![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули 3д- это то же обычное узи только несколько изображений составлено компьютером в одну картинку для эффекта объемности. 4Д это все тоже самое только плюс в движении. И Ре невсегла захочет повернуться к монитору и позировать перед "камерой", может так статься что будет только спинка или попа все время
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
за 5 тысяч посмотреть попу)))))) прикольно!))) а я наоборот не хочу! даже рада,что на УЗИ последнем только муж всё видел!!! хть что-то для меня тайной осталось) хочу личико увидеть,но подожду родов! мне так интересно на кого он похож! думаю на меня больше! а на эти деньги и правда можно много чего полезного купить!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. как самочуствие?
ми сегодня идем на свадьбу к моей подружке. когда-то она была свидетельница на моей ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
При сильном гестозе не просто кладут на сохранение а принимают решение о родоразрешении и выхаживании ибо в матке ему совсем плохо |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. До меня только сейчас дошло, что мне справку направление на плановое КС в больнице не дали так-как последнюю консультацию отменили. И что теперь? Может к окулисту в пол-ку сходить с картой из больнички? А ещё плановое КС делают раньше и получается мой ПДР не имеет смысла? Я в растерянности.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик Беремняшечки!!Мы в четверг ходили на узи,малыш крупненький,лежит головкой в низ,ножки спрятал у меня под ребрами(теперь я понемаю почему они у меня так болят)))личико спрятал ручками,попу к верху,прячится по полнлй програме,поетому подтверждения что мальчик мы не получили(((Папа ходил с нами,довольный как слон))))Всё хорошо кроме того что малыш всё таки обмотан пуповинкой((( моя Г она же узистка говорит что пока малыш в утробе то это не страшно,а вот при родах могут возникнуть проблемки!!!(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |