Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2011, 22:12
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Мне кажется - самое главное это ощущения от свадьбы , а не процесс!) я вот наверное только год спустя осознала, как же я счастлива что я замужем!) да и сейчас иногда как подумаю - так и радуюсь)))
Кстати, я наверное забыла или пропустила момент - как дочу назовете?
На следующей неделе уже думаю будем фото твоей красавицы сладкой смотреть)))
Да я тоже так считаю. Тем более, что мы ведь живём уже вместе как семья - 10 лет! Но знаешь, всё равно хожу и не налюбуюсь на колечко и радуюсь тому, что теперь мы самая настоящая семья! Я уже и документы вчера сдала на новые переделывать, в среду будут готовы...
Ну насчёт след. недели встречи с доченькой я что-то сомневаюсь...Думаю будем мы с пузиком ещё до 15 как минимум....Как назвать ещё не решили, я склоняюсь к Настеньке
вишенка-cherry вне форума  
Old 02.12.2011, 22:14
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Не, наверное ей туда не ставили. Да я просто ее хоть спрошу про общее впечатление!) потому что я сейчас вообще все это скользкое-червякообразное не переношу просто)))
Ну да ладно, а то сегодня все спать не будут от ужасов)))
А ты воспринимай это исключительно, как лекарство и большуший шаг навтречу малышу И ты ведь не будешь всю процедуру видеть...Мне так кажется...
Old 02.12.2011, 22:17
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настенька хорошее имя!) это я точно знаю!)
Я кстати все больше склоняюсь к мнению, что имя влияет на человека. Ну или просто для каждого есть свое имя - так родится доча, может сразу решите что Настенька, а может посмотрите и скажите "Какая ж это Настенька, это Анечка" ну или еще какое другое)
У меня подружка родила - она еще лет 10 назад говорила - рожу дочку Анечку. Так и случилось.
А я кстати хочу мальчика уже) точнее мне все равно - но в своих мыслях я воспитываю сейчас сынишку)))
Uhh вне форума  
Old 02.12.2011, 22:45
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Настенька хорошее имя!) это я точно знаю!)
Я кстати все больше склоняюсь к мнению, что имя влияет на человека. Ну или просто для каждого есть свое имя - так родится доча, может сразу решите что Настенька, а может посмотрите и скажите "Какая ж это Настенька, это Анечка" ну или еще какое другое)
У меня подружка родила - она еще лет 10 назад говорила - рожу дочку Анечку. Так и случилось.
А я кстати хочу мальчика уже) точнее мне все равно - но в своих мыслях я воспитываю сейчас сынишку)))
Мне тоже очень нравится И столько много уменьшительно-ласкательных вариантов! А ещёу меня мужа зовут Стас, а один из вариантов Насти - Стася...сегодня ему сказала, пусть переваривает Да, и ещё я ведь смотрела по церковному календарю, так нам подходят и Анастасия и Анна
Ну может тебе и не зря кажется, что будет у вас сынок! провидение
Old 02.12.2011, 22:55
вишенка-cherry
Мама-практикант

пошли мы на диванчик....Всем спокойной ночи! Настюша, сладких, рыбных снов!!!
Old 02.12.2011, 22:57
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вишенка! Сладких! У меня муж тоже Стас)и дочу хочет назвать Настей))))
Сладких снов тебе и маленькой вишенке))))
Uhh вне форума  
Old 02.12.2011, 22:59
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ВИШНЯ ты красотка! вот только расскажи где ты прячешь 38 недельный пуз??? у меня мне кажется даже больше был поздравляю!

Ночка с днем варения и датой свадьбы

Настя если для кровотока в матке могут во влагалище и тыкать... бррр одной девочке в другой болталке делали так в санатории

Всем привет и пока пошла я пирог мясной из духовки вынимать и спать
karavashka вне форума  
Old 02.12.2011, 23:27
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, кого сегодня не видела
ВИИИШНЯЯЯЯ!!!!!!супер-красотка!!!!!!!!!!!!!! еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 03.12.2011, 03:19
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!!!
Вишенка, и правда, где животик? Красивая пара!!! Поздравляю!

Девочки, а для Катриншев поздравлялка есть?
Ната79 вне форума  
Old 03.12.2011, 08:16
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки
Ночка,спрошедшим днем рождения и с годовщиной
Настя,у меня маме пиявки только что ставили,она говорила что начала присасывается жжет очень,она даже описала это как то,но я забыла,и у нее очень сильно кровило,ей делали на копчик,на печенку ну на живот и еще много куда и когда на копчик она паперс одевала на ночь а то говорит вся насквозь вставала,это вот так ненужная кровь выходила!сейчас у нее болячки большие и красненько!!!!
Lika@ вне форума  
Old 03.12.2011, 09:53
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Девочки привет!! Вот к вам опять выбралась, муж сегодня первый день на новой работе..я одна дома
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ну короче,профессор,очень хорошая женщина,все посмотрела,все выслушала,денежку брать ну очень не хотела,сказала,что по анализам у меня вообще все хорошо с кровью,а то что там в генах,она говорит совершенно спокойно рожают,но говорит давай теперь проверять и коуалограмму и все заново по ходу ей надо теперь все самой проверять,я говорю но во время Б может ведь все ухудшаться,она говорит во время Б нужен постоянный контроль генетика,гематолога и акушера гениколога,прям говорит строгий контроль,сказала вот сделаем узи брюшной полости,печонку посмотрим и вот коуалограмму,пункцию пока брать не будем у меня аж шок,только этого мне не хватало!!!!вот дала свой номер,велела приехать и перед этим позвонить,талон сама мне возьмет,мне лишь взять в Жк направление и сказала встретит меня,чтоб мне и анализы и узи все сдать бесплатно и велела все опять ей привезти,планировать пока сказала не надо,давай поглядим на агрегацию тромбоцитов,воть,сама судьба не дала мне планировать в этом цикле вот надо брать на след недели направление и во втоник поеду,так тяжело мотаться,как во время Б буду не знай,нанимать буду кого нито чтоб катал меня!
Ликушь думаю все анализы сдашь как врач сказала, и всё будет нормально!!! И вот потом когда разрешит планировать с чистой душой и совестью начнёте.. Вы ещё молодые!! И будут обязательно у вас детки!!! Я уверена!!!
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 03.12.2011, 10:01
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!
Вишенка, и правда, где животик? Красивая пара!!! Поздравляю!

