![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОООООО девочки а я наивная думала с 2х-3х лет дети уже привыкают к обычной кровати!А если купить детскую кровать типо раскладного кресла?ониж тогда может и невыпадут всеже (незнаю как правильно их назвать) подлокотники будут тормозить!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Мне разрешили пустырник, но я сама попросила, у меня напряжение ночью не проходит, когда я спать ложусь, и уснуть вообще не могу. Может врач решила, что ты нервничаешь? или просто обязана нервничать. У меня дома все считают, что я боюсь. А я вовсе не боюсь, я просто очень устала. |
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
а то у меня что-то странное началось - ночью вроде бы спать хочу, а не могу уснуть... только часа в 3 это удается. потом встаешь в 12, и весь день как развалина себя чувствуешь |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А пустырник я купила экстракт за 15 р. До этого мне назначали пустырник форте - мне показалось, что это пустышка толку от него никакого. |
|
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже плохо ночью сплю зато под утро засыпаю хорошо)) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет и спасибо за поддержку, мы сегодня еще и кровь утром сдали)))
съездили в клинику, обследовались, врач сказал, что для кесарева показаний нет ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
видно ты произвела впечатление нервной мамаши)))) Златик с выпиской)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
сейчас с подругой разговаривала она 25 ноября родила мальчика!в 15роддоме при КГБ вот что она пишет и кстати многие пр него так отзываются Сами роды более-менее, а послеродовой период отвратно. Отношение хамское, врачи забывали про меня… В этот день не покормили, головокружение было дикое, не могла встать с кровати и лежала в коридоре. Врачи даже не подходили, давление никто не померил, хотя просила 100 раз. Вечером перевели в палату, но ребенка не принесли, т.к. я была не в состоянии. Принесли на след. день. И то, когда я ходила 3 раза просила. Обещали то в 11, потом в 13, после обхода, потом после 2х. Я уже испугалась, что что-то не так, но все нормально. Малыш крупный, 4 кг, 55 см) Делали эпизио. Терь не сидеть 2 недели. Но я счастлива, что мы дома и малыш со мной!
это кстати для Маши онаж там рожать хочет,хотя это непервый случай,некто из моих подруг на ура там неродил! Интересно как там Света!онаж к глазному должна была съездить! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ну прям замечательные новости))) а я все сижу жду когда анализы придут)) |
|
![]() |