![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну он говорит что типа ему ровно на бухло
а мене ровно ехать или нет да ещё мама обещала приехать 4 декабря к пупсу но типа если муж её залупится то не приедет а приезжает она обычно часа на 3 раз в месяц что уж здесь говорить о ДР |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девоньки!!!!!
Это пипец пипецкий..первый раз за последние 7 месяцев мы не спали ночью...Знаю девочки у которых детки не спят ночь полностью ниче в этом не увидят.. но для меня это был полный ахтунг((((((((((((((((( я как скукоженный баклажан ![]() ![]() ![]() ![]() а чудо мое продрыхло с 5 до 10 и давай по новой скакать..как будо так и надо ![]() ![]() ![]() ![]() Эдичку с 9 месяцами!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ань, я тож про закон Ома с электриком на даче разговаривала... на что он мне знаете чего сказал..что нет такого закона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечка, фрекен, туареговские фары у нас тож снимают часто((( надеюсь что быстро поставите и больше вашу машинку никто не тронет!!!!!!!!! Ксю...от перхоти помойголову месяцок крапивным настоем и маску из майонеза и яйца...потом перхоти долго не будет! так, че еще...про поиски в гугле себя любимых..девочки , чтоб данные ваши не убегали никуда, читайте договорчики при регистрации на сайте... и всегда ставьте отметку что мэйл и личная информация не должны публиковаться. вот...вроде все написала ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
начистил мы овощей колхозных поставили варить поставила в духову коржик хэнд мэйд ща буду куриный бульон есть с курочкой |
|
![]() |