![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
А зачем в перед, сажай назад. Я свою каждый раз в поликлинику вожу на заднем сидении, она пикнет пару раз и засыпает... Чтобы не было косолапости и ребенок ногу ставил правильно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем привет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да да!она нужна!
все правильно! с 8 мес. носяца ботиночки с высокими бортиками,скажем так,такие как на коньках,а уже после года и дальше сандали с закрытой!! пяткой и каблучком+супинатор внутри сандаля,мы такую обувь аж до 3 лет носили. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
съездили к нефрологу...
и смех, и грех. в общем, у нас по анализу 10-12 лейкоцитов, и это физиологическая норма. про анализ по Нечипоренко врач вообще выдала - кто ж его сдает таким малышам??? там надо среднюю порцию мочи, а как у такого ребенка соберешь среднюю порцию? таблетки мы пили зря, она сказала, тк ничего страшного и требующего такого лечения у нас не было. сказала поподмывать ребенка ромашкой, выписала еще что-то для подмывания(типа микрофлору наладить), и сказала приехать через недельку, как анализ будет готов, и все... в общем, капец, девочки... пеиатр тоже - ужас-ужас, все плохо! а на деле- все ок... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне не удобно сзаи - я не вижу ее, а если она заорет, то ни соску поправить, ничего не могу. а тут я вижу = спит или нет, что к чему и почему ноет...
капец эта живая очередь, до сих пор осадочек... мы 4е были, так попали тока через час!!! Милана уже так устала, что отключалась там... и еще и орала. плачет, хнычет, засыпает, потом дети запищат(6-7 лет там носились детки), опять Милана хнычет. у врача вообще на столе отрубилась, я ей штаны снимать - она в писк... ужас.. ну неужто для детей до года час не выделить отдельный... или день... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да и жалко стало маленькую популичку. В-принципе, не жалею. Еще выписывала валериану, я тож не стала давать. Нотту месяц пропили и хватит с нее. С самой утробы лекарствами ребенок обпичкан - всякую халеру выписывали... и от отеков, и от давления, и для кровообращения.... потом как Настя родилась 10 уколов болючих ставили, я месяц давала Пантогам и циннаризин (это э все на печень влияет). пипец короче... больше никаких лекарств! Пошли эти врачи в попу, чес слово!!!! А про очереди - согласна с тобой, могли бы уж и сделать день для детей до года. Мы вот щас на массаж бесплатный ходим, там в коридоре дети с острыми респираторными заболеваниями сидят. И мы малышки такие ходим... короче, сколько отхожу, а там пофиг. В 1,5 месяца курс массажа платно прошли, думаю, у нас уже все ОК с ножками. Еще в 4 месяца на рентген дали направление, а они так детишек подвешивают... я тоже не пойду, облучать ребенка только... охренели уже... хоть бы выбирали кому рентген делать... а то всем подряд назначают... думаю, мы обойдемся только УЗИ. |
||
![]() |