![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже сначала начинала с болталки майской, а потом поняла, что мы так очень мелкие ![]() Цитата:
Цитата:
возвращайся скорее с новыми силами и без токса!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про дюфастон доказано, что он эффективен при бесплодии, например, и других бяках. Но не при сохранении беременности.
Кому интересно, можно почитать здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это пишет гинеколог, который явно занимается саморазвитием и самообучением, а не только целыми днями сидит в поликлинике и по шаблону выписывает рецепты, как у нас часто бывает ![]() В общем, я свои выводы сделала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это пожалуйста, никто ж не спорит
![]() ![]() Там вообще дело даже не сколько в дюфастоне и других лекарствах, а в проблемах нашей медицины - система гнилая, у врачей нет возможности развиваться, исследований не проводят... Производители лекарств в поликлиниках пасутся... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Доброе утро всем
![]() Цитата:
![]() Отменять так просто его все равно нельзя, это гормоны, нужно уменьшать по чуть-чуть... Поговори с врачом, если не уверена. Когда мне его прописали, я подумала хорошо, почитала, и решила не пить. Мне кажется, тут больше витамины и покой помогут... И потом, если на узи с малышом всё хорошо, значит, ему там комфортно. А насчёт выделений - на самом деле очень многие с таким сталкиваются на ранних сроках, а потом благополучно рожают нормальных детей. Может, не такая уж это и не норма? Но это всё моё субъективное мнение, конечно ![]() Да и тонус, про который нам столько говорят, опасен, если шейка матки стала укорочиваться и открываться, а так - это временное физиологическое состояние. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maryana Спасибо! Сейчас потихоньку уже. Токс уже отступил совсем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |