|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне не хочется стимуляций...Да и начинаю переживать что крупный, боюсь чтоб не выдавливали и всё прочее Мне уже и самой кажется что буду вечно Б....привыкла уже что тянет живот, а толку всё равно никакого
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну уж вечно беременной точно не останешься.не переживай все будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик Пузики! Неделек с недельками и всем хорошего настроения! Мы вчера тоже без интернета остались....ща папка сбегал, заплатил и я сразу к вам, а тут тишина! Думала ща всех разом как поздравлять придётся, и такой облом!
Ходили мы вчера в Жк крайний раз до родов(как мне это нравится, прошлый раз была 10ноября).....всё у нас хорошо, головка вставилась, общая прибавка за Б 10 кг, анализы хорошие! сказали можешь идти смело рожать, как рожу отзвониться и потом только когда сыне 40 дней будет к ним на осмотр!!! Теперь у мну по графику к врачу в РД 7 числа, шейку посмотреть..... Спала ужааасно! 6 раз просыпалась! 1 раз от того, что поясница резко заболела, будто нож воткнули! 1 раз в жизни такое! испугалась........... Танюшка, ты бросай плакать! всё самое страшное позади! Ромочка уже с тобой! всё теперь замечательно будет!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уже и не обращаю внимания ни на боли, ни на что....Уже хочется перемен, я такая неповоротливая, пальцы как сардельки и ещё какая-то хрень вылезла сбоку от губ на щеке - как простуда на губах Фу!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С хорошим и с последним походиком!!! А у нас тут что то тихо, все либо рожают,либо отсыпаются перед родами .Я тоже плохо сплю вообще ужас а чтоб с одного бока на другой перевернуться это целая эпопея жуть скорей бы родить. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Мой пока на работе, а я даже не расчесывалась и постель не застелила А про переворачивание - это да, жесть!
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! неделек с недельками!!!
на меня сегодня тоже хандра какая то напала, плакать хочется с мужем с утра поссорились уже очень мне не нравится как он работу ищет Цитата:
Цитата:
у вас уже последняя неделька!!! а нам еще три ходить Цитата:
Цитата:
с последним и с хорошим походом вас ой, сильно сильно
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Месяц назад вес уже был 2500, а теперь боюсь и представить.... Хандра тоже и ещё дома все, напрягают Хочется тишины и чтоб никто не трогал!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас тоже в 34 недели вес был 2500, я думаю сейчас где то 3000, родимся где то 3500 мне кажется уволился он у меня, вынудили козлы вот теперь ищет другую, а по моему вид делает что ищет какой то он воловый
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня по лицу мелкие прыщики повылазили, как перед М бывало....фу, противно....А гигиеничка мой лучшей друг, все время мажусь....... Я на мужа тоже обиделась, сёдни выходной, он пошел на работу на 5 минут что то забрать, и его там чем то видете ли на весь день запрягли....... ещё свекровь звонит, говорит пошли гулять, я говорю не хочу,настроения нет, хочу 1 побыть, так она через 10 минут уже стучалась, ну если честно я сначала разозлилась, а потом даже обрадовалась, она тортик принесла и 2 комбезика мелкому купила, ща сфоткаю, покажу, такие клаааассненькие! я аж расстаяла........
Мы по прогнозам узишки 33недельной завтра должны весить 2809 и ростом быть 52 уже..... худенькие и длиненькие) |
|
|