Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2011, 16:56
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Моя папке седня на день варенье подарок сделала, спала с 23.15 до 8.30 не просыпаясь! Всегда бы так...
Аньк чот наши дочи в унисон нас радуют)))))

Вчера искупала свою в горке. Улеглась на ней как королева, с ухмылкой на лице и даже пальчиком не шелохнула)))))))) Я ее поливала (мочалкой воду на нее лила), а она блаженно кайфовала
shain вне форума  
Old 03.12.2011, 18:12
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Аньк чот наши дочи в унисон нас радуют)))))

Вчера искупала свою в горке. Улеглась на ней как королева, с ухмылкой на лице и даже пальчиком не шелохнула)))))))) Я ее поливала (мочалкой воду на нее лила), а она блаженно кайфовала
я также делала, сейчас из ковшика поливаю. вчера купались в круге, сегодня в горке будем тоже
Аннушка вне форума  
Old 03.12.2011, 18:37
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Странно, твоя мама тебя склоняет к ИВ что ли?
Иногда мне кажется, что да... Типо я себя не жалею, а на ИВ с Денисом мог бы кто-нибудь остаться, а я могла бы себе время посвятить... А иногда вроде и поддерживает насчёт ГВ.

А при прикорм до 6 мес. - наверное многие родители не понимают, зачем столько ждать. А мой папа тоже о куске сала для Дениса мечтает
Кстати, мой папа сегодня научился памперс менять Денису
Auttti вне форума  
Old 03.12.2011, 18:40
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Хочу мандарин не могуууу!!! кто-нибудь кушал? Была у деток реакция?
Траляля вне форума  
Old 03.12.2011, 18:44
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет

Иногда мне кажется, что да... Типо я себя не жалею, а на ИВ с Денисом мог бы кто-нибудь остаться, а я могла бы себе время посвятить... А иногда вроде и поддерживает насчёт ГВ.

А при прикорм до 6 мес. - наверное многие родители не понимают, зачем столько ждать. А мой папа тоже о куске сала для Дениса мечтает
Кстати, мой папа сегодня научился памперс менять Денису
Я все никак мужа не могу научить памперс менять Он говорит - научи, а я никак не могу вспомнить его позвать (когда он дома), когда меняю.

На счет сала. Я родилась в Ташкенте. там детям дают кусок думбы в марле (сало с бараньей задницы) и они сосут вместо соски. еще лежат в деревянной люльке весь день. там есть дырка под задницей - туда писают и какают дети потому у них у всех затылок плоский
shain вне форума  
Old 03.12.2011, 18:52
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ешь, раз хочешь, почему бы и нет? Я ела, все нормально.
Брунгильда вне форума  
Old 03.12.2011, 18:54
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
На счет сала. Я родилась в Ташкенте. там детям дают кусок думбы в марле (сало с бараньей задницы) и они сосут вместо соски. еще лежат в деревянной люльке весь день. там есть дырка под задницей - туда писают и какают дети потому у них у всех затылок плоский
Про такие люльки слышала от мужа. У него много узбеков на работе, и все с плоскими головами.
Брунгильда вне форума  
Old 03.12.2011, 18:54
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ешь, раз хочешь, почему бы и нет? Я ела, все нормально.
Боюсь, что сыпь какая-нибудь появится
Траляля вне форума  
Old 03.12.2011, 18:57
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Боюсь, что сыпь какая-нибудь появится
Не узнаешь, пока не попробуешь. Съешь для начала один мандарин, и посмотри что будет.
Брунгильда вне форума  
Old 03.12.2011, 19:44
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! пошла читать вас
Marilinka вне форума  
Old 03.12.2011, 20:24
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро))))))

Брунгильда, СкороСтануМамой с датками

А мы сегодня порадовали маму - проспали с часу ночи до 8 утра без еды . Она проснулась в 4, я ее взяла и понесла кормить как обычно. Смотрю - удрыхивается на руках. Ну и покачала немного она и заснула
счастливая блин а мы еня каждые 2 часа вставали когда мой то спать начнет
Marilinka вне форума  
Old 03.12.2011, 20:27
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
спасибо!!!!
вам не долго осталось))))

спасибо!!!!!!

а мы вчера с дивана свалились...поехала с подружкой в кино утром,оставила с папой их спать,а он же у нас шкода,уже ползает немного...ну приезжаю папа спит Кирюши нет,дома тишина...бужу мужа,говорю где сын то?он подскочил,смотрит а тот возле дивана лежит пакет сосёт...и не плакал главное...мне смешно так было и жалко в то же время))))но самое удивительное что не плакал...так что мужик настоящий растёт,ТТТ!!!!
еще один летчик, видать мягко приземлилься,мой ревел сина,головой видимо ударился
Marilinka вне форума  
Old 03.12.2011, 20:29
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
кстати, да) раньше когда на работы уходили в деревне, ребенка привязывали к стулу и давали кусок сала на день. это у мамы подруга рассказвала
садизм я считаю
Marilinka вне форума  
Old 03.12.2011, 20:30
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Моя папке седня на день варенье подарок сделала, спала с 23.15 до 8.30 не просыпаясь! Всегда бы так...
завидую белой завистью
мужа с д.р
Marilinka вне форума  
Old 03.12.2011, 20:45
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
счастливая блин а мы еня каждые 2 часа вставали когда мой то спать начнет
мы тоже примерно так же...а вчера за целый день вообще практически не спали...один раз часик и 30 мин...а перерерыв между снами был 3-4 часа офигеть...а укладывала больше часа такая истерика была....ужас...я думала вчера повешусь...так меня от злости распирало....
Свекла вне форума  
Old 03.12.2011, 20:59
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
мы тоже примерно так же...а вчера за целый день вообще практически не спали...один раз часик и 30 мин...а перерерыв между снами был 3-4 часа офигеть...а укладывала больше часа такая истерика была....ужас...я думала вчера повешусь...так меня от злости распирало....
не спящие они у нас Светк
Marilinka вне форума  
Old 03.12.2011, 21:52
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
не спящие они у нас Светк
девочки, мой такой же(
оочень плохо спим..каждые два часа стабильно просыпаемся..а то и кадлый час... охх(
прям не знаю..мож к неврологу идти
Юлька-mom2b вне форума  
Old 03.12.2011, 22:05
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
девочки, мой такой же(
оочень плохо спим..каждые два часа стабильно просыпаемся..а то и кадлый час... охх(
прям не знаю..мож к неврологу идти
Юль просто деть такой,невролог не поможет нам
Marilinka вне форума  
Old 03.12.2011, 23:57
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
я ем,по 2-3 штуки в день

А моя доча спит 2 день уже днем по 3,5 часа кладу ее на балкон и она там дрыхнет с 13.00-16.30-17.00

А я сеня за покупками ездила,Златке шмоток кучу купила,а то мы так быстро растем
Myfochka вне форума  
Old 04.12.2011, 01:50
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

девочки,а вы своих малышей укачиваете?мы нет,кладём в кроватку включаем мобиль и он сам засыпает,иногда даже мобиль не включаем...
а по поводу мандаринов мне кажется можно есть всё но в ограниченных количествах
Marines вне форума  
Закрытая тема