![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я свою от груди отучила в 1 год и 3м плакала только первый день а потом нормально, сначало с соской засыпала в своей кроватки просто надо рядом стоять и петь песенки а потом и соску отняла теперь спакойно залазит в свою кровать с собой берет куклу, мишку и зайку с ними и засыпает)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а вы в год и восемь от груди отлучали или именно малыш стал сам засыпать, продолжая кушать молочко? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Старший сын грудь сосал до 5 мес., а потом бутылочки были. Однажды в1г10мес. забыли бутылочку в гостях, я думала ночь истерики нам обеспечена, я когда стала укладывать спать болтала всякую чепуху и через слово "какой ты взрослый... какой большой... какой умница..." так и уболтала ![]() Вообще сделала вывод, что спокойное засыпание зависит от спокойного общения непосредственно перед сном (сказки, песенки, стишки) я и сейчас мелкому перед засыпанием шепчу тихонько на ушко обняв его, он быстрее засыпает иногда и без груди ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы сосем бутылку перед сном...она для нас как успокоительное...вот после НГ планирую отучать от ентого дела...хочу просто взять и выкинуть ее, чтоб соблазна не было)
Может из своего опыта кто что посоветует? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот только знакомые говорят, что часто детишки и без груди просыпаются по ночам, очень бы этого не хотелось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |