Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2011, 12:54
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Вернулись мы девочки из ЖК, врач сказала что головка уже прижата и опускается, она мне назначила прием на 16 но она меня уже не ждет)).Посмотрим права ли она.
Ну чего у нас 2 декабря пока вакантное место кто же кто же возьмет эстафетную палочку???
А что это она тебя так надолго отпустила? у нас каждую неделю после 36 недель вызывают.... Конечно права, если головка уже опускается.... Пока тишина, второго вроде нет желающих, хотя еще и мало кто объявился сегодня, да и день только начался-все может быть
Annushka 84 вне форума  
Old 02.12.2011, 13:04
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Незнаю у нас каждые 2 недели,да и далековато мне ездить
ЁжЖик вне форума  
Old 02.12.2011, 13:24
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Ой, девочки знаете что сейчас узнала... у меня знакомая заводчица собак и наш хендлер на выставках, ждет рождения вот вот... и рожать собирается в той же больнице где и я хочу. Сейчас позвонила ей узнать как дела, и почему она именно в тот род дом собирается, выяснилось что там заведущая у нее знакомая. А самое интересное что заведущая тоже заводчик собак(пуделей) посмиялись что везде свои люди есть. вот во вторник поеду нас познакомят.
P.S: Я заводчик биглей
ZebR@ вне форума  
Old 02.12.2011, 13:47
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
По линеечки вес-около 2300, а по УЗИ на 33(34) неделе предпологаемую массу поставили уже 2537гр. как то не совпадает совсем
у нас в 35 недель и 2 дня была масса 2468г.ну и потом на линейке написано - ОКОЛО 2300.это не значит ровно 2300.это плюс\минус 500г наверное...
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Вернулись мы девочки из ЖК, врач сказала что головка уже прижата и опускается, она мне назначила прием на 16 но она меня уже не ждет)).Посмотрим права ли она.
Ну чего у нас 2 декабря пока вакантное место кто же кто же возьмет эстафетную палочку???
а мне 6 числа на приём...
Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
А что это она тебя так надолго отпустила? у нас каждую неделю после 36 недель вызывают.... Конечно права, если головка уже опускается.... Пока тишина, второго вроде нет желающих, хотя еще и мало кто объявился сегодня, да и день только начался-все может быть
я хожу раз в 2,5недели.
Иринка241 вне форума  
Old 02.12.2011, 13:49
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

ой,вот склеротик...
привет. и неделек с недельками!!!
Иринка241 вне форума  
Old 02.12.2011, 14:09
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у нас в 35 недель и 2 дня была масса 2468г.ну и потом на линейке написано - ОКОЛО 2300.это не значит ровно 2300.это плюс\минус 500г наверное...

а мне 6 числа на приём...

я хожу раз в 2,5недели.
Может тебя как мега-опытную по упрощенному курсу посещения
Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Ой, девочки знаете что сейчас узнала... у меня знакомая заводчица собак и наш хендлер на выставках, ждет рождения вот вот... и рожать собирается в той же больнице где и я хочу. Сейчас позвонила ей узнать как дела, и почему она именно в тот род дом собирается, выяснилось что там заведущая у нее знакомая. А самое интересное что заведущая тоже заводчик собак(пуделей) посмиялись что везде свои люди есть. вот во вторник поеду нас познакомят.
P.S: Я заводчик биглей
Здорово!)
Annushka 84 вне форума  
Old 02.12.2011, 15:21
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 403
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
с хорошим походом вас!!!!
Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
С хорошим походом ва! а тебе зачем бускопан? мне чтобы тонуса не было, а тебе бы вроде можно и рожать уже... и с появлением молозива тебя! у меня сухо!
спасибо, девчат!!!!!!!!! а бускопан, Анют, обычно назначают для размгячения шейки матки, за 1-2 недели до родов, так сказать для подготовки к родам
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
да, да, да...вес по узи это не 100% цифра... Мне в день родов с сыном узистка ставила почти 4 кг, а родились 3410

А мы только проснулись...Я сегодня как сонная муха с утра... А вот с детьми поспала и так хорошо теперь...лЯпОтА
Ксюша вне форума  
Old 02.12.2011, 16:46
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
спасибо, девчат!!!!!!!!! а бускопан, Анют, обычно назначают для размгячения шейки матки, за 1-2 недели до родов, так сказать для подготовки к родам

