Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2011, 16:34
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Мы были в ПК-прошли всех врачей, которых перед годиком положено обойти!(ЛОР,хирург,невропат,стоматолог,ортопед,оку лист) Все СЛава БОгу у нас хорошо! Сдали кровь,мочу,каки и соскоб из попки)
Весим 9880(+200 гр.), рост 75(+1см.)
Осталось нам кардиолога пройти и ЭКГ сделать!!!
Здорово!Поздравляю!!!

Цитата:
Девочки, вы тут все про программу пишите, я делаю в обычной Windows Live Movie Maker.ТОлько вот с музыкой прям беда, на беременные я придумала, а на рождение и далее никак..хочется что-то не избитое, может что посоветуете?
А у кого то типа меня и такой обычной нету(((
sonicgirl вне форума  
Old 02.12.2011, 16:34
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы завтра едим на ДР к дочке друзей-7 лет, у них ещё младшенькая етсть на 11 мес. нас старше))))Интересно как Пашуля с детками будет играть, ещё гости с детьми будут)))))) Вот только подарок ещё не купили, хотела халатик махровый, мне в мазере таааак понравился красный с поночкой...а сегодня спросила, у них есть уже халат..вот теперь думаю что. МОжет кто что подскажет?
SveKuZ вне форума  
Old 02.12.2011, 16:35
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Здорово!Поздравляю!!!

А у кого то типа меня и такой обычной нету(((
СПаибо, Вер!
А просто Мови Мейкер должна быть по-любому, она в любом пакете Виндус должна быть)
SveKuZ вне форума  
Old 02.12.2011, 16:39
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я его нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 02.12.2011, 16:40
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я его нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отлично!
SveKuZ вне форума  
Old 02.12.2011, 16:42
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Света,а может какую-нибудь игру для детей настольную?
sonicgirl вне форума  
Old 02.12.2011, 17:54
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Света,а может какую-нибудь игру для детей настольную?
Думала об этом.Ну в неё только когда группа деток, а если она одна, то и не поиграет получается
SveKuZ вне форума  
Old 02.12.2011, 17:59
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Думала об этом.Ну в неё только когда группа деток, а если она одна, то и не поиграет получается
есть игры в которых от 2 человек?или у нее друзей нет?
sonicgirl вне форума  
Old 02.12.2011, 18:14
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девусечки, привет! Спасибо любимки за поздравления!!!!! У нас все хорошо, с утра Лёвку сдали моей маме и пошли с мужем вдвоем в сауну, он заказал с камином и на дровах, меня отлупили вениками и напоили шампанскимвообщем ДР начался хорошо, потом я гоняла по городу, Лёвке так подарок и не купили, купила ватман и напечатала 20 фоток, буду ему на годовасие плакат клеить на память и для гостей! Завтра еще погоняю может раскраски или детские книжки найду чтоб зверюшек вырезать и скупимся на стол.
Ilanka вне форума  
Old 02.12.2011, 18:23
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девусечки, привет! Спасибо любимки за поздравления!!!!! У нас все хорошо, с утра Лёвку сдали моей маме и пошли с мужем вдвоем в сауну, он заказал с камином и на дровах, меня отлупили вениками и напоили шампанскимвообщем ДР начался хорошо, потом я гоняла по городу, Лёвке так подарок и не купили, купила ватман и напечатала 20 фоток, буду ему на годовасие плакат клеить на память и для гостей! Завтра еще погоняю может раскраски или детские книжки найду чтоб зверюшек вырезать и скупимся на стол.
Здорово, Свет, вот я тоже думаю что я хочу на свое ДР или гостей позвать самых близких или вообще с мужем и Ильей сходить в кафе и никого больше не звать...
Kralya вне форума  
Old 02.12.2011, 18:27
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Любочка, а ты в каком городе сейчас находишься?)))
Kralya вне форума  
Old 02.12.2011, 19:00
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, здорово отметили....

