![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девочки!!!!
Натали,рада за вас,что хорошо спали,ТТТ. Машуля вам с мужем не разболеться желаю. Я сама вчера полдня чихала,надеюсь не заболею тоже. А мне нравиться погода,наконец то снежок хоть,а то НГ на носу,без снега прям как то не весело совсем. За платьем я сегодня поеду,одна не хочу,а Мишу оставить не с кем,сейчас муж в Леруа поедет за розетками,а потом деда к нам придёт и съездим за платишком ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Давайте, поправляйтесь скорее ![]() Цитата:
![]() Все-таки уговорила мужа ![]() +1. А надо бы выйти... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вчера врач разрешила нам гулять и купаться,надо наверно выйти сегодня. А вчера мы купались,я угорала над Мишей,я мою значит ванну,он ну как обычно встал на унитаз,наблюдает,включил воду и голову под краном начал мочить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |