Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2011, 16:16
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Надь,кому мужчины снятся.а ты все о детях
"- Всем моим подругам уже снятся эротические сны. А мне все какие-то дирижабли, огурцы и бананы.. Господи, когда же я, наконец, повзрослею?" ))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А меня нет ничего на НГ... В чем-нибудь встречу.
+1 Похудела, и то ладно ))) Мне там на др сестра какое-то платье дарила, надо будет померить.
Валюшка, ты такая маленькая, такая хрупкая в этом платьице!!! Супер!!!
Маш, Федор в 11 мес днем отказался от груди сам, молоко пошло на убыль и к конце сентября почти пропало, перестало хватать даже на 1 раз. Числа 10 октября перестала давать, заменила ночные кормления жидкими кашами.
Feadin вне форума  
Old 02.12.2011, 16:18
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Федька, когда мою грудь видит, смотрит с любопытством. И еще любит задрать майку, похлопать по ним с криком БАБА!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 02.12.2011, 16:19
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Федька, когда мою грудь видит, смотрит с любопытством. И еще любит задрать майку, похлопать по ним с криком БАБА!!!!!!!!
Almari вне форума  
Old 02.12.2011, 16:19
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
У меня вот мама хотела 1 января работать,её не поставили,поэтому они тоже поедут в Татарстан.А так бы заплатили двойной оклад.
Спроси у мужа,это реально так,может ты просто не в курсе??Интересно очень почему же их обделяют так.
Ну как не в курсе Он бы мне сказал. Да и сама знаю.

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
да уж...воякам так...приказ не обсуждать, и не оплачивать
Вот-вот.

Чьорт, прицепилось это "ну" япона мать
Заводная апельсинка вне форума  
Old 02.12.2011, 16:23
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Валюша, платье тебе очень идет, только эротики я не увидела, больше нежности и красоты , чулочки я думаю сделают свою работу для романтика

Лиличка, выбери самое красивое платье и пусть Сережка тебе не откажет

мы поспали, у Алины 38.3 ТТ и опять нос забит..Днем дала антибиотик

Молодцы что с грамотками так решили

Мы НГ дома с мамой, приедет ее брат со своей невестой

в чем справлять буду не думала еще
Надежд@ вне форума  
Old 02.12.2011, 16:23
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
"- Всем моим подругам уже снятся эротические сны. А мне все какие-то дирижабли, огурцы и бананы.. Господи, когда же я, наконец, повзрослею?" ))))))))))))))

+1 Похудела, и то ладно ))) Мне там на др сестра какое-то платье дарила, надо будет померить.
Валюшка, ты такая маленькая, такая хрупкая в этом платьице!!! Супер!!!
Маш, Федор в 11 мес днем отказался от груди сам, молоко пошло на убыль и к конце сентября почти пропало, перестало хватать даже на 1 раз. Числа 10 октября перестала давать, заменила ночные кормления жидкими кашами.
спасибо, Надюш
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ну как не в курсе Он бы мне сказал. Да и сама знаю.
Вот-вот.
Чьорт, прицепилось это "ну" япона мать
есить такие слова паразиты...прилипнут не отвяжутся
Siva вне форума  
Old 02.12.2011, 16:26
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Валюш платье классноетебе очень идет..нежно так

Лили пусть Сережа согласиться и будет у тебя платьешко на нг

я вообще не знаю в чем буду встречать....надо будет переберать гардероб..потому что нового мне явно не светит ничего.мы на нг на дачу скорее всего поедем с родителями....может брат с женой тоже поедут но это врятли)
Наталюша1 вне форума  
Old 02.12.2011, 16:30
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

какие капли в нос лучше для Мишутки купить...?у него просто сопли льются прозрачные.
Наталюша1 вне форума  
Old 02.12.2011, 16:34
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Валюша, платье тебе очень идет, только эротики я не увидела, больше нежности и красоты , чулочки я думаю сделают свою работу для романтика

