![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы нагулялись....даже непривычно както..столько негуляли - таак хорошо, правда я замёрзла, пора мне зимние вещи доставать)))
даже папка с нами погулял, правда ему безконца по телефону назваивли, прям зла на них не хватает, даже в выходной покоя нет |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это так здорово ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() токо где он уже не знаю ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а картоху и свеклу и марковку еще нет ![]() я сеня тож давала мелкой из винигрета свеколку ![]() Цитата:
Цитата:
у нас понятие бабушкинство, как материнство ![]() в европе такого нет там все по загранамм ездиют, для себя живут Цитата:
![]() Цитата:
а мыыыыыы погулялиииии, клаааассссс! я мартини напилааасяяяя потом еще подружкиного мужа послала за добавкой ![]() я хотела напицца с горя мне мой муж позвонил и сказал что выслал мне 1,5 тыщи я плакаль и смеялся и мне надо счто то срочно ропдать на авито ааааа, у меня буквы пляшуть я напился алинка уснула в машине салава богу не проснулась пока я ее раздевала вела себя в гостях молодцом, сидела на полу и молча косточку грызла все умилялись ![]() кароч все гуд вика висла на муже подружке и орала дурниной пипец ![]() вот, кароч, как печнально быть пьяной одинокой женщиной где там мурзя с олигархом пластческим я готова и в томбов так же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даааа, вместе вобще кайф гулять)))
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, я ещё в осеннем, нужно покупать новые сапоги, у меня старые насквозь промокают, а щас погодка мокрая.. А я обожаю Московский климат, он намного лучше Украинского, там всю зиму сыро мокро...фууу...и снега почти нет |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ни на чтобы её не променяла |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |