![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то я смотрю у всех какая то аппатия... Хватит!!! Хвост пистолетом! Улыбки до ушей! И в БОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Любаш, у нас тоже так же, если папа за ней смотрит и что то случается, то виновата Я!!! Почему? По определению! Потому что я МАМА!!!!!!! И должна быть рядом в трудный и опасный момент!!! Бред? Да! Но это так... ![]() Натуль, ты молодец, что печёшь такую вкуснятину!!! А я плов готовлю!!! Папа повёл Аню на ДР к мальчику из садика. А мы с Варьком дома. Она спит, а я на кухне по хозяйству!!! Завтра к нам в гости собирается приехать его двоюрдный брат с женой! А в понедельник ко мне мама с крёстной приедут! Короче гости на гостях! У меня целый список кто когда и зачем приедет! А ещё в среду или в четверг к мужу приедут с работы мужики! Ириш, а большую сумму выплачивать надо? Пойду почитаю что вы за вчера начирикали тут без меня!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, я регулярно что то такое да состряпаю! Не всегда правда удачно. У меня муж иногда вредничает и не ест. Хотя последнее время ест всё!!! И тыквенный суп! И сырный суп!!! Но ест и говорит: Только ты не говори из чего это приготовлено! Вкусно, но не говори! Не хочу разочаровываться!" А в четверг приготовила рыбные котлеты с рисом (Аня попросила рис), так он говорит: Я не ем рыбу с рисом! Я не китаец!" По мне так это бред и предрассудки. Я вообще не парюсь на тему совместимости гарнира. Могу есть и рис с рыбой, и гречку с курицей. Вообще я относительно всеядная, а вот он... Рыбу только с картошкой, курицу только с макаронами ну или на крайняк с рисом.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А мы вчера посмотрели и Сумерки. Рассвет часть 1. и Бой с тенью 3.
Сумерки мне понравились. Я там даже прослезилась в некоторых местах. Я думаю если смотреть в кинотеатре то вообще супер. Интересно что там дальше придумают снять. Я так понимаю что приписка часть 1, подразумевает то что будет и часть 2. Будем ждать! А Бой с тенью я больше с детьми занималась чем смотрела. Муж смотрел потом мне пересказывал. Но я всё таки хочу в кино как нибудь сгонять. |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
охренеть, Ир, думаешь обжалование поможет?
Люб, что-то между вами произошло. Есть догадки с чего муж так себя ведет? вы заговорили с ним? а Артема в пятницу девочка в саду укусила за спину. Не помню рассказывала. Говорит что девочка укусила, но он и она не плакали. Воспитательница говорила ей АЙ-АЙ |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись с прогулки, с магаза и дел мужа. Катена набегалась по снегу, повалялась в нем поползала на 4х, покаталась на санках с горки, упала с санок во время съезда и попросила еще ехать с горки. Ели в машину посадили.
Ириш у меня только одно слово ФИГАСССЕ. На наши деньги это почти однокомнатная квартира. Я хочу сходить на "Спасибо что живой", муж желанием не горит, у подружки денежный криз, а идти с бабушкой не охота. Думаю уже может брата позвать. Катюш Вторая часть Рассвета будет самой зрелишной из всех сумерек. Во всяком случае в книге оно так. Антошка тоже винит в своих недоглядках за Катюхой меня. Даже когда меня и дома то нет все равно я виновата что разбаловала и все разрешаю. На счет все ядности мужей, что бы я не приготовила все идет на ура, даже его не любимая курица и ту с удовольствием ест. А еще очень полюбил куринные грудки в духовке в панировке. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
След от укуса остался? Цитата:
Цитата:
Вы говорили про кино, так я там была крайний раз в августе прошлого года |
||||||
![]() |