![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мои куколки))))
Как вы тут??? Олесь полосатые тесты имеютс?????????? Нинуль с УЗИ тебя))))) Новеньким добро пожаловать))) Овулька моя прошла)))активничали как могли))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да и после родов цикл какой-то не совсем регулярный... то 25 дней, то 28.Вообщем нипанятнаааа... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты разве не знала???????????
ну вот идешь ты гуляешь,бац-беременная-ты ее посчитала потом еще парочка и еще...и вот считаешь их...и бац-сбилась.....и как тока ты силась со счету-все!)))))беги за тестом)) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну вы даете)))) Да в нашем мухосранске беременных не каждый день встретишь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже не могу сосчитать всех подруг и знакомых кто Б
![]() ![]() И по приметам должна уже скоро заБ))) Котенок к нам прибился,беремчатый пузик наглаживала, беременность снилась,купила мужу и себе в подарок пинеточки, посидела на месте беременной случайно, почему то резко расхотелось краситься (кажется что так гораздо лучше, комфортнее и симпотичнее). Улыбаюсь постянно как блаженная... |
![]() |