![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прает девочки!!!Сладкого мальчика Эдю с даткой!!!расти здоровеньким!!!
фрекен чё за травмоопасные дни-то,нафик????выздоравливают пальчики быстрее пускай!!! я ща тожА в гугле зыркнула,на мужа и мою нынешнюю Хамилию ничО нету,а вот на девичью свою серию паспорта нашла и заявление об утере в 2000 году,кабздец конечно...а вообще это разрешено,вот так выкладывать данные??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приветик! а я просто встала через инет - ище никуда не ходила и думала не надоть ![]() у тя на че аллергия? КСЮ ПРИВА! А МЫ погуляли так знатно, 2,5 часа я одела кофту которую мама моя носила еще в универе ![]() ![]() сто проц шерсть вот где шерсть так шерсть в -6 и в синтепоновой кртке вообще не замерзла |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нюточка,привет!,мне они письмо написали,ещё в мае,что надоть туды ехать,регистрировать в сад ![]() |
|
![]() |