Ох нам тоже пора макет плаката на ДР рисовать, а то чувствую не успеем, мою идею надо воплощать)))
Марина5 вне форума  
Old 02.12.2011, 19:03
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Научила ребенка дразниться и язык показывать))) а теперь он всем прохожим язык показывает и дразниться)))))))))))) краснею за него теперь...
Марина5 вне форума  
Old 02.12.2011, 19:09
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Научила ребенка дразниться и язык показывать))) а теперь он всем прохожим язык показывает и дразниться)))))))))))) краснею за него теперь...
а я когда увидела что язык высовывает -передразнила ее,она повторять начала,я вовремя очухалась и решила что не стоит...они ж как губки)))все впитывают)
sonicgirl вне форума  
Old 02.12.2011, 19:57
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!!!

Как день прошел?

У нас все по прежнему-немного покашливаем,Ксю с понедельника опять в сад.
Все забываю рассказать-у Даши прям нереальная любовь к обуви(любой).Идет в коридор к обувнице,берет сапог или ботинок и несет в комнату,а то еще и на диван старается закинуть И такая довольная,что приперла,ее ругаешь,а она так умильно улыбается.))))) Так и заберешь сапог,унесешь назад,а она следом бежит и другой хватает.)))))
Я сегодня записала девчонок на новогоднюю фотосессию. Дай Бог 21 декабря пойдем фотаться.
А еще я сегодня сделала юбочку на НГ для Даши.Воть:

Мне так понравилось.А Ксюха запросила и ей такую же,придется на днях опять за тканью идти.Вот только я у нас фатина не нашла нигде(только черный) и делала из сетки.
_LoveStory_ вне форума  
Old 02.12.2011, 19:58
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!

Как день прошел?

У нас все по прежнему-немного покашливаем,Ксю с понедельника опять в сад.
Все забываю рассказать-у Даши прям нереальная любовь к обуви(любой).Идет в коридор к обувнице,берет сапог или ботинок и несет в комнату,а то еще и на диван старается закинуть И такая довольная,что приперла,ее ругаешь,а она так умильно улыбается.))))) Так и заберешь сапог,унесешь назад,а она следом бежит и другой хватает.)))))
Я сегодня записала девчонок на новогоднюю фотосессию. Дай Бог 21 декабря пойдем фотаться.
А еще я сегодня сделала юбочку на НГ для Даши.Воть:

Мне так понравилось.А Ксюха запросила и ей такую же,придется на днях опять за тканью идти.Вот только я у нас фатина не нашла нигде(только черный) и делала из сетки.
привет!Клево я так хочу семейную фотоессию)))Юбочка здоровская!А про обувь ты как про нас рассказала))))
sonicgirl вне форума  
Old 02.12.2011, 20:05
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы завтра едим на ДР к дочке друзей-7 лет, у них ещё младшенькая етсть на 11 мес. нас старше))))Интересно как Пашуля с детками будет играть, ещё гости с детьми будут)))))) Вот только подарок ещё не купили, хотела халатик махровый, мне в мазере таааак понравился красный с поночкой...а сегодня спросила, у них есть уже халат..вот теперь думаю что. МОжет кто что подскажет?
Немного не поняла-подарок нужен на 7 лет или на 2 годика?
_LoveStory_ вне форума  
Old 02.12.2011, 20:06
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
привет!Клево я так хочу семейную фотоессию)))Юбочка здоровская!А про обувь ты как про нас рассказала))))
Пасиб!))
Вы тоже к обуви не равнодушны?
А фотосет на этот раз не семейный,только девчонки.)) Хочу именно детский НГ.))
_LoveStory_ вне форума  
Old 02.12.2011, 20:07
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля приветик))))
Я тебе в личку писюкала, ты видела?)))))
Юбка прикольная)
На счет фотосета прям завидую, ты одна наверно из нас у кого это уже не первая....а мы даже одной фотосессии не сделали толком.
Kralya вне форума  
Old 02.12.2011, 20:08
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Пасиб!))
Вы тоже к обуви не равнодушны?
А фотосет на этот раз не семейный,только девчонки.)) Хочу именно детский НГ.))
и мыыы, обожаем осенние боты свои и мамины тапочки с ног стянуть))))
Kralya вне форума  
Закрытая тема