![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настенька хорошее имя!) это я точно знаю!)
Я кстати все больше склоняюсь к мнению, что имя влияет на человека. Ну или просто для каждого есть свое имя - так родится доча, может сразу решите что Настенька, а может посмотрите и скажите "Какая ж это Настенька, это Анечка" ну или еще какое другое) У меня подружка родила - она еще лет 10 назад говорила - рожу дочку Анечку. Так и случилось. А я кстати хочу мальчика уже) точнее мне все равно - но в своих мыслях я воспитываю сейчас сынишку))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну может тебе и не зря кажется, что будет у вас сынок! провидение ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВИШНЯ
![]() ![]() Ночка с днем варения и датой свадьбы ![]() Настя если для кровотока в матке могут во влагалище и тыкать... бррр одной девочке в другой болталке делали так в санатории Всем привет и пока ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки
![]() Ночка,спрошедшим днем рождения и с годовщиной ![]() Настя,у меня маме пиявки только что ставили,она говорила что начала присасывается жжет очень,она даже описала это как то,но я забыла,и у нее очень сильно кровило,ей делали на копчик,на печенку ну на живот и еще много куда и когда на копчик она паперс одевала на ночь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро, красоточки!
Каравашка! именно туда - сомнений нет!( Ликусь, ага, я тоже прочитала что надо какие-нить прокладки/пеоенки подкладывать потом, кровь будет идти... А я жаловаться пришла... Вчера после Па меня вообще скрутило от боли...полчаса очень больно, сидела в позе зю на унитазе - так легче было), потом еше полчаса поменьше, еле заснула, выпила найз и свечу поставила. Муж перепугался хотел скорую вызывать ![]() И сейчас проснулась - болит немного. Так что поеду сама узи искать... блин, суббота же опять. Я даже понять не могу что это - по идее прям посередине болит (матка???) и чуть справа Я.. В общем не знаю и на что думать!..температура и сейчас чуть выше нормы... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет я с телефона, расуказываю про УЗИ. Вообщем все у нас хорошо. В ЛЯ зреет фоликул 15мм эндометрий 9мм. Воспаления нет! А на то что у меня покалывает в матке она сказала что это в голове ))) по женским органам все хорошо, она со всех сторон все просмотрела. Говорит что рядом находится кишечник, скорее всего он шалил.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лика прочитала про твою поездку по рассказам вроде хорошая врач! дай бог под ее присмотром заб и родишь нормально! Настя ничего себе! может что то типа спазма матки! вы сейчас предохраняетесь или нет? главное что б это была не внематочная! Катюнь видишь как хорошо! а ты тут уже страху на себя нагнала! и по узи все благоприятно для Б так что давайте старайтесь каждый день обстреливайте что бы не пропустить вдруг О) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Катринчик! поздравляю с хорошим узи!!!) Главное что сходила и все подозрения сняла!
Я тоже сходила. У меня киста ж в ПЯ, ну так вот она с кровоизлиянием и поэтому болит. Г сказала что это она отдает в центре и справа. Вообще по-хорошему надо в стационар, но я пообещала что если приступ боли повторится - то позвоню в скорую. А так лучше дома побуду, свечки поставлю... Вот вернулись домой...а должна была с одногруппниками встретиться день юриста праздновать!((( Каравашка, а на внематочную тесты должны полосатиться? завтра куплю - проверю на всякий случай! а то иногда мысли дурные бывают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
дЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо большое за комплименты, нам с дочей так приятно!!! ![]() А пузик...он и на самом деле не очнь большой, а в этом платье так и совсем не виден ![]() Настюша, ты смотри поосторожнее...Может и не стоит рисковать, а лучше полежать в больничке? Смотри сама...но если остаёшься дома, то никаких работпо дому, отдыхай! Катринчик, поздравляю с хорошом узи! Вам зелёный свет"!!!!!Старайтесь во всю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, может лучше в стационар??? А тебе Г назначила свечи или ты сама себе?
Катюш, прям рассмеялась, когда твое сообщение прочитала: у нас у всех уже в ГОЛОВЕ ПОКАЛЫВАЕТ )))))))))) Давайте старайтесь с папочкой, да пойдем уже с тобой в ББ ряды пузиков пополнять!!!! Караваш, как твой вчерашний мясной пирог? Мммммммммм, вкуснятина, да??? |
![]() |