Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2011, 16:37
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

слышу сейчас Ванюшка плачет,захожу а он прям навзрыд.сам спит и плачет.тельце прям вздрагивает.может приснилось что или это зубы наверное зубы,потому что пальчик во рту был.погладила его по головке,успокоился .
вот думаю наши детки растут,все таки огромный прорыв по сравнению с прошлым годом в это же время,а легче нам тем не менее не становится
habiba2009 вне форума  
Old 02.12.2011, 17:17
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,что то мы капризулим не на шутку
habiba2009 вне форума  
Old 02.12.2011, 18:56
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Девочки,спасибо всем за поздравления!!!! Мне очень-очень приятно!
Оля сакура,хорошо,что ты решила сменить врача. Теперь выздоравливайте поскорее!
Валя,твоя "мама дорогая" жжет....Интересно, всех свекровей на одном заводе штампуют? Или этот так влияет КМА? Но моя до сих пор не называет Алиску по имени... исключительно "ваша девочка"))))
Лена,что там Ванюша? Успокоился?
Олечка Виолочка, я думаю еще рано волноваться... Срок такой,что Ксю еще маму послушается и перевернется))))
Мамачетырёх вне форума  
Old 02.12.2011, 19:28
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Зин,успокоился.письку свою все дергает
девочки где граница между любопытством и онанизмом впоследствии.много читала что подросшие детки лет 3-4-5(как мальчики так и девочки) занимаются этими вещами.уж очень у нас нездоровое притяжение писюна
habiba2009 вне форума  
Old 02.12.2011, 20:01
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Лен, мы вроде уже не теребим но я честно не читала никакой инфы по этому поводу....
Pupe вне форума  
Old 02.12.2011, 20:02
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Рома тоже уже почти не теребит, так, иногда ))
Оля Майская вне форума  
Old 02.12.2011, 20:19
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а мы дергаем и дергаем.такой большой становиться,прям с мизинец.надергает его до красноты.даже когда в колготках все равно туда лезет
habiba2009 вне форума  
Old 02.12.2011, 22:11
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я как-то читала, что не в коем случае нельзя акцентировать внимание малыша( и уж тем более ругать, стыдить) когда он изучает свои половые органы... Так ребенок знакомится со своим телом и прислушивается к ощущениям... В статье также было написано, что малыши , которые спокойно ознакомились со своим телом в дальнейшем не имеют проблем в сексуальной жизни( они раскрепощены и прекрасно знают как получить удовольствие) в отличии от тех, кого с детства пытались пристыдить за познанием себя... По-этому я не трогаю Стефанию... Она иногда даже мою руку берет и прикладывает к писе..)) делится впечатлениями...))
Я сама очень закомплексованнаяв интимном плане и если честно не хочу , чтобы у стефании были проблемы
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 02.12.2011, 23:32
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Викуль, совершенно верно. Максимум можно попытаться отвлечь ребенка, дать ему что-то в ручки и т.п. Но ни в коем случае не стыдить и вообще не акцентировать внимание.
Оля Майская вне форума  
Old 02.12.2011, 23:55
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот , и мне так кажется)))
Так что Лена... -релакс
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 03.12.2011, 00:05
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Викуль, совершенно верно. Максимум можно попытаться отвлечь ребенка, дать ему что-то в ручки и т.п. Но ни в коем случае не стыдить и вообще не акцентировать внимание.
Присоединяюсь.
Вообще деток лучше максимально занимать лет до 15-16,чтоб на всякие глупости времени не хватало.

Что-то у Васьки сегодня повышенная возбудимость,еле уложила,все хиханьки да хаханьки.

Old 03.12.2011, 00:53
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, я сделала ЭТО!!!
Закончила чехол Ромашке на санки!!!
Ну и нелегкое это оказалось дело, скажу я вам... Пришлось 2 вечера убить (вернее две-полуночи ).

Принимайте результаты
Ах, да! Ведь еще есть и ремень!
Оля , ну ты вообще круть !!!! так классно сделала, молоде
ц
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я уже пришла,не взялись в бесплатной поликлинике за мой зуб.самый дальний,восьмёрка,говорит туда не подлесть.а как же я раньше лечила восьмёрки все подлазили а она не может.но она совсем молоденькая врач,девочка ещё.опыта нет.записалась на удаление
Лена, вообще все зубы лечатся, но когда я работала в стоматологии, узнала, что многие врачи не берутся лечить 8 только потому, что им в подляк, их на самом деле трудно достать. Так что твоя врачиха просто не захотела заморачиваться.
Скинь плиз еще раз ссылку на клипы барбариков.
Naniti вне форума  
Old 03.12.2011, 13:25
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Привет! Ну вот и не очкуй, еще пять раз все поменяется... Поделай упражнения - перевернется У меня тоже на попе до последнего сидела, потом на голову прыгнула
Цитата:
да да это страшно.Оль,но мы ведь с тобой,все будет хорошо,пока не думай об этом.как Скарлет Охара-я подумаю об этом завтра.ближе будет видно..
ох,как волнительно
Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Олечка Виолочка, я думаю еще рано волноваться... Срок такой,что Ксю еще маму послушается и перевернется))))
Спасибо, девочки
Цитата:
девочки где граница между любопытством и онанизмом впоследствии.много читала что подросшие детки лет 3-4-5(как мальчики так и девочки) занимаются этими вещами.уж очень у нас нездоровое притяжение писюна
нас как-то вообще этот орган не интересует, скажешь где пися - покажет и все - но не более
Violochka вне форума  
Old 03.12.2011, 14:24
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет девчат
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Оля , ну ты вообще круть !!!! так классно сделала, молоде
ц

Лена, вообще все зубы лечатся, но когда я работала в стоматологии, узнала, что многие врачи не берутся лечить 8 только потому, что им в подляк, их на самом деле трудно достать. Так что твоя врачиха просто не захотела заморачиваться.
Скинь плиз еще раз ссылку на клипы барбариков.
я так и поняла,потому что раньше мне их другие врачи лечили
вот качай
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
habiba2009 вне форума  
Old 03.12.2011, 15:52
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Привет, девулечки)))

У меня как выходные, так выяснение отношений с мужем)))) Уже смешно)))

Сестра сегодня приезжала. Лёша наигрался с ней вдоволь))) Щас спит))

Если не поздно проснется, то поедем в парикмахерскую
Pupe вне форума  
Old 03.12.2011, 15:52
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

а где все???
тишина такая сегодня, я думала тут уже придется читать не перечитать ))
ДваСердца вне форума  
Old 03.12.2011, 15:55
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Привет, девулечки)))

У меня как выходные, так выяснение отношений с мужем)))) Уже смешно)))

Сестра сегодня приезжала. Лёша наигрался с ней вдоволь))) Щас спит))

Если не поздно проснется, то поедем в парикмахерскую
что делите с мужем?
у нас тоже что-то непонятное в последнее время.. живем как-то каждый по себе... он почему-то в позе и все мои просьбы что-то сделать отправляет в игнор...
ну-ну... я не злопамятная, я записываю...
ДваСердца вне форума  
Old 03.12.2011, 15:55
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иришка, на выходных всегда тишина)))
Pupe вне форума  
Old 03.12.2011, 15:56
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня вообще нет настроения... как-то вс серо(((((((
ДваСердца вне форума  
Old 03.12.2011, 16:00
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
что делите с мужем?
у нас тоже что-то непонятное в последнее время.. живем как-то каждый по себе... он почему-то в позе и все мои просьбы что-то сделать отправляет в игнор...
ну-ну... я не злопамятная, я записываю...
вот у нас тоже самое... пять дней на работе пропадает.а в субботу строго к маме... а на жену пох.... Причем и меня с собой зовет, а я все 5 дней мечтала, что два выходных дня я не посвящу уборке наконец-то, походу по магазинам,и СНУ в конце-концов! Его родители каждую неделю в городе бывают, хрен заедут,а я должна челку начесать и п*здячить к ним! причем вчера сказала, что не поеду, он утром опять зовет.... Сестра уехала, он говорит поехали щас.... я говорю:ты че тугой??? он: ну давай завтра утром... Ваще не понимает
Pupe вне форума  
Закрытая тема