Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2011, 00:59
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я тоже спать спокойной ночи всем
а то вон Мишка проснулся
Наталюша1 вне форума  
Old 03.12.2011, 01:05
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Лиза кашляет сильно,из-за этого проснулась и теперь уснуть не может(((
Almari вне форума  
Old 03.12.2011, 01:07
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Лиза кашляет сильно,из-за этого проснулась и теперь уснуть не может(((
бедная(((ох уж эти болезни
а вы чем кашель лечите?
Наталюша1 вне форума  
Old 03.12.2011, 01:14
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
бедная(((ох уж эти болезни
а вы чем кашель лечите?
тантум верде,эреспал,геделикс,ромашка,лизобакт
Almari вне форума  
Old 03.12.2011, 01:18
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
тантум верде,эреспал,геделикс,ромашка,лизобакт
внушительный список.а мы теперь ингаляциями лечемся в купе с сиропами конечно..мне кажется эффектнее лечение
Наталюша1 вне форума  
Old 03.12.2011, 01:19
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
внушительный список.а мы теперь ингаляциями лечемся в купе с сиропами конечно..мне кажется эффектнее лечение
я тоже так хотела написать. так много всего... тоже хотим купить ингалятор. где-то прочитала, что с ним ребенок стал реже болеть даже!
sashinatasha вне форума  
Old 03.12.2011, 01:25
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

ну это не все подряд же даю)))

тоже хочу ингалятор купить
Almari вне форума  
Old 03.12.2011, 07:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Доброе утро, девусечки мои

Мы сегодня опять одни Погода мерзкая, без гулянки наверное мы
Вчера достали Мариту. Только козырь оставили в люльке у бабы, теперь у вроде танк стоит, но недоделанный какой-то
Заводная апельсинка вне форума  
Old 03.12.2011, 09:35
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем доброе утречко))))

Лизоньке поскорее избавиться от кашля!!!!

Сашуленька, вы ранюшки
Siva вне форума  
Old 03.12.2011, 10:37
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

легли мы вчера так..Мишка уснул в 12,мы с мужем легли полвторого при этом как раз Мишка проснулся я ему закапала в нос он немного поплакал и уснул около 2....мне кажется что он не плакал ночью вообще проснулась я в 8-30 и то сама.....в 9 муж уехал на работу а мы с сыном встали в 10голова непонятная какая то..но то что мы спали в 100 раз лучше чем вчера это факт
Наталюша1 вне форума  
Old 03.12.2011, 10:48
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Сашуленька, вы ранюшки
Привет Валюш

Это я такая Натку до 8 стараюсь не будить.

Цитата:
Всем доброе утро!

легли мы вчера так..Мишка уснул в 12,мы с мужем легли полвторого при этом как раз Мишка проснулся я ему закапала в нос он немного поплакал и уснул около 2....мне кажется что он не плакал ночью вообще проснулась я в 8-30 и то сама.....в 9 муж уехал на работу а мы с сыном встали в 10голова непонятная какая то..но то что мы спали в 100 раз лучше чем вчера это факт
Приветик Натуль

Здорово!! Т.е. он даже не ел ночью?
Old 03.12.2011, 11:20
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Привет Валюш

Это я такая Натку до 8 стараюсь не будить.

Приветик Натуль

Здорово!! Т.е. он даже не ел ночью?
да я не помню...нет вроде елраз бутылка от йогурта пустая стоит значит елпросто я после вчера видимо неадекватная спала с утра не поняла что мне снилось что нет)
Наталюша1 вне форума  
Old 03.12.2011, 11:27
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ВСЕМ!

все мы уснули окончательно только около 4х утра
темпы у деток нет,но кашель и сопли
мы с мужем тоже заболеваем

Наташ,рада,что вы лучше спали!
Almari вне форума  
Old 03.12.2011, 11:53
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!!!!
Натуль, с высыпанием вас!!!
Маш, не болейте!
подскажите мне пожалуйста, какое лучше сидение для унитаза ребенку брать? хочу мягкое....или пластмассовое лучше???
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 03.12.2011, 11:54
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Приветики девочки!!!!

Натали,рада за вас,что хорошо спали,ТТТ.
Машуля вам с мужем не разболеться желаю.
Я сама вчера полдня чихала,надеюсь не заболею тоже.
А мне нравиться погода,наконец то снежок хоть,а то НГ на носу,без снега прям как то не весело совсем.
За платьем я сегодня поеду,одна не хочу,а Мишу оставить не с кем,сейчас муж в Леруа поедет за розетками,а потом деда к нам придёт и съездим за платишком
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.12.2011, 11:56
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я тоже заболеваю. Горло обложило и голова тяжелая.
Федя спал хорошо.
Лиль, круто! НГ в новом наряде будешь!
Feadin вне форума  
Old 03.12.2011, 12:06
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, если кому надо - шрифты для ФШ. Может пригодится:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Feadin вне форума  
Old 03.12.2011, 12:26
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

я сходила в магазин..да снежок классный..но капает с неба очень мерзко..думала думала и все же решила Мишу не водить на улицу
Наталюша1 вне форума  
Old 03.12.2011, 13:03
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕТ ВСЕМ!

все мы уснули окончательно только около 4х утра
темпы у деток нет,но кашель и сопли
мы с мужем тоже заболеваем
Привет Машуль

Давайте, поправляйтесь скорее

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Приветики девочки!!!!

А мне нравиться погода,наконец то снежок хоть,а то НГ на носу,без снега прям как то не весело совсем.
За платьем я сегодня поеду,одна не хочу,а Мишу оставить не с кем,сейчас муж в Леруа поедет за розетками,а потом деда к нам придёт и съездим за платишком
Привет Лилюш

Все-таки уговорила мужа

Цитата:
я сходила в магазин..да снежок классный..но капает с неба очень мерзко..думала думала и все же решила Мишу не водить на улицу
+1. А надо бы выйти...
Old 03.12.2011, 13:10
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Привет Машуль

Давайте, поправляйтесь скорее

Привет Лилюш

Все-таки уговорила мужа

+1. А надо бы выйти...
Ага Ну на счёт джинс пока не знаю,куплю ли я их после покупки платья

Вчера врач разрешила нам гулять и купаться,надо наверно выйти сегодня.
А вчера мы купались,я угорала над Мишей,я мою значит ванну,он ну как обычно встал на унитаз,наблюдает,включил воду и голову под краном начал мочить бедный ребёнок как купаться сильно хотел
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема