![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не понимаю,а девочки кидают видео у тебя открывается?только моё не идёт? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тесто мы тоже не едим, а вот полепить с мамой это дааааа. вчера с мастикой обе сидели. потом папа еле отмыл ребенка )) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Валюш, свекровь конечно жжет у тя. (хорошо что моя никогда не звонит, т.к. это дорого по ее словам) примчит в гости в январе наша бабушка и у нас начнется неделя веселья ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Моя х*р повадится!!!! она за 1.5 года к внуку 4 раза приехала! один из этих посещений был ДР! Но при этом винит меня,что редко видит, потому что я его НЕ ПРИВОЖУ к ней. А я прям сижу и думаю:а не свозить мне ли ребенка, который не переносит поездки больше 20 минут(потом истерика начинается) к бабушке, которая в 60км от города живет! А то ж она зад поднять не может! хотя если она не может 4 этажа подняться,находясь под окнами дома, то о каких поездках к внуку вообще мечтать.... Ей тяжело в дороге 40 минут находиться(по ее словам).а как едет ребенок ей плевать.... Ладно,я вас достала уже ![]() ![]() муж пришел с работы щас(вот что значит может, когда хочет),я хоть отдохну до 5... потом он опять уедет.... |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик!!!!!!!! Седня мне в жк сказали, что в моем случае ягодичное предлежание - не показатель к КС, можно рожать самой - че-то очкую я, но типа еще рано судить, еще перевернется моя мадам ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу твоей "родни" - никого ты не достала, я сама бы поговорила на эту тему (моя чуча ваапче жжет), только боюсь вас достать ![]() Моя тоже раньше приходила в свой рабочий обед к нам похрапеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |