![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Дела у нас так себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аришка чувствует себя нормально: спит и кушает, пока ттт, нормально все. Данька очень капризный, верхняя десна очень-очень набухшая, скоро должен вылезти зубик (поскорее бы, а то ночи у нас просто ужас ![]() Еще Данька научился брынчать на губе, так смешно ![]() Анечку и Софью, Веру и Софийку с 11-ю месяцами!!! ![]() Свету и Женю с Днем Варенья!!! Здоровья, счастья и всего самого наилучшего!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Евгешечку и Иланочку с днем рождения!!!! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ураааа...еще одной малышке годик, поздравляем Женю и Авророчку!!!!!
*** Приветы! охх...ну зубки наши,не дают по утрам спать Арине,ноет и ноет моя крошка,все же надо как то намазать десенку ей. Я уже жду наш годик,ношусь по магазам как оглашелая,все боюсь что то упустить,так хочется праздника!!!Я жду ее год как незнаю что, все никак торты не найду,кто из Москвы,будете заказывать или сами делать? Купила вчера картон, хочу вырезать буквы Арине 1 годик и на стену повесить, а там из ярких цветов только пара штук,засунули золото,серебро,коричневых 2оттенка и черный,ну вообщеее... Сегодня хочу пойти выбрать подарок,мы идем к Тёме на ДР в след.выхи,девочки у кого мальчики, что можно подарить? помогите плиз ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Авророчку с годиком!!!! Ураааа, растите здоровенькими и счастливыми!!! И еще Свету и Женю с прошедшим днем рождения!!! Пойду почитаю! Валюш ты спрашивала в каком городе я нахожусь, не в своем родном, а где муж работает, мы же тут кв снимаем. Вот и ничего не знаю туточки )) Хотелось бы в конкурсе новогоднем поучаствовать, а материала дома никокого нет (( И купить особо не знаю где. И не поездишь с дочей особо. Там то я все знаю где чего и подешевле, со свекровью Софу оставила бы и лазила по рынкам, а тут не так (( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |