Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2011, 03:34
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Какие у тебя замечательные бабушка и дедушка! Кстати, они с моими одного возраста
Надеюсь, лет через 7 мы будем выкладывать фотографии наших первоклашек с их прабабушками и прадедушками

Дедушка работал в НИИ, который занимался шахтным машиностроением. Помню, в детстве постоянно видела его за какими-то расчетами, сидел вечно с кучей бумаг и что-то считал-считал...)))
Они родители моего родного папы. И любят меня больше всех внучек)) Я чууувствую)))

А насчет конкурса - я не буду просить проголосовать, это для меня нереально - вообще не могу никого ни о чем просить))))))
chinchilla вне форума  
Old 03.12.2011, 03:52
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ух ты! У тебя, наверное, очень умный дедушка!
Я тоже надеюсь, что через 7 лет мы всей семьёй будем в том же составе)))

По поводу кофе, ты писала, что он крепит... Но я иногда пью, а она всё время какала. Сегодня первый день за все 5 месяцев, когда она не покакала... Я в шоке...(
Tомочка вне форума  
Old 03.12.2011, 03:54
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Не переживай, может ты что-то съела. Завтра покакает У нас сейчас, ттт, это дело наладилось - через день дела свои делаем

Вязала я шарфик Кирюше.. почти довязала - не понравился, распустила))) Сейчас заново начинать буду)))
chinchilla вне форума  
Old 03.12.2011, 03:58
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Не переживай, может ты что-то съела. Завтра покакает У нас сейчас, ттт, это дело наладилось - через день дела свои делаем

Вязала я шарфик Кирюше.. почти довязала - не понравился, распустила))) Сейчас заново начинать буду)))
Мать, ну у тебя и выдержка))) Я бы психанула))))
А спать когда пойдёшь? Я вот уже засыпаю... Побрела я))) Споки-ноки! Целую!

PS Приятно было провести ночной разговор)))
Tомочка вне форума  
Old 03.12.2011, 04:02
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да я тоже психанула))) Вязала-вязала... Ну ладно..
Я еще чаек с ватрушкой хомячу, начну шарфик, потом почитаю, а потом спать буду)))
Мне тоже очень понравилась наша беседа
Спокойной ночи
chinchilla вне форума  
Old 03.12.2011, 05:26
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Все уже спят,а я не сплю.дурацкая ночь,уже раз 7к Диме вставала.вот и выспалась
Белка вне форума  
Old 03.12.2011, 07:26
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Доброе утро мамульки! а я вчера пыталась чего то написать а скорость упала сильно и не получалось
Нюсенька, вчера вечером отправила ваш новогодний подарок ловите))))открыла эстафету вобщем

Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
Уффф, дописала)))
Как я стала мамой http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post4323501
Юля, прочитала рассказ, бедняга, ну ты натерпелась но самое главное что все хорошо закончилось и сыночек рядом

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Я тоже не могу остановиться,ем сладкое
а я все ем, слава Богу все куда то девается

[B]Августинка[B], я читала что если ты что то разбила в магазине-не имеют права заставить тебя оплачивать это.они сами виноваты в том что плохо расставили товар.
Ranka вне форума  
Old 03.12.2011, 08:30
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Покажусь ранней пташкой)Доброе утро))
Через 20минут пойду опробую новое метро))
Белка вне форума  
Old 03.12.2011, 10:17
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Всем привет!
Том, Софи точно папин клон в детстве))))
А у нас 2 радости с утра- Алиса перевернулась наконец-то с живота на спинку и покакала 2 раза на горшок)
Vasilek вне форума  
Old 03.12.2011, 11:02
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Я поменяла коллаж, но еще не всех фотографии есть.
Оля и Леон, Лена и Елизавета, Аня и Тимофей, Лена и Варвара, Пуз Карапуз - фоток нет. Кого забыла?
мы пришлём пришлём ))) а то папа наш никак не может нас сфотографировать, вот сегодня - завтра пришлю )))
pusena вне форума  
Old 03.12.2011, 12:55
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Я пожаловаться. Что настроение такое поганое. не выспалась ни фига. Муж достал. Началась зима и заработки у мужа упали, у нас всегда так. При том, не могу сказать, что он мало получает, нам на все хватает. Просто за лето привыкаем к одному образу жизни, когда вообще себе ни в чем не отказывали, а зимой приходится немножко поприжаться. У мужа в это время начинается, как он сам называет "зимняя депрессия". Я его всегда поддерживаю. А вчера терпение лопнуло, ходит и ноет и ноет, и ноет и ноет, что денег не хватает, жизнь говно ит.п. Прям блин так и подмывало сказать, что не хватает денег, пойди да заработай, ты же мужик в конце концов. Но я сдержалась, молча пола спать. Так он ещё и храпел всю ночь мне в ухо, я его и на один бок и на другой, бесполезно. Сын несколько раз из-за него просыпался. В общем уснула я только когда выгнала его в другую комнату в 7 утра, а в 9 уже сына проснулся. Ещё сын сегодня выкабенивается, не ест ничего. НЕ могу, что-то достало всё, мужа вообще ни видеть, ни слышать не хочу. У меня наверно тоже депрессняк начинается.
Вы уж извините, что вам это всё высказала, но даже поделиться больше не с кем.
Anete вне форума  
Old 03.12.2011, 13:33
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, я на секунду... Мы умчались на дачу, до вторника, будем скучать
Нюсенька вне форума  
Old 03.12.2011, 13:34
Tомочка
Мама-чайник

Привет всем!
Мы уже с бассейна приехали!
Верочка, Настенька, ловите и вы мои подарочки новогодние! Я сегодня отправила, будут через 2-3 дня у вас) Я даже не знала, что так быстро) Подарочки символические, но от души! Надеюсь, что дойдут 100%. А ещё, я узнала свой точный индекс, и скину вам в личку.
В Россию, сказали, тоже отправлять можно. Идти будет 2 недели. Но есть список ограничений. Игрушки, я узнала, отправлять можно. А вообще, у нас все девочки на почте злые, поэтому я не особо расспрашивала, что ещё можно отправлять в Россию. Хотелось бы как-нибудь и вам, россиянки мои, что-нибудь прислать)
Сейчас свекровь приедет, надо успеть хоть что-то сделать - вымыть пол, сварить борщ, пожарить мясо, сделать торт, уложить Софи на балконе...интересно, как я всё это успею, если она не спит?.!.....))))))))
Tомочка вне форума  
Old 03.12.2011, 13:37
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Привет!
Я пожаловаться. Что настроение такое поганое. не выспалась ни фига. Муж достал. Началась зима и заработки у мужа упали, у нас всегда так. При том, не могу сказать, что он мало получает, нам на все хватает. Просто за лето привыкаем к одному образу жизни, когда вообще себе ни в чем не отказывали, а зимой приходится немножко поприжаться. У мужа в это время начинается, как он сам называет "зимняя депрессия". Я его всегда поддерживаю. А вчера терпение лопнуло, ходит и ноет и ноет, и ноет и ноет, что денег не хватает, жизнь говно ит.п. Прям блин так и подмывало сказать, что не хватает денег, пойди да заработай, ты же мужик в конце концов. Но я сдержалась, молча пола спать. Так он ещё и храпел всю ночь мне в ухо, я его и на один бок и на другой, бесполезно. Сын несколько раз из-за него просыпался. В общем уснула я только когда выгнала его в другую комнату в 7 утра, а в 9 уже сына проснулся. Ещё сын сегодня выкабенивается, не ест ничего. НЕ могу, что-то достало всё, мужа вообще ни видеть, ни слышать не хочу. У меня наверно тоже депрессняк начинается.
Вы уж извините, что вам это всё высказала, но даже поделиться больше не с кем.
У всех бывает, главное понимать, что это временно, просто такой период. Я в такие моменты стараюсь думать о том, что главное что все мы живы здоровы, а деньги заработаются еще. Не в них счастье.. вон у тебя какое счастье на руках сидит! уже только ради него стоит радоваться каждому новому дню))))
Vasilek вне форума  
Old 03.12.2011, 14:08
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девчат, привет.
Я отмечаюсь.
И отчитываюсь: с работы меня не отпустили, проект доведу и с НГ уйду совсем. Думаю о своем бизнесе.

Про Лизу: был период, когда с рук не слезала, ревела и день и ночь. Успокаивалась минут на 20, после "калгеля". Папа на работе круглосуточно был, я одна с ней воевала. Думала - зубы, но пока ничего нет. Ждемс...
Стали пить водичку из чашки, получается. Вчера разбила стакан. Он на раковине стоял, я ей попу мыла, она как дала ногой! Даже эмаль немного скололась.
Стали искать глазами папу, Юру. Находим и визжим от радости. Но самая большая радость - Чарлик.

Вот и все новости. расскажите, что у нас в домике происходит. кстати, еле вас нашла.

Да, девочки, и напомните, я вроде бы кому-то что-то обещала прислать. Ну дырявая у меняя голова!
LenoOK вне форума  
Old 03.12.2011, 14:11
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение

Насть, а я, пока Лиза ночи не спала, стоя у кроватки связала плед на диван. На кухню. Там диванчик небольшой. И тоже почти уже целый распустила: трапецией пошел. Жалко было. Но сейчас осталась пара рядов и все. Размером получился почти два метра на полтора.
LenoOK вне форума  
Old 03.12.2011, 14:19
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мамочки!
Настя, классное фото для конкурса
Томочка, так быстро. Я думала, что не меньше 5 дней будут посылки идти.
Я тоже скоро отправлю.
Лен, да, весело тебе было. Может на погоду?
VeraD вне форума  
Old 03.12.2011, 14:21
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне сегодня приснилось, что у моего мужа оказывается есть дочь, лет 12-ти, о которой он тоже не знал. И он потом все свободное время не с нами, а с дочкой и с ее мамой проводил. Знаю, что это только сон, но так не приятно до сих пор.
VeraD вне форума  
Old 03.12.2011, 14:22
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
У всех бывает, главное понимать, что это временно, просто такой период. Я в такие моменты стараюсь думать о том, что главное что все мы живы здоровы, а деньги заработаются еще. Не в них счастье.. вон у тебя какое счастье на руках сидит! уже только ради него стоит радоваться каждому новому дню))))
Так в том то и дело, что меня всё устраивает, нам на всё хватает, я не чувствую себя обделенной, это у него какие-то тараканы в голове. А срывается на мне. Я то в чём виновата. Обидно просто. И так тяжело, за весь день не присядешь, крутишься как белка в колесе, а ту ещё и муж вечно недовольный. Не жизнь, а сказка блин
Anete вне форума  
Old 03.12.2011, 14:34
Vasilek
Мама-чайник

Да мужики они такие)))) они сами как дети) нужно смириться, не злись на него, может поддержишь, побурчишь вместе с ним и ему легче станет
Vasilek вне форума  
Закрытая тема