![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и не говори, идиотизм в этих больницах ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,тут такая деревня,что нет ничего!!!! Надо или в москву,или в другую сторону в районный центр ехать. Меня вообще удивляет это.до москвы 15 минут на машинке,а такая деревня тут,трындец....рожу,откормлю и поедем обратно в москву,я тут засыхаю прям........
Хорошо воздух чистый,лесок,озеро ,нет машин под окнами и людей кавказской национальности под окнами,которые орут вечно...это манера говорить такая у них.ох,как я устала от них на прошлом месте жительства... А тут нет их,даже на рынке!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() могу поспорить что это не так ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем!
эхххх сын ствл вообще смостоятельным......проснулся,тихонько слез с дивана...включил телевизор,сел на пол возле своего детского ноутбука и сидит там тихонько)))и я ещё 40 минут смогла поспать |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() нееее, я спать, деть уснул кефира нет, да если б и был, я не настолько кулинарный маньяк ![]() усе, пошла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот сейчас кормила дочу борщом (варю отдельно ей). съела большую порцию. Причем только борщ она ест ОЧЕНЬ ХОРОШО. другую еде совсем не так. я думала кажется или совпадение. теперь это закономерность уже
![]() ![]() Просто я когда была в ее возрасте и лет до трех ела ТОЛЬКО борщ. больше СОВСЕМ ничего. не признавала другой еды ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Девочки,ну что же вы ведетесь! И у меня чуть было не сорвалась грубость)))) Не надо на такие выпады отвечать....пусть человек думает как хочет! Не нам же её жизнь проживать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,моя тоже борщ лопает взрослую порцию,с хлебом!!! Еще куриный суп с вермишелью. Кстати,кто варит такой суп,попробуйте поджарить вермишель до золотистого цвета,тогда она не разваривается и вкуснее суп!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |