Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2011, 16:41
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Анюта, с очередным штурмом ЖК!!!
А ребенок с двух до 3-х лет будет падать с кровати без борта. Надо брать кроватку у которой пару реечек вытаскивается ну или выпиливать эти реечки чтоб ребенок мог вылезать сам в туалет или за водичкой.
Мы сейчас уже на "большой" кровати, но борт у неё всё же есть, без борта бы падала.
Согласна с Леной - мы тоже падали, т. к. рано на обычную детскую кровать перешли, я ставила стулья и подушки подкладывала, но это длилось не долго - ребенок в течение, буквально, полу года, привык, стал чувствовать край.
ketrin333 вне форума  
Old 02.12.2011, 16:43
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

да,да моя и в 4 года падала.спала на диванчике,жутко не удобно,тоже стулья и подушки подкладывала.
tonyademe вне форума  
Old 02.12.2011, 16:51
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Анюта, с очередным штурмом ЖК!!!
А ребенок с двух до 3-х лет будет падать с кровати без борта. Надо брать кроватку у которой пару реечек вытаскивается ну или выпиливать эти реечки чтоб ребенок мог вылезать сам в туалет или за водичкой.
Мы сейчас уже на "большой" кровати, но борт у неё всё же есть, без борта бы падала.
Спасибки я точно незнаю можно или нет реечки вытащить! а что 2х летний малыш неможет спать на обычной кроватки?это рано для него?
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
от трещинок тоже бепантеном мажусь.
а про дезик я что то не заморачивалась мои вроде бы не реагировали.а потоотделение увеличивается,это да но может и не у всех

я 10 ноября сдала,ещё нету.должны в эту зарплату начислить,это до 15 декабря.т.е. месяц получается

привет,Ириш и доченьке молодчуле привет передавай

может,чтоб перед родами спокойнее была.ну типо, ты уже ходила,знаешь,вдруг разнервничаешься

привет,Анют и когда анализы придут не сказали?странно как то у нас утром сдашь в обед уже готово.у вас отвозят наверно куда то.
У нас нетак как у вас, у меня ЖК находиться при другой поликленики а анализы я сдаю в своей поликленики!вот моя поликленика их и задерживает!сказали как придут анализы и если будут плохие то позвонят!
Аля 86@ вне форума  
Old 02.12.2011, 16:53
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

ОООООО девочки а я наивная думала с 2х-3х лет дети уже привыкают к обычной кровати!А если купить детскую кровать типо раскладного кресла?ониж тогда может и невыпадут всеже (незнаю как правильно их назвать) подлокотники будут тормозить!
Аля 86@ вне форума  
Old 02.12.2011, 16:54
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

в апрельской болталке очень горестное событие
Анют,может тоже найдёшь какие слова поддержки....
tonyademe вне форума  
Old 02.12.2011, 16:59
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
У нас нетак как у вас, у меня ЖК находиться при другой поликленики а анализы я сдаю в своей поликленики!вот моя поликленика их и задерживает!сказали как придут анализы и если будут плохие то позвонят!
как у вас всё запущено
Цитата:
ОООООО девочки а я наивная думала с 2х-3х лет дети уже привыкают к обычной кровати!А если купить детскую кровать типо раскладного кресла?ониж тогда может и невыпадут всеже (незнаю как правильно их назвать) подлокотники будут тормозить!
вряд ли их эти подлокотники затормозят.всё равно первое время надо будет преграду ставить.Яну мою и стулья плохо останавливали летала,отодвинув стулья!муж потом к этому диванчику преграду прикрутил на болты.хотя я не знаю,может это мои только такие вертлявые.Тимофей сейчас тоже по всей кровати спит,как только не перевернётся за ночь.
tonyademe вне форума  
Old 02.12.2011, 17:20
Kaitlin
Гость

Цитата:
Людочка, от трещинок мазала тоже Бепантеном - очень хорошая вещь.
Дэзик не брала в РД, мылась там очень часто, дома мазалась обычным, Наське было пофиг.
А потоотделение и правда увеличивается, воняешь как лошадь Но надо просто следить за собой.

Девульки, ну так никому валерианку не прописывали? Зачем она?
Ленка, ну ты меня прям обрадовала, толстая как бегемот еще и вонять как лошадь Да, наверное, лучше не знать всех этих подробностей.
Мне разрешили пустырник, но я сама попросила, у меня напряжение ночью не проходит, когда я спать ложусь, и уснуть вообще не могу. Может врач решила, что ты нервничаешь? или просто обязана нервничать. У меня дома все считают, что я боюсь. А я вовсе не боюсь, я просто очень устала.

Old 02.12.2011, 17:24
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
печально очень...
ketrin333 вне форума  
Old 02.12.2011, 17:25
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Ленка, ну ты меня прям обрадовала, толстая как бегемот еще и вонять как лошадь Да, наверное, лучше не знать всех этих подробностей.
Мне разрешили пустырник, но я сама попросила, у меня напряжение ночью не проходит, когда я спать ложусь, и уснуть вообще не могу. Может врач решила, что ты нервничаешь? или просто обязана нервничать. У меня дома все считают, что я боюсь. А я вовсе не боюсь, я просто очень устала.
а пустырник со сном помогает?
а то у меня что-то странное началось - ночью вроде бы спать хочу, а не могу уснуть... только часа в 3 это удается. потом встаешь в 12, и весь день как развалина себя чувствуешь
VIPPY вне форума  
Old 02.12.2011, 17:33
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
а то у меня что-то странное началось - ночью вроде бы спать хочу, а не могу уснуть... только часа в 3 это удается. потом встаешь в 12, и весь день как развалина себя чувствуешь
Мне помогает то, что он у меня есть, и если что я приму и наверное засну. Но я выработала новую стратегию. Если 2-3 часа не сплю встаю и занимаюсь чем-нить приятным, вышиваю напаример, чаек пью, музыку слушаю (но это я на кухне), потом, когда уже глаза закрываются сами - ложусь и засыпаю сразу. Правда я до 12 спать не могу, максимум по 4 часа сплю. Ну и днем я не сплю, могу полежать пол часика, но не спать, даже если вырубает.
А пустырник я купила экстракт за 15 р. До этого мне назначали пустырник форте - мне показалось, что это пустышка толку от него никакого.

Old 02.12.2011, 17:36
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо,сейчас гляну!
Цитата:
как у вас всё запущено

вряд ли их эти подлокотники затормозят.всё равно первое время надо будет преграду ставить.Яну мою и стулья плохо останавливали летала,отодвинув стулья!муж потом к этому диванчику преграду прикрутил на болты.хотя я не знаю,может это мои только такие вертлявые.Тимофей сейчас тоже по всей кровати спит,как только не перевернётся за ночь.
тогда учту современем,что то да придумаем!
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Я тоже плохо ночью сплю зато под утро засыпаю хорошо))
Аля 86@ вне форума  
Old 02.12.2011, 18:35
Карамелька_22
Мама-чайник

Карамелька_22 на пути к лучшему

Цитата:
Мы сначала отцепили одну сторону у кроватке и на ночь пододвигали к своей кровати.А сейчас спит на детском диване,он как кресло только 1,5спальный и не падает
Карамелька_22 вне форума  
Old 02.12.2011, 19:11
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

ПРИВЕЕЕЕЕЕТТТТ ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Златёна вне форума  
Old 02.12.2011, 19:12
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет Злат тебя выписали???
Аля 86@ вне форума  
Old 02.12.2011, 19:15
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!!!!!!!!!! ну ты как???
VIPPY вне форума  
Old 02.12.2011, 19:18
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет и спасибо за поддержку, мы сегодня еще и кровь утром сдали)))
съездили в клинику, обследовались, врач сказал, что для кесарева показаний нет

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
А девчонки, слухайте, вчера была на УЗИ и сказали мне что моя мадам раскрутилась, нет уже обвития! Так что буду надеяться что снова не закрутится)))
Поздравляю, доча молодчина интересно что наш по этому поводу думает))

Цитата:

На твоей работе видимо хотят чтоб сначала им ФСС выплатил. Мне вчера перечислили на карту, отдала больняк 2-го ноября.

Иришка. доча молодец! С раскруткой вас!
Девульки, ну так никому валерианку не прописывали? Зачем она?
мне вообще выплатили через пару дней как больничный отдала
видно ты произвела впечатление нервной мамаши))))

Цитата:
Златик с выпиской))))
CSvetic вне форума  
Old 02.12.2011, 19:21
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Спасибо девчонки!!!! Да выписали, я выспалась, отеки прошли, белка в моче тоже практически нету, так что все хорошо! ))))))) ТТТ
Златёна вне форума  
Old 02.12.2011, 19:27
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девчонки!!!! Да выписали, я выспалась, отеки прошли, белка в моче тоже практически нету, так что все хорошо! ))))))) ТТТ
и это главное!!!
CSvetic вне форума  
Old 02.12.2011, 19:29
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

сейчас с подругой разговаривала она 25 ноября родила мальчика!в 15роддоме при КГБ вот что она пишет и кстати многие пр него так отзываются Сами роды более-менее, а послеродовой период отвратно. Отношение хамское, врачи забывали про меня… В этот день не покормили, головокружение было дикое, не могла встать с кровати и лежала в коридоре. Врачи даже не подходили, давление никто не померил, хотя просила 100 раз. Вечером перевели в палату, но ребенка не принесли, т.к. я была не в состоянии. Принесли на след. день. И то, когда я ходила 3 раза просила. Обещали то в 11, потом в 13, после обхода, потом после 2х. Я уже испугалась, что что-то не так, но все нормально. Малыш крупный, 4 кг, 55 см) Делали эпизио. Терь не сидеть 2 недели. Но я счастлива, что мы дома и малыш со мной!
это кстати для Маши онаж там рожать хочет,хотя это непервый случай,некто из моих подруг на ура там неродил!

Интересно как там Света!онаж к глазному должна была съездить!
Аля 86@ вне форума  
Old 02.12.2011, 19:31
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Девочки всем привет и спасибо за поддержку, мы сегодня еще и кровь утром сдали)))
съездили в клинику, обследовались, врач сказал, что для кесарева показаний нет

Поздравляю, доча молодчина интересно что наш по этому поводу думает))

мне вообще выплатили через пару дней как больничный отдала
видно ты произвела впечатление нервной мамаши))))

Златик с выпиской))))
Свет только про тебя вспомнила))) это просто замечательно ураааааааааааа будешь сама рожать поздравляю!
Цитата:
ну прям замечательные новости))) а я все сижу жду когда анализы придут))
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема