Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2011, 00:49
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Кстати, глицин внесен в список лекарств с недоказанной терапевтической эффективностью. Советую ознакомиться вообще с этим списком. Я вот только вчера о нем узнала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жень ну не знаю...мое мнение что это какой-то левый так сказать список. Если бы он был опубликован на мед.портале это одно...
Но вот по-поводу арбидола хочу сказать я его пью как профилактику второй год - отлично все.....не болела.
И про Новопассит...лично мне он очень помогал когда были ужастные стрессы ( смерть мамы и папы)....я действительно успокаивалась.
Lenusik вне форума  
Old 03.12.2011, 02:06
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки не знаю что и делать с этой кошкой....ссыт у Дашки в комнате на ламинат постоянно и в домик...причем ,хитрюга, делает это тогда, когда меня там нет.....ревность....
уделять кошке больше внимания)))

Новопассит правда успокаивает, валерьянка, что ж?)))
Zemkin вне форума  
Old 03.12.2011, 11:06
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветики.
Девочки Москвички, никто не продает стульчик для кормления?
Psilda вне форума  
Old 03.12.2011, 11:24
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики!!!!! Это снова я))) Суботне-воскресный гость)
Мы все лечим Темины сопли((( Но уже лучше! Я сама уже стала ему промывать вот таким дельфином [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня бутылек остался,себе еще покупала, а развожу слабенький раствор морской соли. Тему заматывать в пеленку приходится,а то не дается( Он так покорно на нее ложится руки за спину складывает и говорит" буду лялей"))) надеюсь в понедельник нас выпишут!
Девочки, вы в садиках какие подарки детям решили покупать?Мы решили недорогие, чисто символически и не конфеты,чтоб Дед Мороз им в группе раздал.Только никак не решим что....
У меня продолжается подготовка к конкурсу.... Быстрее б он уже прошел..
Кстати, зайдите в эту группу-проголосуйте)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только не пугайтесь- мою фотку почему то оч странно отфотошопили, единственную...... Все девки наверное опять на меня злятся... они и так не рады,что пришла не сначала всех репетиций,а потом почему-то с семейного этапа наших фоток с Темой немного больше выложили...Я то от основного организатора пришла...Они наверное думают, что у той ко мне отношение особое... Кстати,это голосование ни на что не влияет, может будет отдельная номинация. но я в нее не стремлюсь попасть)))
А я вам говорила. что скоро не буду рыжей?) Все. перед эфиром меня сделают естественно-коричневой) 8 декабря иду к нашему стилисту) Теперь услуги парикмахера у меня бесплатные будут. но об этом вроде писала) Воооот,уж забываю,что за неделю происходит(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 03.12.2011, 12:56
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Кать а как проголосовать? Просто в комменте написать твое имя и фамилию?
Ареолка вне форума  
Old 03.12.2011, 12:59
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Кать все) Я вступила в группу и проголосовала за тебя))))
Ты самая красивая! И пусть они все завидуют!
Ареолка вне форума  
Old 03.12.2011, 13:13
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики.
Девочки Москвички, никто не продает стульчик для кормления?
ну вот е мое. Я уже продала)
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики!!!!! Это снова я))) Суботне-воскресный гость)
Мы все лечим Темины сопли((( Но уже лучше! Я сама уже стала ему промывать вот таким дельфином [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня бутылек остался,себе еще покупала, а развожу слабенький раствор морской соли. Тему заматывать в пеленку приходится,а то не дается( Он так покорно на нее ложится руки за спину складывает и говорит" буду лялей"))) надеюсь в понедельник нас выпишут!
Девочки, вы в садиках какие подарки детям решили покупать?Мы решили недорогие, чисто символически и не конфеты,чтоб Дед Мороз им в группе раздал.Только никак не решим что....
У меня продолжается подготовка к конкурсу.... Быстрее б он уже прошел..
Кстати, зайдите в эту группу-проголосуйте)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только не пугайтесь- мою фотку почему то оч странно отфотошопили, единственную...... Все девки наверное опять на меня злятся... они и так не рады,что пришла не сначала всех репетиций,а потом почему-то с семейного этапа наших фоток с Темой немного больше выложили...Я то от основного организатора пришла...Они наверное думают, что у той ко мне отношение особое... Кстати,это голосование ни на что не влияет, может будет отдельная номинация. но я в нее не стремлюсь попасть)))
А я вам говорила. что скоро не буду рыжей?) Все. перед эфиром меня сделают естественно-коричневой) 8 декабря иду к нашему стилисту) Теперь услуги парикмахера у меня бесплатные будут. но об этом вроде писала) Воооот,уж забываю,что за неделю происходит(
кайф)))) я про услуги стилиста))))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Кать все) Я вступила в группу и проголосовала за тебя))))
Ты самая красивая! И пусть они все завидуют!
+1)))
Zemkin вне форума  
Old 03.12.2011, 13:19
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Спасибо,мои хорошие!!!!! Ну я помню в одном конкурсе выиграла интернет голосование и все(Это была единственная номинация( В этом не хочу приз зрительских симпатий))))Хочу глааавный))))) Ну или хотя бы второй или третий
Ну согласитесь,фотошопа многовато... Правда муж требует это фото на аву....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 03.12.2011, 13:24
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я не разбираюсь в фотошопах))) По мне ты самая прекрасная хоть с шопом, хоть без)))
Zemkin вне форума  
Old 03.12.2011, 13:31
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

