![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но вот кстати несмотря на свою активность-Славуня оч добрый! Он всегда всех пожелает , обнимет , поцелует!!
А Жеська более хитроватенький)) знаете такой зачинщик! Когда один придумывает, а другой за него получает))) ![]() Нас 24 декабря на др пригласили! Мальчуньке 2 года будет! Будет все в каком то центре-там аниматоры! Тортики ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Альбина она умная,если даже что-то натворит,она сразу просит прощения со словами ...мамочка,я больше так не буду...и вроде уже не прикапаешься ![]() Ой как классно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамульки , вы уж не сердитесь что редко забегаю ,дела дела , то сына проводила в Пензу , щас активная подготовка к юбилею дочери идёт вот вчера вечером в Ашан моталась закупались что то народжу набирается многовато 21-24 человека , вот надо шторы перестирать марафет дома навести тка что вот а ещё мы с Полькой так и болеем , что то ни как не вылезем из соплей , и ночька у меня была сегодня не айс , соседи с верху отношения выясняли до полчетвёрторго , вот сегодня вообще можно сказать не спала , думала милицию вызвать , что то крушили там на верху ,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки , Вероник , да я говорю крики пошла на..... сука , это я сама себе купила , и т д слушала лёжа в кровати до пол четвёртого , а в пол восьмого утра муж уехал на работу я его по просила чтоб набрал в домофон их номер квартиры у ушёл , так же и дочу просила , нефига спать им
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а далеко уезжает он? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
приветик приветик
![]() ![]() ![]() Ты в ожиданье малыша Все делать стала не спеша, Умеренней и терпеливей И с каждым днем ты все красивей. Беременность ведь дар с небес, А говорят, что нет чудес… Ты будешь лучшей в мире мамой Счастливой, доброй и желанной. с НЕДЕЛЕЧКОЙ |
![]() |