Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2011, 14:43
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Да, Полишик, хорошо погулять!

У нас погоде бе, весь снег тает, а утром дождь был
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.12.2011, 14:45
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Наташ, это у него надо спрашивать... Заявил, что больше не пойдет гулять (хотя один практически с ней не ходит, да и со мной очень редко). Наговорил кучу гадости...
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.12.2011, 15:27
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Наташ, я набегами! И то с телефона!
Сегодня прислали решение суда-есесено, то что и ожидалось! Мы должны выплачивать, т.к муж поручителем был! Сейчас куча мыслей! Надо и обжаловать и т.п. Короче настроение Г, еще и головешка отваливается!
ПИришка вне форума  
Old 03.12.2011, 15:35
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Наташ, это у него надо спрашивать... Заявил, что больше не пойдет гулять (хотя один практически с ней не ходит, да и со мной очень редко). Наговорил кучу гадости...
мой тоже редко гуляет и тоже вечно не доволен всем..
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Сегодня прислали решение суда-есесено, то что и ожидалось! Мы должны выплачивать, т.к муж поручителем был! Сейчас куча мыслей! Надо и обжаловать и т.п. Короче настроение Г, еще и головешка отваливается!
вот е мое..а много выплачивать???
Байкалочка вне форума  
Old 03.12.2011, 15:57
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветики мои дорогушечки!!!

Что то я смотрю у всех какая то аппатия... Хватит!!! Хвост пистолетом! Улыбки до ушей! И в БОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

Любаш, у нас тоже так же, если папа за ней смотрит и что то случается, то виновата Я!!! Почему? По определению! Потому что я МАМА!!!!!!! И должна быть рядом в трудный и опасный момент!!! Бред? Да! Но это так...

Натуль, ты молодец, что печёшь такую вкуснятину!!! А я плов готовлю!!!
Папа повёл Аню на ДР к мальчику из садика. А мы с Варьком дома. Она спит, а я на кухне по хозяйству!!! Завтра к нам в гости собирается приехать его двоюрдный брат с женой! А в понедельник ко мне мама с крёстной приедут! Короче гости на гостях! У меня целый список кто когда и зачем приедет! А ещё в среду или в четверг к мужу приедут с работы мужики!

Ириш
, а большую сумму выплачивать надо?

Пойду почитаю что вы за вчера начирикали тут без меня!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 03.12.2011, 16:15
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

400 тыс с копейками (копейки конечно, не те копейки... Но в сравнении с 400
ПИришка вне форума  
Old 03.12.2011, 16:16
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну как? Много это? Или мало?
ПИришка вне форума  
Old 03.12.2011, 16:28
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Цитата:
Ну как? Много это? Или мало?
по мне..очень много!!!!!!
Байкалочка вне форума  
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Катя,спасибо!! я стряпуха еще та..раз в году...)
Байкалочка вне форума  
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Охренительно... И за какой период это надо выплатить??? Какие есть варианты что бы не платить эту сумму?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 03.12.2011, 16:39
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Катя,спасибо!! я стряпуха еще та..раз в году...)
Не, я регулярно что то такое да состряпаю! Не всегда правда удачно. У меня муж иногда вредничает и не ест. Хотя последнее время ест всё!!! И тыквенный суп! И сырный суп!!! Но ест и говорит: Только ты не говори из чего это приготовлено! Вкусно, но не говори! Не хочу разочаровываться!" А в четверг приготовила рыбные котлеты с рисом (Аня попросила рис), так он говорит: Я не ем рыбу с рисом! Я не китаец!" По мне так это бред и предрассудки. Я вообще не парюсь на тему совместимости гарнира. Могу есть и рис с рыбой, и гречку с курицей. Вообще я относительно всеядная, а вот он... Рыбу только с картошкой, курицу только с макаронами ну или на крайняк с рисом.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 03.12.2011, 16:42
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мы вчера посмотрели и Сумерки. Рассвет часть 1. и Бой с тенью 3.
Сумерки мне понравились. Я там даже прослезилась в некоторых местах. Я думаю если смотреть в кинотеатре то вообще супер. Интересно что там дальше придумают снять. Я так понимаю что приписка часть 1, подразумевает то что будет и часть 2. Будем ждать!
А Бой с тенью я больше с детьми занималась чем смотрела. Муж смотрел потом мне пересказывал.
Но я всё таки хочу в кино как нибудь сгонять.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 03.12.2011, 16:54
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Не, я регулярно что то такое да состряпаю! Не всегда правда удачно. У меня муж иногда вредничает и не ест. Хотя последнее время ест всё!!! И тыквенный суп! И сырный суп!!! Но ест и говорит: Только ты не говори из чего это приготовлено! Вкусно, но не говори! Не хочу разочаровываться!" А в четверг приготовила рыбные котлеты с рисом (Аня попросила рис), так он говорит: Я не ем рыбу с рисом! Я не китаец!" По мне так это бред и предрассудки. Я вообще не парюсь на тему совместимости гарнира. Могу есть и рис с рыбой, и гречку с курицей. Вообще я относительно всеядная, а вот он... Рыбу только с картошкой, курицу только с макаронами ну или на крайняк с рисом.
Я тоже всеядна,если бы я была мужчиной,меня бы любая жена любила,я все ем!!!!!!!и люблю простую пищу,мне в принципе изыски не нужны! муж попросил кексики,давно просил,надо же было когда-то сделать. Стряпаю я редко и вообще почти ничего не умею.
Цитата:
А мы вчера посмотрели и Сумерки. Рассвет часть 1. и Бой с тенью 3.
Сумерки мне понравились. Я там даже прослезилась в некоторых местах. Я думаю если смотреть в кинотеатре то вообще супер. Интересно что там дальше придумают снять. Я так понимаю что приписка часть 1, подразумевает то что будет и часть 2. Будем ждать!
А Бой с тенью я больше с детьми занималась чем смотрела. Муж смотрел потом мне пересказывал.
Но я всё таки хочу в кино как нибудь сгонять.
я тоже давно уже в кино не ходила,вообще последний раз беременной ходила на мультик)))
Байкалочка вне форума  
Old 03.12.2011, 17:15
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я в кино, если есть на что идти интересненькое, хожу часто)