Лиличка, выбери самое красивое платье и пусть Сережка тебе не откажет

мы поспали, у Алины 38.3 ТТ и опять нос забит..Днем дала антибиотик

Молодцы что с грамотками так решили

Мы НГ дома с мамой, приедет ее брат со своей невестой

в чем справлять буду не думала еще
спасибо, Надюш ... вот у мужчин свои причуды...он увидел
Siva вне форума  
Old 02.12.2011, 16:35
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надюшик, Наталь, выздоравливайте
Siva вне форума  
Old 02.12.2011, 16:37
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
какие капли в нос лучше для Мишутки купить...?у него просто сопли льются прозрачные.
А нос дышит?
Я капаю називин или виброцил. А так лечу всегда проторголом.
Сейчас вот ни че не помогает(((((((( вчера тоже прозрачные лились, за ночь загустели, теперь желто-зеленые((
Сейчас пробивает только снуп спрей.
Надежд@ вне форума  
Old 02.12.2011, 16:41
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ, я називином капала и витаоном мазала.
А так - наш лучший метод вымывания соплей - купание с нырянием в ванне с отваром эвкалипта
Feadin вне форума  
Old 02.12.2011, 16:49
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветствую всех!!!!

вы чего это тут все разболелись???давайте лечитесь и поправляйтесь,чтоб к понедельнику все выздоровели!!!!!!(отговорки не принимаются)
вот вам чайку горячего

насчет Гриппферона я капаю холодный или выставляю его на минут 15 из холодильника

мы сегодня тоже хреново спали из-за зубов видать
svetlanavik вне форума  
Old 02.12.2011, 17:21
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А нос дышит?
Я капаю називин или виброцил. А так лечу всегда проторголом.
Сейчас вот ни че не помогает(((((((( вчера тоже прозрачные лились, за ночь загустели, теперь желто-зеленые((
Сейчас пробивает только снуп спрей.
спасибо.да дышит.когда спит правда через раз слышно как соплями шмыгает.они у него прям текут из носа...вот ползаю везде за ним с платочком.просто думаю називин то прям лечит насморк ...я думала может есть что просто сейчас покапать может дальше не пойдет тогда.или уже в любом случае ждать заложенного носа?
Цитата:
Наташ, я називином капала и витаоном мазала.
А так - наш лучший метод вымывания соплей - купание с нырянием в ванне с отваром эвкалипта
мы не ныряли никогда да и его даже не усадить в ванну сейчас.
Наталюша1 вне форума  
Old 02.12.2011, 17:26
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
спасибо.да дышит.когда спит правда через раз слышно как соплями шмыгает.они у него прям текут из носа...вот ползаю везде за ним с платочком.просто думаю називин то прям лечит насморк ...я думала может есть что просто сейчас покапать может дальше не пойдет тогда.или уже в любом случае ждать заложенного носа?

Он не лечит, а сужает сосуды. Мне кажется вам сейчас протаргол лучше всего.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 02.12.2011, 17:27
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

не знаю даже...что-то может для повышения иммунитета, гриппферон тот же, чтоб ТТТ не разболелся..у нас если течет так, то на следующий день закладывает((

Светик, привет
Надежд@ вне форума  
Old 02.12.2011, 17:28
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю даже...что-то может для повышения иммунитета, гриппферон тот же, чтоб ТТТ не разболелся..у нас если течет так, то на следующий день закладывает((

Светик, привет
приветик Надюш))))
svetlanavik вне форума  
Old 02.12.2011, 17:32
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо девчат)
Наталюша1 вне форума  
Old 02.12.2011, 17:33
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, Светуль)))

чудо мое проснулось и начал канючить((( не пойму чего хочет
Siva вне форума  
Old 02.12.2011, 17:50
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

сварила Алине рыбный суп с рисом)))) нямка такая получилась)))) сейчас муж приедет, пойдем гулять....вдвоем))))
мы тоже дома будем, со свекрами....
сегодня записалась к физиотерапевту...надеюсь делают они электрофорез...я вам наверное не рассказывала...ездила на той неделе к своему Г в перинатальный, она сказала рубец там жуткий, вот назначила делать курс электрофореза...еще Контрактубексом мажусь...не знаю когда результат будет...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Закрытая тема