нууу,это субъективное мнение)Но все равно спасибо) Просто по сравнению с остальными видно,что я неестественная(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 03.12.2011, 13:39
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Катя, я б тоже проголосовала за тебя.... только я не зарегина в "вконтакте" и фотку не увидела даже(((((((
ТОлька вне форума  
Old 03.12.2011, 13:52
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя ты самая красивая среди номинантов. Даже тебя не зная я бы проголовала за тебя!!!!!

Вот Дашка в новом платье: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 03.12.2011, 13:57
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
нууу,это субъективное мнение)Но все равно спасибо) Просто по сравнению с остальными видно,что я неестественная(
да ну брось, я не согласна. Там есть еще симпатичные барышня, одна мне даже очень понравилась, но ты тоньше и обаятельней)
Zemkin вне форума  
Old 03.12.2011, 13:57
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен Дашка просто завораживающе прекрасна))))))))
Это вы к НГ платье?

А кинь ссыль на эту группу. Глягу что там за наряды)
Ареолка вне форума  
Old 03.12.2011, 14:01
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Лен Дашка просто завораживающе прекрасна))))))))
Это вы к НГ платье?

А кинь ссыль на эту группу. Глягу что там за наряды)
Спасибо Кать! Да, это к НГ.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 03.12.2011, 14:03
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

ТОлька,спасибо)Да я ж говорю,что мне не принципиально это голосование)Я ж шубу хочу иль ювелирку)))Очень не скромно)
Саш, а кто? Какой номер? я тоже считаю,что есть достойные.Хотя по моему опыту участия в подобном-результат иногда бывает ооочень удивительным и выигрывает тот,от кого вообще не ожидаешь А эти фотки не удачные,девчонки в жизни многие гораздо краше!

Ленусь, и тебе спасибо за голос) Дашка хороша!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 03.12.2011, 14:04
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

ТОлька,спасибо)Да я ж говорю,что мне не принципиально это голосование)Я ж шубу хочу иль ювелирку)))Очень не скромно)
Саш, а кто? Какой номер? я тоже считаю,что есть достойные.Хотя по моему опыту участия в подобном-результат иногда бывает ооочень удивительным и выигрывает тот,от кого вообще не ожидаешь А эти фотки не удачные,девчонки в жизни многие гораздо краше!

Ленусь, и тебе спасибо за голос) Дашка хороша!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 03.12.2011, 15:09
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ручкина Виктория очень ничафо, а Чибиркина Наталья на Миллу Йовович (мою вечную любовь) похожа чем-то)))
А вот таких, как Лаврухина я вообще красивыми не считаю (но у меня, пожалуй, главный критерий красоты это прямота носа )
Партыка вообще не нравится, зато Королева очень хороша, но прическа мне не нравится, старит ее
Zemkin вне форума  
Old 03.12.2011, 15:12
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всех раскритиковала))))

Стася щас выдала, сидит-сидит, тут начинает на пальцах: эта для котят, эта для езят. Одииииииииииин апельсин))))
Видать в саду проходили)
Zemkin вне форума  
Old 03.12.2011, 15:14
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, а главный приз - шуба что ли?

Всем привет.
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема