![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюша, платье тебе очень идет, только эротики я не увидела, больше нежности и красоты
![]() ![]() Лиличка, выбери самое красивое платье и пусть Сережка тебе не откажет ![]() мы поспали, у Алины 38.3 ТТ ![]() ![]() Молодцы что с грамотками так решили ![]() Мы НГ дома с мамой, приедет ее брат со своей невестой ![]() в чем справлять буду не думала еще ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш платье классное
![]() ![]() Лили пусть Сережа согласиться и будет у тебя платьешко на нг ![]() я вообще не знаю в чем буду встречать....надо будет переберать гардероб..потому что нового мне явно не светит ничего.мы на нг на дачу скорее всего поедем с родителями....может брат с женой тоже поедут но это врятли) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я капаю називин или виброцил. А так лечу всегда проторголом. Сейчас вот ни че не помогает(((((((( вчера тоже прозрачные лились, за ночь загустели, теперь желто-зеленые(( Сейчас пробивает только снуп спрей. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветствую всех!!!!
вы чего это тут все разболелись???давайте лечитесь и поправляйтесь,чтоб к понедельнику все выздоровели!!!!!!(отговорки не принимаются) ![]() ![]() ![]() вот вам чайку горячего ![]() насчет Гриппферона я капаю холодный или выставляю его на минут 15 из холодильника мы сегодня тоже хреново спали из-за зубов видать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Светик, привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сварила Алине рыбный суп с рисом)))) нямка такая получилась)))) сейчас муж приедет, пойдем гулять....вдвоем))))
мы тоже дома будем, со свекрами.... сегодня записалась к физиотерапевту...надеюсь делают они электрофорез...я вам наверное не рассказывала...ездила на той неделе к своему Г в перинатальный, она сказала рубец там жуткий, вот назначила делать курс электрофореза...еще Контрактубексом мажусь...не знаю когда результат будет... |
![]() |