Кать, не знаем еще что/когда и т.п! Не платить можно тока в том случае-если заплатит тот, кто и должен!
ПИришка вне форума  
Old 03.12.2011, 18:15
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

охренеть, Ир, думаешь обжалование поможет?
Люб, что-то между вами произошло. Есть догадки с чего муж так себя ведет? вы заговорили с ним?
а Артема в пятницу девочка в саду укусила за спину. Не помню рассказывала. Говорит что девочка укусила, но он и она не плакали. Воспитательница говорила ей АЙ-АЙ
Vivian вне форума  
Old 03.12.2011, 18:18
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

а я не люблю кинотеатры, мне там звук очень громкий
Vivian вне форума  
Old 03.12.2011, 18:30
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Я дома! Все прошло удачно! Теперь я как орел))
Сейчас перечитаю вас!
Пантерка вне форума  
Old 03.12.2011, 18:35
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вернулись с прогулки, с магаза и дел мужа. Катена набегалась по снегу, повалялась в нем поползала на 4х, покаталась на санках с горки, упала с санок во время съезда и попросила еще ехать с горки. Ели в машину посадили.

Ириш у меня только одно слово ФИГАСССЕ. На наши деньги это почти однокомнатная квартира.

Я хочу сходить на "Спасибо что живой", муж желанием не горит, у подружки денежный криз, а идти с бабушкой не охота. Думаю уже может брата позвать.

Катюш Вторая часть Рассвета будет самой зрелишной из всех сумерек. Во всяком случае в книге оно так.

Антошка тоже винит в своих недоглядках за Катюхой меня. Даже когда меня и дома то нет все равно я виновата что разбаловала и все разрешаю.

На счет все ядности мужей, что бы я не приготовила все идет на ура, даже его не любимая курица и ту с удовольствием ест. А еще очень полюбил куринные грудки в духовке в панировке.
Полиша вне форума  
Old 03.12.2011, 22:09
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Ир, пипец!
Цитата:
Что то я смотрю у всех какая то аппатия... Хватит!!! Хвост пистолетом! Улыбки до ушей! И в БОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

Любаш, у нас тоже так же, если папа за ней смотрит и что то случается, то виновата Я!!! Почему? По определению! Потому что я МАМА!!!!!!! И должна быть рядом в трудный и опасный момент!!! Бред? Да! Но это так...

Натуль, ты молодец, что печёшь такую вкуснятину!!! А я плов готовлю!!!
Папа повёл Аню на ДР к мальчику из садика. А мы с Варьком дома. Она спит, а я на кухне по хозяйству!!! Завтра к нам в гости собирается приехать его двоюрдный брат с женой! А в понедельник ко мне мама с крёстной приедут! Короче гости на гостях! У меня целый список кто когда и зачем приедет! А ещё в среду или в четверг к мужу приедут с работы мужики!

Ириш
, а большую сумму выплачивать надо?

Пойду почитаю что вы за вчера начирикали тут без меня!!!
Катюш, нос выше практически всегда
Цитата:
Я всеядна, а муж нет. И ест также, как и твой, не знает из чего- ест только так. В черверг делала рыбое суфле ,сказала, что только рыба, яйцо и хлеб, хотя на самом деле еще морковка и тыква
Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
охренеть, Ир, думаешь обжалование поможет?
Люб, что-то между вами произошло. Есть догадки с чего муж так себя ведет? вы заговорили с ним?
а Артема в пятницу девочка в саду укусила за спину. Не помню рассказывала. Говорит что девочка укусила, но он и она не плакали. Воспитательница говорила ей АЙ-АЙ
Догадки есть, скорее всего работа и я изменилась с момента нашего знакомства.
След от укуса остался?
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Девочки привет! Я дома! Все прошло удачно! Теперь я как орел))
Сейчас перечитаю вас!
С возвращением)))
Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Мы вернулись с прогулки, с магаза и дел мужа. Катена набегалась по снегу, повалялась в нем поползала на 4х, покаталась на санках с горки, упала с санок во время съезда и попросила еще ехать с горки. Ели в машину посадили.

Ириш у меня только одно слово ФИГАСССЕ. На наши деньги это почти однокомнатная квартира.

Я хочу сходить на "Спасибо что живой", муж желанием не горит, у подружки денежный криз, а идти с бабушкой не охота. Думаю уже может брата позвать.

Катюш Вторая часть Рассвета будет самой зрелишной из всех сумерек. Во всяком случае в книге оно так.

Антошка тоже винит в своих недоглядках за Катюхой меня. Даже когда меня и дома то нет все равно я виновата что разбаловала и все разрешаю.

На счет все ядности мужей, что бы я не приготовила все идет на ура, даже его не любимая курица и ту с удовольствием ест. А еще очень полюбил куринные грудки в духовке в панировке.
Полиш, с хорошей прогулкой!!!

Вы говорили про кино, так я там была крайний раз в августе прошлого года
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.12.2011, 22:22
Vivian
Мама-чайник

Люб, будешь что-либо делать с этой проблемой?
а я в кинотеатре была года 3-4 назад
след от укуса остался, кожа содрана, болячка, без нагноения
Вик, здорово! меняй ник на Зоркий глаз)
Vivian вне форума  
Закрытая тема