![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да да да..есть даже книга по психологии отношений "женщины с венеры, мужчины с марса" там как раз и говорится что мы с разных планет, отсюда и разница. Вообще занимательная литература, но воды много. Автора не помню. Американец
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Незачто!!! Укол скорая делала или в больнице? В любом случае они на ребенка карту завели. Ты имеешь право знать чем и как лечат ребенка. Требуй чтоб сказали какой укол и все лекарства какие дают записывай на всякий случай.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но она их не видит из-за круга, приходится сверху расставлять, по бортам, да на всякие шампуни а ща круги продырявились и ваще хз, как поплывем сегодня( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет. Мы опять нифига не спим... Сегодня вечером не давала сыне спать,после ванны быстро уснул,я обрадовалась и пошла мыться,в итоге он проспал минут 25—30и все встал... У меня ещё голова раскалывается,виски болят просто невыносимо,не знаю чего бы сделать.. С дипломом полная ж... Так что если пропаду не теряйте.. А купаемся мы с игрушками для ккпания
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я ржу не могу. Пытаюсь уложить ребенка на вечерний сон, под сисей не уснула, думаю дай в коляске покачаю. Положила её туда и стою качаю, она там как давай хохотать, ну какой тут может быть сон) Повесила игрухи лежит развлекается)
|
![]() |