![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!! Это снова я))) Суботне-воскресный гость)
Мы все лечим Темины сопли((( Но уже лучше! Я сама уже стала ему промывать вот таким дельфином [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня бутылек остался,себе еще покупала, а развожу слабенький раствор морской соли. Тему заматывать в пеленку приходится,а то не дается( Он так покорно на нее ложится руки за спину складывает и говорит" буду лялей"))) надеюсь в понедельник нас выпишут! Девочки, вы в садиках какие подарки детям решили покупать?Мы решили недорогие, чисто символически и не конфеты,чтоб Дед Мороз им в группе раздал.Только никак не решим что.... У меня продолжается подготовка к конкурсу.... Быстрее б он уже прошел.. Кстати, зайдите в эту группу-проголосуйте)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только не пугайтесь- мою фотку почему то оч странно отфотошопили, единственную...... Все девки наверное опять на меня злятся... они и так не рады,что пришла не сначала всех репетиций,а потом почему-то с семейного этапа наших фоток с Темой немного больше выложили...Я то от основного организатора пришла...Они наверное думают, что у той ко мне отношение особое... Кстати,это голосование ни на что не влияет, может будет отдельная номинация. но я в нее не стремлюсь попасть))) А я вам говорила. что скоро не буду рыжей?) Все. перед эфиром меня сделают естественно-коричневой) 8 декабря иду к нашему стилисту) Теперь услуги парикмахера у меня бесплатные будут. но об этом вроде писала) Воооот,уж забываю,что за неделю происходит( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
+1))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,мои хорошие!!!!! Ну я помню в одном конкурсе выиграла интернет голосование и все(Это была единственная номинация( В этом не хочу приз зрительских симпатий))))Хочу глааавный))))) Ну или хотя бы второй или третий
![]() Ну согласитесь,фотошопа многовато... Правда муж требует это фото на аву.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ТОлька,спасибо)Да я ж говорю,что мне не принципиально это голосование)Я ж шубу хочу иль ювелирку)))Очень не скромно)
Саш, а кто? Какой номер? я тоже считаю,что есть достойные.Хотя по моему опыту участия в подобном-результат иногда бывает ооочень удивительным и выигрывает тот,от кого вообще не ожидаешь ![]() Ленусь, и тебе спасибо за голос) Дашка хороша! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ТОлька,спасибо)Да я ж говорю,что мне не принципиально это голосование)Я ж шубу хочу иль ювелирку)))Очень не скромно)
Саш, а кто? Какой номер? я тоже считаю,что есть достойные.Хотя по моему опыту участия в подобном-результат иногда бывает ооочень удивительным и выигрывает тот,от кого вообще не ожидаешь ![]() Ленусь, и тебе спасибо за голос) Дашка хороша! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ручкина Виктория очень ничафо, а Чибиркина Наталья на Миллу Йовович (мою вечную любовь) похожа чем-то)))
А вот таких, как Лаврухина я вообще красивыми не считаю (но у меня, пожалуй, главный критерий красоты это прямота носа ![]() Партыка вообще не нравится, зато Королева очень хороша, но прическа мне не нравится, старит ее |
![]() |