, т.к. огурцы пустят сок.

А это любимый салат мужа
"Викинг"
Порезать батон или белый хлеб квадратиками примерно по 1 см...запечь в духовке, добавить порезаный такими же квадратиками сыр, мясо обжаренное или вареное (любое), маринованную кукурузку. Заправить майонезом.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.12.2011, 23:52
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Блин, вот, что за врачи, зла не хватает Машунь, не расстраивайся, все будет хорошо

Вовику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И мы присоеденяемся, хоть и с опозданием!

Молодчинка!!!

Софийке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Решила порадовать мужа, купила красивую ночную рубашку леопардовой расцветки, нарядилась, жду его в постели, застеленной тоже леопардовым постельным бельем. Первая реакция мужа: "Ого, какой у тебя маск-халат классный! Ты в нем почти такая же красивая, как матросы на зебрах!"

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветули Петюню с 1.6 годовасием поздравляю!!
Дашуля с возвращением и окончанием сессии!!!
а мне вчера весело было Вика вечером орала просто так час дурниной я уже незнала что делать думала скорую вызывать с рук не слезала плакала в захлеб вообщем не выдержала дала ей нурофен и она полдесятого отрубилась потом проснулась в полдвенадцатого выпила бутылку молока и опять спать а сегодня как ни в чем не бывало, видимо что то с погодой было потому что позвонила сестре у нее дочка до полчетвертого утра так орала....
спасибо..
тигромама вне форума  
Old 02.12.2011, 07:28
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Танюшка, поздравляю с 1 местом в кулинарном конкурсе!!!! Ты умничка!!
Winter вне форума  
Old 02.12.2011, 07:31
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Всем привет! У нас была ужасная ночь, доча спала только на мне, ох уж эти прививки.
Зато папа прилетел с подарками, привез доче 2 комбеза на след зиму и осень-весну, кучу обуви (босоножки, кроссовочки, угги доче) и много-много чая!!! (А мне шубейку и лыжный костюм, я довольная!!).
Winter вне форума  
Old 02.12.2011, 09:02
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

zanozа вне форума  
Old 02.12.2011, 10:10
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всех с добрым утром!!!! Светик ничего страшного это одна ночь такая сегодня уже будет все хорошо!!!!!! а мы хорошо спали тока в 9 подскочила а чего то не выспалась хожу вареная даже кофе не помогло......
Танюшу поздравляю с победой так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 02.12.2011, 10:22
zanozа
Мама-чайник

Цитата:
Всем привет! У нас была ужасная ночь, доча спала только на мне, ох уж эти прививки.
Зато папа прилетел с подарками, привез доче 2 комбеза на след зиму и осень-весну, кучу обуви (босоножки, кроссовочки, угги доче) и много-много чая!!! (А мне шубейку и лыжный костюм, я довольная!!).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб сегодня уже все хорошо будет)))я думаю обновочки этому поспособствуют))
zanozа вне форума  
Old 02.12.2011, 10:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Танюшка, поздравляю с 1 местом в кулинарном конкурсе!!!! Ты умничка!!
Спасибо, Светик
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот вам еще кулачков, пусть скорее все нормализуется...Хвастайся подарочками
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всех с добрым утром!!!! Светик ничего страшного это одна ночь такая сегодня уже будет все хорошо!!!!!! а мы хорошо спали тока в 9 подскочила а чего то не выспалась хожу вареная даже кофе не помогло......
Танюшу поздравляю с победой так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибки, Мариш
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.12.2011, 11:50
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветики

А мы тут немножко покажемся....можнА?

Европа вне форума  
Old 02.12.2011, 12:29
zanozа
Мама-чайник

Цитата:
Всем приветики

А мы тут немножко покажемся....можнА?

такая зая)))))ттт на вас)))
zanozа вне форума  
Old 02.12.2011, 12:47
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
такая зая)))))ттт на вас)))
Европа вне форума  
Закрытая тема