Девочки, а для Катриншев поздравлялка есть?
Привет да есть)
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 03.12.2011, 12:50
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

всем доброе утро, красоточки!
Каравашка! именно туда - сомнений нет!(
Ликусь, ага, я тоже прочитала что надо какие-нить прокладки/пеоенки подкладывать потом, кровь будет идти...

А я жаловаться пришла...
Вчера после Па меня вообще скрутило от боли...полчаса очень больно, сидела в позе зю на унитазе - так легче было), потом еше полчаса поменьше, еле заснула, выпила найз и свечу поставила. Муж перепугался хотел скорую вызывать я запретила! а то как обычно вколят всего побольше и до утра ждать узи. Еще даже температура немного поднялась - но это я чуть всплакнула - может от этого.
И сейчас проснулась - болит немного. Так что поеду сама узи искать... блин, суббота же опять. Я даже понять не могу что это - по идее прям посередине болит (матка???) и чуть справа Я..
В общем не знаю и на что думать!..температура и сейчас чуть выше нормы...
Uhh вне форума  
Old 03.12.2011, 15:21
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет я с телефона, расуказываю про УЗИ. Вообщем все у нас хорошо. В ЛЯ зреет фоликул 15мм эндометрий 9мм. Воспаления нет! А на то что у меня покалывает в матке она сказала что это в голове ))) по женским органам все хорошо, она со всех сторон все просмотрела. Говорит что рядом находится кишечник, скорее всего он шалил.
катринчик вне форума  
Old 03.12.2011, 15:42
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Всем привет!
Лика прочитала про твою поездку по рассказам вроде хорошая врач! дай бог под ее присмотром заб и родишь нормально!

Настя ничего себе! может что то типа спазма матки! вы сейчас предохраняетесь или нет? главное что б это была не внематочная!

Катюнь видишь как хорошо! а ты тут уже страху на себя нагнала! и по узи все благоприятно для Б так что давайте старайтесь каждый день обстреливайте что бы не пропустить вдруг О)
karavashka вне форума  
Old 03.12.2011, 15:48
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ВИШНЯ ты красотка! вот только расскажи где ты прячешь 38 недельный пуз??? у меня мне кажется даже больше был поздравляю!

Ночка с днем варения и датой свадьбы

Настя если для кровотока в матке могут во влагалище и тыкать... бррр одной девочке в другой болталке делали так в санатории

Всем привет и пока пошла я пирог мясной из духовки вынимать и спать
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лика прочитала про твою поездку по рассказам вроде хорошая врач! дай бог под ее присмотром заб и родишь нормально!

Настя ничего себе! может что то типа спазма матки! вы сейчас предохраняетесь или нет? главное что б это была не внематочная!

Катюнь видишь как хорошо! а ты тут уже страху на себя нагнала! и по узи все благоприятно для Б так что давайте старайтесь каждый день обстреливайте что бы не пропустить вдруг О)
ага будем стараться. Да я просто боялась, что застудилась.
катринчик вне форума  
Old 03.12.2011, 15:55
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ага будем стараться. Да я просто боялась, что застудилась.
да правильно ты все сделала! на узи надо проверятся периодически! держим кулачки что б все у вас в скором времени получилось!
karavashka вне форума  
Old 03.12.2011, 17:24
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Катринчик! поздравляю с хорошим узи!!!) Главное что сходила и все подозрения сняла!
Я тоже сходила. У меня киста ж в ПЯ, ну так вот она с кровоизлиянием и поэтому болит. Г сказала что это она отдает в центре и справа. Вообще по-хорошему надо в стационар, но я пообещала что если приступ боли повторится - то позвоню в скорую. А так лучше дома побуду, свечки поставлю...
Вот вернулись домой...а должна была с одногруппниками встретиться день юриста праздновать!(((
Каравашка, а на внематочную тесты должны полосатиться? завтра куплю - проверю на всякий случай! а то иногда мысли дурные бывают.
Uhh вне форума  
Old 03.12.2011, 18:38
вишенка-cherry
Мама-практикант

дЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Спасибо большое за комплименты, нам с дочей так приятно!!!
А пузик...он и на самом деле не очнь большой, а в этом платье так и совсем не виден
Настюша, ты смотри поосторожнее...Может и не стоит рисковать, а лучше полежать в больничке? Смотри сама...но если остаёшься дома, то никаких работпо дому, отдыхай!
Катринчик, поздравляю с хорошом узи! Вам зелёный свет"!!!!!Старайтесь во всю
Old 03.12.2011, 18:39
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Настя, может лучше в стационар??? А тебе Г назначила свечи или ты сама себе?

Катюш, прям рассмеялась, когда твое сообщение прочитала: у нас у всех уже в ГОЛОВЕ ПОКАЛЫВАЕТ )))))))))) Давайте старайтесь с папочкой, да пойдем уже с тобой в ББ ряды пузиков пополнять!!!!

Караваш, как твой вчерашний мясной пирог? Мммммммммм, вкуснятина, да???
Ната79 вне форума  
Закрытая тема