![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааааа, тоже разница во времени
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо в больнице, там хоть капельницы делают, облегчают, я с первой тоже лезала, когда в Украине жила. А в Канаде... не сохраняют на ранних сроках, врачиха мая понавыписывала таблеток всяких, а мне не пошло-сознание теряла от них.. так и мучилась.. Хотя и больница не сахар, как вспомню... Сейчас ты как?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне капельниц в больнице не капали, один раз, когда положили только. Кололи уколы и делали физиопроцедуры. У нас тоже кучу таблеток выписывают, половина - бесполезные. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну и слава Богу! Меня тож попускает, хотя белый друг все еще самый близкий, и есть все еще не могу, но воду уже пью и сухарики грызу, так что с голоду не помру
![]() За что такое нам испытание? Зато свой лишний вес сбросила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вес сначала сбросила, а теперь обратно его набрала, вернулась к исходному ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну надо же! Это жор теперь наверстывает, все что за месяц не доел
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Я просто перекусываю по чуть-чуть совсем, но часто, потому что голодным мой желудок быть просто не может. Кстати, пойду поем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мой тоже, голодный если, то сразу к фаянсу пристривается... а вся еда у меня отвращение вызывает, и как с этим жить?Вот и сижу целый день в ванной. У меня вся семья похудела, потому что дома едой пахнуть не должно, бедненькие. Пойду семечек пожую.. может повезет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Меня второй день как почему-то не тошнит даже по утрам. И появилось чувство голода... А до этого раньше тошнить начала, чем я есть хотела... Как-то неожиданно, особенно после двух дней обнимания с унитазом... У кого-нибудь также неожиданно пропала тошнота? А то что-то я малек запереживала... Болеть продолжаю, температура спала, голос пропал, кашель пока только хуже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я слышала, что так бывает - тошнота проподает просто сразу и вся ![]() |
|
![]() |