![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну ещё тебя посмешу тогда. Как тебе такой фраерок. Отбил у Ленки чупа-чупс ![]() Сейчас, Сью, сама суть твоя изменилась. Теперь всё само притянется к тебе доброе, настоящее, искреннее. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, у нас поза нога на ногу самая любимая, все время так лежит и сидит, он даже в животе у меня так тусил, на узи когда смотрели,врач сказал |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну может и не совсем ехидна, но иногда прям очень похоже) просто смотрю на подруг как они трясутся над своими детьми, я как-то проще ко всему отношусь... А футболка клевая!!! Мне надо такую! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин спать надо, а я не иду никак. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ket, да я уж все попередумала. За последнее время купила совсем немножко домашней одежды и даже ее уже доче не надеваю. У нее в последнее время это после купания. Сегодня на себе увидела похожее. Может это на воду у нас с ней реакция... Но раньше было у нее не только после купания. Короче, поеду к сестре, покажу их педе. Вернее педу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Ян какой сладенький малышик!!!!!!
Светлаша, все мамы разные, есть такие, которые очень спокойно относятся к детям, не заморачиваются с гуляниями и развлечениями. И хорошо, когда в окружении есть разные типы мам, тогда как-то не впадаешь в крайности, понимаешь где тревожиться, а где ничего страшного ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А эта... типа кислота сильная для их желудка, раздражает слизистую, и помидоры поэтому только в минимальных количествах можно. Лучше нинада.
О, моя сегодня в гостях картошку наворачивала. Опять есть начинает, а то пока зубы лезли вообще никак не ела. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Или, если на воду, то мож фильтр какой подключить, ну съёмный, чтоб забрать потом. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Тонечка, глянь-ка, совсем скоро будет с мамкой-папкой за столом наворачивать ![]() |
|
![]() |