![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Прюювеееттт
![]() Мы все прыщавим, все больше и больше. Подумала что может такое от смеси (мы две недели новую пользуем, Нутрилон), решила ради эксперимента пока ее не давать, а опять на нан перейти. В итоге Ромке его даже не доел, пузо так скрутило что аж жуть ![]() Пойду вас читать. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
у меня вчера черная полоса в жизни была... ![]() с утра Катюндель свалился с кровати... но почти не плакала, хныкнула чуток и все.. потом я поменяла блок на коляске, а она сидеть в ней отказалась.. и снова руки, я в отчаянии.. А вечером у меня откололся зуб. пипец а на ночь я еще прочитала ваши ужасы про сросшиеся письки и совсем уснуть не могла... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто-нить уже пытается поймать каку в горшок?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А водичку просто так даю ,икает когда, например |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Блин, как страшно про эти срастания(( Ппц.. Так в итоге что надо делать а что нет? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вообще именно с 3-4 мес рекомендуют приучать. Но хорошо если по ре понятно что он замышляет, а вот Егор делает как то в разное время и тайно. Раньше хоть звуком оповещал а щас приходится в подгуз заглядывать а про пописать вообще молчу я даже представить не могу как мальчиков учат писать в горшок ![]() Ален, а кровать высокая? Ты проверила ручки ножки тельце, нигде ничего? Сочувствую..день действительно тяжелый был. Не представляю как бы я гуояла если Егор так бы и не согласился сесть в коляску. И насчет зуба тоже сочувствую ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() мы 6500.. 300 грам набрали! на след выходных ввожу прикорм! ![]() я не зню че делать.. не думаю что от памперса может что-то срастись! А то бы у всех срастались имхо. Мне сразу республика Сомали вспоминается.. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а мы утром всегда какаем а потом хз как! ну хоть утреннюю каку буду подлавливать ![]() ![]() У меня тоже зубы просто летят от гв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Да, нам повезло что родители с нами в одном городе и что ребенок с ними остается. Если бы не выходные на свободе, уже бы крыша поехала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А у тебя муж разве не фотографом работает сам на себя?
Олесь поставь себе винир на темный зуб. У меня их 2! Весчь!!!!!! Я кстати заказала шуршащий банан по вашему всовету! В понед привезут! Все мы гулять! Верней доча гулять а у меня фитнес- таскание на руках! |
![]() |