![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И мы тоже. Прям как-то ну очень не привычно! Я с детства по гостям хожу на НГ. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот тут банально, наш педиатр сказала про платную вакцину АКДС, говорит выкупить ее в аптеке, что ее можно хранить не в холодильнике. Что новая вакцина какая-то. В-общем, седня выкупили (последнюю, ибо дефицит), мне сказали что хранить только в холодильнике. Положили лед на коробочку и я ее отвезла в больницу, 16го придем ставить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Брун, с 4 месяцами))))))
анализ мочи. у девочек она сказала, что до 10 лейкоцитов норма, тк вагина и пися рядом и невозможно собрать мочу так, чтобы не "задеть"... она сказала, что раз узи хорошее, ребенок норм себя чувствует, то и все ок. еще она сказала, что может быть "дисбактериоз" наружных половых органов, и это может давать лейкоциты. но вообще раньше ВОЗ говорило, что 10 у девочек - норма. а теперь почему-то нет.. в общем, на выписала нам продолжить канефрон попить и подмываться ромашкой и еще чем-то, что восстанавливает микрофлору писи. подружки тут приходили - так круто, время так летит за разговорами! а то я иногда стала в ступор впадать - еще час ребенку играть, а я тупо не знаю, что с ней делать))) у вас бывает так? а еще я ее тут в 10 уложила. но перед этим массаж на 20 минут с разминкой, купашки почти полчаса(я в это время рядом на полу в ванной ужинала)))) и вот ребенок готов))) но она сегодня странная - спит весь ень. от врача приехали я ее уложила на час, потом она через час снова запросилась и снова час продрыхла, и вечером пока с девочками болтали - тоже час проспала, а не 30 мин как обычно.... |
![]() |