![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сказала б им:Ганите бапки нах!!за мою фоткэ и глядишь...олигаршей стала бы))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я- О,А я вас жду, у меня проверка после пожара Э-Кака така проверка, у нас плановая замена счетчиков Я-Кака така плановая, у меня внеплановая проверка, у мя тут до хера нагорело Э- ни че не знаю, я меняю, эт ваши проблему Я -Ни куя, это ваши проблемы, составялй акт что счетчик не исправен Э-не кера, у вас там блуждающие электроны Я-не смеши коленки, про закон ОМА слышал, и зависимоть от скачка температур Э-О?!?!"?!"?!?!? Я-МИСиС порлупроводниковая электроника Э-А!!!!!!!!, ВОТ ВАМ АКТ Я - ок, пасиб. Счетчик поменяли, акт составили, киловаты не оплачивала. проходит 2 недели прихожу домой, записка в дверях, "вы заказывали проверку счетчика, мы пришли, вас не было дома, будьте добры свяжитесь по телефону,такому то" оки, звоню, говорю, акт составлен, совпало с плановой заменой, уже проверено и заменено, мине говорят, ок, проходит 2 недели, прихожу, опять такая же бумажка я- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звоню, электрикам, объясняю, потом звоню в мосэнерго, говорю, что у вас там вообще между собой люди не общаются? извиниятся вроде вся улажено. проходит 2 недели, прихожу домой, опять бумажка, я уже тихо начинаю хихикать, звоню, туда и туда, объясняю, мне говорят приехжайте пишите заявление что вы отказываетесь от проверки, я в шоке. Приезжаю, пишу типа объяснительну, они мне не так, пишите отказ, ЩАЗМ, привожк копии акт и пр. вроде уладили, проходит 2 недели, бумажка, еду туда с копией предыдущей бумажки, с воплями, Вы че тут все с ума посходили, врываюсь в каб к начальнику, с выпученными от гнева глазами, мене чайку налили, сказали разберуться, оставил телефон свой, типа все урегулировали. Бумажки появлялись еще 2 раза, когда я пыталась их ингнорировать мне названивали электрики, я названивала начальнику, весело короче было. теперь это многострадальный счетчик тоже накрылся ![]() От я сочинение накатала, надеюсь в этот раз будет проще ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вообще ужасть канешн только у нас такое может быть........ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МИЛИЦИЯ ЕЩЕ НЕ ПРИЕХАЛА ((( ой сорри
у мужа нервный тик уже((((( он такой злыдень ходит((((((( я не люблю когда он злыдень я люлю, когда добрыдень(((((((((( блин сегодня отец обещал приехать.....вот будет уму-разуму учить по его мнению, все, что у нас случается - все неправильно и мы виноваты.....ну просто потому что мы неправильно живем даже если соседний магаз взорвут, все равно мы будем виноваты, потому что неправильно что-то делаем............................без комментариев карочи |
![]() |