|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нет, если бы
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
спасибки
мне в направлении в РД написали что рекомендуется госпитализация до 38 недель. а Г написала направление от 5.12.11 что бы я во вторник уже пошла и срок написала 37 недель на понедельник,(у меня по УЗИ ровно на неделю срок больше ставят) так что на следующей неделе должны положить уже вроде как. а там уже в РД скажут когда кс будут. ну подругу 15-го кесорили сразу в тот же день как легла на сроке 38 и 3 дня. у нее тоже рубец был. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
А мы только с ЖК. Ох, девочки, ходить нам и ходить сказали Шейка свободно пропускает палец, НО длинновата Прописали бускопан и мужетерапию Теперь аж 14го числа на прием...Но я не теряю надежды на прием не придти...Последний раз когда мне врач такое про шейку говорила, ровно через 2 дня я родила свою доченьку Зато за 2 недели в весе прибавили всего 100 г Также были на КТГ, на этот раз мы активничали...В общем все хорошо, кроме того, что шейка длинновата ![]() А еще, девочки, у меня вчера появилось молозиво. Я так рада. В первые 2 Б оно ко мне приходило только после самих родов.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
у нас КТГ следущее на 12-е назначили, а вчера Г сказала что я уже не попаду. в РД говорит сделают а вам балов сколько поставили по ктг? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а я даже не знаю сколько. Это где-то написано??? мне просто врач сказала что все хорошо |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и с появлением молозива тебя! у меня сухо! Цитата:
Я тоже бы хотела 6 поехать и 6 родить, ибо если она в тазовом, то смысла ждать нет....
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вернулись мы девочки из ЖК, врач сказала что головка уже прижата и опускается, она мне назначила прием на 16 но она меня уже не ждет)).Посмотрим права ли она.
Ну чего у нас 2 декабря пока вакантное место кто же кто же возьмет эстафетную палочку??? |
|
|