да, да, да...вес по узи это не 100% цифра... Мне в день родов с сыном узистка ставила почти 4 кг, а родились 3410

А мы только проснулись...Я сегодня как сонная муха с утра... А вот с детьми поспала и так хорошо теперь...лЯпОтА
Нее, мне бускопан как спазмолитик назначили...
Annushka 84 вне форума  
Old 02.12.2011, 16:55
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

всем приветик
неделек с недельками!
как ваши дела?сегодня никто не родил?
Марусевич вне форума  
Old 02.12.2011, 16:56
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 99
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то тихо сегодня((((
меня тоже гоняли раз в неделю. я больше не пойду уже точно)))
свекровь приходила, выбесила меня опять - ты что Аню поднимаешь???? (из детского стульчика на пол) я ей говорю - а как вы думаете я живу эти 9 месяцев???
молчит..бесит. придет раз в 2 месяца и бесит.
живот схватывает и малыш что-то затих...может уеду сегодня??? мечтаю мечтаю все. Сейчас с Аней набегалась - опять схватило. Самое странно что самочувствие намного лучше чем в предыдущие 2 недели
natashechka вне форума  
Old 02.12.2011, 17:02
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Что-то тихо сегодня((((
меня тоже гоняли раз в неделю. я больше не пойду уже точно)))
свекровь приходила, выбесила меня опять - ты что Аню поднимаешь???? (из детского стульчика на пол) я ей говорю - а как вы думаете я живу эти 9 месяцев???
молчит..бесит. придет раз в 2 месяца и бесит.
живот схватывает и малыш что-то затих...может уеду сегодня??? мечтаю мечтаю все. Сейчас с Аней набегалась - опять схватило. Самое странно что самочувствие намного лучше чем в предыдущие 2 недели
если что возьми меня с собой)))
Марусевич вне форума  
Old 02.12.2011, 17:10
natashechka
Мама-профи

natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
если что возьми меня с собой)))
с удовольствием!!!)))
natashechka вне форума  
Old 02.12.2011, 17:15
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
с удовольствием!!!)))
у меня сегодня только иногда покалывает и то не сильно и все))
ох как же сынишку то выманить,пробовали сегодня игрушками и погремушками новыми,не получилось)
мы сегодня погремушек накупили))))
Марусевич вне форума  
Old 02.12.2011, 17:19
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня сегодня только иногда покалывает и то не сильно и все))
ох как же сынишку то выманить,пробовали сегодня игрушками и погремушками новыми,не получилось)
мы сегодня погремушек накупили))))
ура!! поздравляю с покупочками!!!
я мне даже покупать нечего - все от Ани осталось
у меня живот каменный(( а толку и на завтра грандиозные планы
natashechka вне форума  
Old 02.12.2011, 17:24
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
ура!! поздравляю с покупочками!!!
я мне даже покупать нечего - все от Ани осталось
у меня живот каменный(( а толку и на завтра грандиозные планы
у меня живот каменный только из за того что что малыш выпятил спинку и попу)))
Марусевич вне форума  
Old 02.12.2011, 17:44
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

чё-т тишина сегодня.все уехали в род.дом что ли?
я опять всё пропустила?
Иринка241 вне форума  
Old 02.12.2011, 17:49
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирин да что-то никто не отписался еще..
natashechka вне форума  
Old 02.12.2011, 17:56
Марусевич
Мама-чайник

что то все последнее время затихают..Кстати никто не знает как там пупс наш?как они с малышом?
Марусевич вне форума  
Old 02.12.2011, 18:03
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Неделек с недельками!!!
Все меньше и меньше времени остается
Мы сегодня весь день валялись и ничего делать не охота было Сумки перебрала для РД, теперь точно все готово. Меня изжога мучает каждый вечер((( уже сил нет А когда живот опускается, изжога перестает мучить?
Jasminflower вне форума  
Old 02.12.2011, 18:03
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
что то все последнее время затихают..Кстати никто не знает как там пупс наш?как они с малышом?
я ей писала уже два раза после родов,она мне не отвечает чего то хотя до родов отвечала

приветик девули!неделек с неделькой!
Воробей вне форума  
Закрытая тема