![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красоточки!!!
Всем детишкам поскорее выздоравливать и больше не болеть!!! Девочки в образах - это нечто, красотки)))))) Сижу себе леплю, щас поржу))) Прическу все не подберу себе к новому году))) Про гриппферон, я в холодильнике храню тоже, достаю за несколько минуток и в руках грею, чтобы не ледяные капли закапывать. От сопелек в последнее время лечимся проторголом, мне кажется, что это единственное, что лечит сопли) У нас тоже Отривин Аспиратор, сосет хорошо, только Кира уже кадается от вида этого шнура в моем рту, или рте, как правильно... Улеглись недавно, показывала, что болит носик и зубки(( Дала Нурофен на ночь, может обезболит зубки, поспит хоть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже переживаю по поводу прививки - первую АКДС делали в 6 мес, потом то болели, то аллергия, сейчас собрались делать -опять болеем((( а 2 и 3 надо бы доделать.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, нам в день проверки манту и сделали привику. |
|
![]() |