![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я тоже психанула))) Вязала-вязала... Ну ладно..
Я еще чаек с ватрушкой хомячу, начну шарфик, потом почитаю, а потом спать буду))) Мне тоже очень понравилась наша беседа ![]() Спокойной ночи ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мамульки! а я вчера пыталась чего то написать а скорость упала сильно и не получалось
![]() Нюсенька, вчера вечером отправила ваш новогодний подарок ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а я все ем, слава Богу все куда то девается ![]() [B]Августинка[B], я читала что если ты что то разбила в магазине-не имеют права заставить тебя оплачивать это.они сами виноваты в том что плохо расставили товар. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Я пожаловаться. Что настроение такое поганое. не выспалась ни фига. Муж достал. Началась зима и заработки у мужа упали, у нас всегда так. При том, не могу сказать, что он мало получает, нам на все хватает. Просто за лето привыкаем к одному образу жизни, когда вообще себе ни в чем не отказывали, а зимой приходится немножко поприжаться. У мужа в это время начинается, как он сам называет "зимняя депрессия". Я его всегда поддерживаю. А вчера терпение лопнуло, ходит и ноет и ноет, и ноет и ноет, что денег не хватает, жизнь говно ит.п. Прям блин так и подмывало сказать, что не хватает денег, пойди да заработай, ты же мужик в конце концов. Но я сдержалась, молча пола спать. Так он ещё и храпел всю ночь мне в ухо, я его и на один бок и на другой, бесполезно. Сын несколько раз из-за него просыпался. В общем уснула я только когда выгнала его в другую комнату в 7 утра, а в 9 уже сына проснулся. Ещё сын сегодня выкабенивается, не ест ничего. НЕ могу, что-то достало всё, мужа вообще ни видеть, ни слышать не хочу. У меня наверно тоже депрессняк начинается. Вы уж извините, что вам это всё высказала, но даже поделиться больше не с кем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мы уже с бассейна приехали! Верочка, Настенька, ловите и вы мои подарочки новогодние! Я сегодня отправила, будут через 2-3 дня у вас) Я даже не знала, что так быстро) Подарочки символические, но от души! Надеюсь, что дойдут 100%. А ещё, я узнала свой точный индекс, и скину вам в личку. В Россию, сказали, тоже отправлять можно. Идти будет 2 недели. Но есть список ограничений. Игрушки, я узнала, отправлять можно. А вообще, у нас все девочки на почте злые, поэтому я не особо расспрашивала, что ещё можно отправлять в Россию. Хотелось бы как-нибудь и вам, россиянки мои, что-нибудь прислать) Сейчас свекровь приедет, надо успеть хоть что-то сделать - вымыть пол, сварить борщ, пожарить мясо, сделать торт, уложить Софи на балконе...интересно, как я всё это успею, если она не спит?.!.....)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, привет.
Я отмечаюсь. И отчитываюсь: с работы меня не отпустили, проект доведу и с НГ уйду совсем. Думаю о своем бизнесе. Про Лизу: был период, когда с рук не слезала, ревела и день и ночь. Успокаивалась минут на 20, после "калгеля". Папа на работе круглосуточно был, я одна с ней воевала. Думала - зубы, но пока ничего нет. Ждемс... Стали пить водичку из чашки, получается. Вчера разбила стакан. Он на раковине стоял, я ей попу мыла, она как дала ногой! Даже эмаль немного скололась. Стали искать глазами папу, Юру. Находим и визжим от радости. Но самая большая радость - Чарлик. Вот и все новости. расскажите, что у нас в домике происходит. кстати, еле вас нашла. Да, девочки, и напомните, я вроде бы кому-то что-то обещала прислать. Ну дырявая у меняя голова! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, а я, пока Лиза ночи не спала, стоя у кроватки связала плед на диван. На кухню. Там диванчик небольшой. И тоже почти уже целый распустила: трапецией пошел. Жалко было. Но сейчас осталась пара рядов и все. Размером получился почти два метра на полтора.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне сегодня приснилось, что у моего мужа оказывается есть дочь, лет 12-ти, о которой он тоже не знал. И он потом все свободное время не с нами, а с дочкой и с ее мамой проводил. Знаю, что это только сон, но так не приятно до сих пор.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |