![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я, кстати, хочу чтобы с Данькой в одном классе детки из его группы учились, чтобы не совсем новый коллектив был, а то сложно влиться будет. У некоторых родителей спрашивала в какую школу они своих детей отдавать будут, а они ещё не решили тоже. Вот теперь все вместе и думаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ты уже стройняшка
![]() А я в сентябре 2010 года бросила курить и поправилась сразу на 10 кг, после НГ решила сесть на диету, а тут такой подарочек ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я к предохранению серьезно отношусь никаких ппа и авось пронесет, т.к. деток больше не планирую, а аборт для меня не приемлем. Мы только презервативами пользуемся за 14 лет порвался только один раз, и то дешевый какой-то тогда был, но пронесло, а то ребенку бы было уже 13 лет ![]() Пробовали другие методы, свечи не понравились, таблетки я пить с моей памятью не смогу, спираль мне нельзя, да и все остальные методы менее надежные. Я давно пришла, стала носить добеременные вещи сразу после родов, и вес прежний вернулся 46кг и размер мой 42 остался))) |
|
![]() |