Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2011, 19:11
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
с 4-мя месяцами вас))) оооо бассейн вещь хорошая я вот тоже раздумываю...
Спасибо!

Да, хорошая вещь бассейн. А то я так подумала, меня муж как ни отпустит погулять, так у меня одно развлечение - магазины. В итоге, как обычно, с сумками на перевес, вся в мыле. Короче, не отдых ни разу. Вот и думаю, если эти два часа не по магазинам мотаться сломя голову, а в бассейне провести. Вот уж действительно релакс.
Брунгильда вне форума  
Old 02.12.2011, 19:12
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
кто куда на НГ???
мы к мужниным родственникам)
Аннушка вне форума  
Old 02.12.2011, 19:13
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ну и нафига нам пить что-то. Идиотка неврологичка
Вот и я о чем...
Аннушка вне форума  
Old 02.12.2011, 19:13
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я собираюсь на днях справку сделать для бассейна себе, буду ходить по выходным.
с 4 мес. вас! нам тоже через 2 дня будет 4
Myfochka вне форума  
Old 02.12.2011, 19:16
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
с 4 мес. вас! нам тоже через 2 дня будет 4
Свекла вне форума  
Old 02.12.2011, 19:22
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
мой сейчас в ванной так скачет, что я его за круг придерживаю. Было тоже, что воду кругом зачерпывал и глотал, но у меня не кричал, только кашлял. От круга все равно пока не откажусь, так как мне в нем очень удобно купать, да и ребенок плавает, то есть в движении всегда. Просто слежу и придерживаю.
Да, круг - отличное изобретение))) Отказываться от него тоже не буду. Ну вот что делать с маленьким пока он еще не сидит? На игрушки в ванной он внимания не обращает, только баночки рассматривает, которые на ванной стоят) А так зарядочка отличная!

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Мы дома. Первый раз дома встречать будем
И мы тоже. Прям как-то ну очень не привычно! Я с детства по гостям хожу на НГ.

Цитата:
Ой, как я вас понимаю. Нам вот невропатолог тоже диагнозы любит ставить и прописывать лекарств кучу. Я если, вижу что ребенок у меня нормальный, ничего не болит и не беспокоит, ничего с ним не делаю. Тонус у всех детей есть, само все пройдет. Тем более другие врачи говорят, что унас все хорошо.
Не, у нас, слава Богу, невропатолого отличный. К ней со всего города на прием едут. Мы хоть в родах и пострадали, но она просто нас понаблюдала в течение 3-х месяцев, и сказала что развиваемся хорошо. Просто так не прописывала ничего (хотя могла бы для подстраховки).

Цитата:
Я собираюсь на днях справку сделать для бассейна себе, буду ходить по выходным.
С даткой вас)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 02.12.2011, 19:57
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Что за ерунда! Я как писать начинаю, все куда-то деваются
Ka_Lenka вне форума  
Old 02.12.2011, 20:10
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
кто куда на НГ???
мы воще еще даж не думали, так дома поди затусуем с парой тройкой пар друзей,малого боюсь оставлять,да и воще н.г.семейный праздник,пусть с нами тусит
Marilinka вне форума  
Old 02.12.2011, 20:30
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Спасиб, девчонки!
Доча такая забавная уже стала)) Научилась рычать, так смешно))
Брунгильда вне форума  
Old 02.12.2011, 20:34
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Ой, как я вас понимаю. Нам вот невропатолог тоже диагнозы любит ставить и прописывать лекарств кучу. Я если, вижу что ребенок у меня нормальный, ничего не болит и не беспокоит, ничего с ним не делаю. Тонус у всех детей есть, само все пройдет. Тем более другие врачи говорят, что унас все хорошо.
ну вот и не слушай никого... ты же видишь, как ребенок растет, что развивается. Этим врачам уже давно веры нет.
Вот тут банально, наш педиатр сказала про платную вакцину АКДС, говорит выкупить ее в аптеке, что ее можно хранить не в холодильнике. Что новая вакцина какая-то. В-общем, седня выкупили (последнюю, ибо дефицит), мне сказали что хранить только в холодильнике. Положили лед на коробочку и я ее отвезла в больницу, 16го придем ставить.
Аннушка вне форума  
Old 02.12.2011, 20:35
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Спасиб, девчонки!
С даткой вас! Да детки развиваются на глазах... вот моя тоже уже как-то разговаривать стала по-другому... и плакать тоже. Вот в один день проснулась и по другому стала.
Аннушка вне форума  
Old 02.12.2011, 20:36
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!

Да, хорошая вещь бассейн. А то я так подумала, меня муж как ни отпустит погулять, так у меня одно развлечение - магазины. В итоге, как обычно, с сумками на перевес, вся в мыле. Короче, не отдых ни разу. Вот и думаю, если эти два часа не по магазинам мотаться сломя голову, а в бассейне провести. Вот уж действительно релакс.
поздравляшки!большие уже!
Marilinka вне форума  
Old 02.12.2011, 20:38
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиб, девчонки!
а мой визжит,хоть бируши блин в уши вставляй еще и звонко и громко так,караул
Marilinka вне форума  
Old 02.12.2011, 20:49
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
моя тоже так визжит, что у меня аж уши закладывает.
Аннушка вне форума  
Old 02.12.2011, 21:26
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
марин а вы в голос уже смеетесь?
Свекла вне форума  
Old 02.12.2011, 21:36
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
марин а вы в голос уже смеетесь?
смеемся,но редко,позавчера в ванне плескался, я б сказала даж "ржал"
Marilinka вне форума  
Old 02.12.2011, 22:11
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Моя повизгивает от восторга, когда улыбается сильно))) Вообще, когда твой ребенок тебе улыбается во весь свой беззубый рот, это и есть настоящее счастье
Брунгильда вне форума  
Old 02.12.2011, 22:18
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Моя повизгивает от восторга, когда улыбается сильно))) Вообще, когда твой ребенок тебе улыбается во весь свой беззубый рот, это и есть настоящее счастье
+ миллион
Marilinka вне форума  
Old 02.12.2011, 23:25
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Брун, с 4 месяцами))))))
анализ мочи. у девочек она сказала, что до 10 лейкоцитов норма, тк вагина и пися рядом и невозможно собрать мочу так, чтобы не "задеть"... она сказала, что раз узи хорошее, ребенок норм себя чувствует, то и все ок.
еще она сказала, что может быть "дисбактериоз" наружных половых органов, и это может давать лейкоциты. но вообще раньше ВОЗ говорило, что 10 у девочек - норма. а теперь почему-то нет..

в общем, на выписала нам продолжить канефрон попить и подмываться ромашкой и еще чем-то, что восстанавливает микрофлору писи.

подружки тут приходили - так круто, время так летит за разговорами! а то я иногда стала в ступор впадать - еще час ребенку играть, а я тупо не знаю, что с ней делать)))
у вас бывает так?

а еще я ее тут в 10 уложила. но перед этим массаж на 20 минут с разминкой, купашки почти полчаса(я в это время рядом на полу в ванной ужинала)))) и вот ребенок готов))) но она сегодня странная - спит весь ень. от врача приехали я ее уложила на час, потом она через час снова запросилась и снова час продрыхла, и вечером пока с девочками болтали - тоже час проспала, а не 30 мин как обычно....
rinka-simple вне форума  
Old 02.12.2011, 23:31
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а я чо-та думаю еще про бассйен... мало ли че там можно нахвататься. или нет?
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема