Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2011, 21:02
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Да,да наберись терпения,все пройдет,меня спасали цитрусовые- грейпфруты, лимоны, апельсины...Только-только вот очнулась,долго тошнило на этот раз!
Цитрусовые не помогут, если кислостность желудка повышена Как у меня было... Только хуже становилось. Мне, к сожалению, помогли только в больнице
Элейн вне форума  
Old 01.12.2011, 21:03
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
привет девчонки! вы такие активные, молодчины, а у меня все еще роман с унитазом. я вернусь через пару недель когда попустит))) сейчас даже поднять голову в монитор целый подвиг))
Я с тобой! )) Сочувствую и понимаю как никогда... ))) У всех заканчивается, а у меня начался.... Правда у компа посиживаю периодически, а то совсем скучно...
Fishka вне форума  
Old 01.12.2011, 22:23
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем,с первым днем зимы! Я тут отмечалась как-то,теперь буду с вами общаться,в своей болталке мы наверное самые маленькие, народ уже о шевелюшках болтает,а мы еще не знаем кто мы...В общем, принимайте в компанию! Очень жду узи,но до него еще почти две недели...
Привет!!ой классно, давай и правда к нам.
я тоже сначала начинала с болталки майской, а потом поняла, что мы так очень мелкие
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Вот ко второму врачу - это грамотное решение А насчёт дюфастона и магния... Я вот тут почитала одно сообщество медиков-гинекологов, не всё так радужно с этими препаратами...
все таки я за дюфастон, если конечно есть показания, мне его до сих пор не снимают. конечно лучше без всей этой фиговины, но если по другому нельзя-тогда нужно.
Цитата:
Я в расстройстве,сейчас позвонила моя лучшая подруга юности,у нее сестра родила младшая(сестру я конечно тоже давно знаю),назвала сына Спиридоном!Ну ведь караул какое имя!!!!Или может у них эмо сейчас это нормально? Сестре едва 20...
ой, мамочки, вот это да.мне прям жаль мальчика стало))).
Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
привет девчонки! вы такие активные, молодчины, а у меня все еще роман с унитазом. я вернусь через пару недель когда попустит))) сейчас даже поднять голову в монитор целый подвиг))
возвращайся скорее с новыми силами и без токса!!!!!
Sapfira вне форума  
Old 01.12.2011, 22:28
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение

все таки я за дюфастон, если конечно есть показания, мне его до сих пор не снимают. конечно лучше без всей этой фиговины, но если по другому нельзя-тогда нужно.
Эффект дюфастона при сохранении беременности не превышает эффект применения плацебо. Это доказано. То же самое с утрожестаном и уколами прогестерона.
Элейн вне форума  
Old 01.12.2011, 22:35
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эффект дюфастона при сохранении беременности не превышает эффект применения плацебо. Это доказано. То же самое с утрожестаном и уколами прогестерона.
мне будет спокойнее, если дюф будет моей плацебо
Sapfira вне форума  
Old 01.12.2011, 22:37
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Про дюфастон доказано, что он эффективен при бесплодии, например, и других бяках. Но не при сохранении беременности.
Кому интересно, можно почитать здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это пишет гинеколог, который явно занимается саморазвитием и самообучением, а не только целыми днями сидит в поликлинике и по шаблону выписывает рецепты, как у нас часто бывает
В общем, я свои выводы сделала Спорить на эту тему и доказывать никому ничего я, конечно, не буду
Элейн вне форума  
Old 01.12.2011, 22:39
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
мне будет спокойнее, если дюф будет моей плацебо
Это пожалуйста, никто ж не спорит Иногда его по этому и назначают, просто на западе об этом принято предупреждать

Там вообще дело даже не сколько в дюфастоне и других лекарствах, а в проблемах нашей медицины - система гнилая, у врачей нет возможности развиваться, исследований не проводят... Производители лекарств в поликлиниках пасутся...
Элейн вне форума  
Old 02.12.2011, 06:56
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Вот и я думаю сходить на 3Д узи перед НГ

Ну конечно, самое интересно показал
Папка наверное там от радости прыгал???
Ой,не то слово! смотрит на меня и улыбается,спрашиваю,ты чего,а он да так,просто....
Кристиночка вне форума  
Old 02.12.2011, 09:26
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Про дюфастон доказано, что он эффективен при бесплодии, например, и других бяках. Но при сохранении беременности.
Кому интересно, можно почитать здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это пишет гинеколог, который явно занимается саморазвитием и самообучением, а не только целыми днями сидит в поликлинике и по шаблону выписывает рецепты, как у нас часто бывает
В общем, я свои выводы сделала Спорить на эту тему и доказывать никому ничего я, конечно, не буду
Эх... А я вообще по 4 в день пью, денег только в месяц почти три штуки уходит. Но самостоятельно даже уменьшать дозу не хочу - побаиваюсь. Хотя я сомневаюсь в необходимости приема вовсе, а тем более в таких кол-вах по-моему из-за выделений мне назначили, но ничего не помогло, а так и пью с тех пор... ((( Хотя изначально назначили из-за того что я пила утрожестан чтобы забеременнеть...
Fishka вне форума  
Old 02.12.2011, 10:40
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Добренькое утречко !!! Пятница, ура-ура-ура
Maryana вне форума  
Old 02.12.2011, 11:05
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро всем

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Эх... А я вообще по 4 в день пью, денег только в месяц почти три штуки уходит. Но самостоятельно даже уменьшать дозу не хочу - побаиваюсь. Хотя я сомневаюсь в необходимости приема вовсе, а тем более в таких кол-вах по-моему из-за выделений мне назначили, но ничего не помогло, а так и пью с тех пор... ((( Хотя изначально назначили из-за того что я пила утрожестан чтобы забеременнеть...
Чтобы забеременеть - такие препараты помогают, это доказано Они при сохранении не очень-то нужны, как утверждают.
Отменять так просто его все равно нельзя, это гормоны, нужно уменьшать по чуть-чуть... Поговори с врачом, если не уверена.
Когда мне его прописали, я подумала хорошо, почитала, и решила не пить. Мне кажется, тут больше витамины и покой помогут... И потом, если на узи с малышом всё хорошо, значит, ему там комфортно.
А насчёт выделений - на самом деле очень многие с таким сталкиваются на ранних сроках, а потом благополучно рожают нормальных детей. Может, не такая уж это и не норма? Но это всё моё субъективное мнение, конечно
Да и тонус, про который нам столько говорят, опасен, если шейка матки стала укорочиваться и открываться, а так - это временное физиологическое состояние.
Элейн вне форума  
Old 02.12.2011, 11:26
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!! Как давно я уже сюда не заходила. Как ваши дела?
Oksya вне форума  
Old 02.12.2011, 11:29
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Привет! С неделькой!
Элейн вне форума  
Old 02.12.2011, 11:31
Oksya
Мама-умница

Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Спасибо Лен!!! Как у тебя дела? Как самочувствие?
Oksya вне форума  
Old 02.12.2011, 11:33
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет. Я только вчера тебя вспоминала, пропала куда-то !

С неделькой ! Как поживаете ?
Maryana вне форума  
Old 02.12.2011, 11:35
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Лен!!! Как у тебя дела? Как самочувствие?
Да уже намного лучше, токсикоз отступает А у тебя как дела, как самочувствие?
Элейн вне форума  
Old 02.12.2011, 11:41
Oksya
Мама-умница

Награды пользователя:

Maryana Спасибо! Сейчас потихоньку уже. Токс уже отступил совсем , правда сдала анализ крови, оказалась кровь густая, назначили уколы, которые нужно было делать самой и в живот. Первый укол минут 15 не решалась сделать, а потом уже без особого страха и боли. 7 декабря на УЗИ иду, дай бог все будет хорошо!!!
Oksya вне форума  
Old 02.12.2011, 11:44
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Maryana Спасибо! Сейчас потихоньку уже. Токс уже отступил совсем , правда сдала анализ крови, оказалась кровь густая, назначили уколы, которые нужно было делать самой и в живот. Первый укол минут 15 не решалась сделать, а потом уже без особого страха и боли. 7 декабря на УЗИ иду, дай бог все будет хорошо!!!
Кстати, у тебя ведь тоже второй триместр начался
Элейн вне форума  
Old 02.12.2011, 11:46
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это ничего, мне сегодня рассказали про однокурсницу, которая дочку назвала Виринея...
У моей одноклассницы дочт Николь)))) Необычно, но мило)))
malyavka вне форума  
Old 02.12.2011, 11:48
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
У моей одноклассницы дочт Николь)))) Необычно, но мило)))
Николь мне как-то симпатичнее Виринеи этой
Элейн вне форума  
Закрытая тема