нееееее.я за него не пойду....он только морды бить горазд))))
Да ты что? От чего он морды то бил? Он просто не знал что в стране такая ж..а и заняться нечем было. А вот перед выборами узнал что в садик за взятки берут, в хорошую больницу чтобы отвезли тоже надо заплатить и т.д. Как узнал сам в шоке стал, вот и говорит ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! Однозначно за него проголосуем и всё по другому будет
А если серьёзно то я эти предвыборные ролики как "6 кадров" смотрю. Вот бывает же ночь рекламы так туда через полгодика надо эти ролики включить и сидеть с попкорном поржать КАК ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ И ВСЁ ЧТО ОБЕЩАЛИ ВСЁ ВЫПОЛНИЛИ!
Девочки, всем добрый вечер!
По поводу веса, я свой вес не знаю! Месяц назад 55 кг была. Но, у меня живот висит и джинсы любимые не застегиваются, поэтому уже 3 дня не ем углеводы. Зато все остальное в любых количествах можно. Типа, "Кремлевская диета"
Светуль 154-156 рост ) точно не знаю ))) а размер верх получается 42-44, а низ 46 ))) и пооффииииг ))) главное живот подкачать и вернуть в нормальное состояние )))
у меня муж уже ругается,что я переборщила со сбрасыванием))))а я че то втянулась,мне еще надо))))))
блин,выпила 2 стакана томатного сока,теперь тошнит(((((((
а у меня рост 170-171...а вес сейчас 62...но у меня кости тяжелые....
а у меня наоборот низ 42,а верх 44,иногда 46...
Наташ, у Даньки рост 109 см, совсем чего то маленький
Вырастет еще, не переживай, у мужа младшие брат с сестрой у них между собой разница в 5 лет, и лет до 13 сестра была наравне с братом по росту, а потом он за лето вытянулся)))
А зубы у вас уже начали выпадать?
Цитата:
Сообщение от Мамочка)))
Я тоже считаю что главное что детишки есть, а кг сами уйдут.
Вырастет еще, не переживай, у мужа младшие брат с сестрой у них между собой разница в 5 лет, и лет до 13 сестра была наравне с братом по росту, а потом он за лето вытянулся)))
А зубы у вас уже начали выпадать?
Мы как всегда с тобой, полуночницы
Очень на это надеюсь
Зубы выпадают, два нижних выпали и новые уже выросли Я к ним осенью на праздник ходила в садик так смешно-они там все такие беззубые и шепелявые
У вас тоже, наверное, нижние выпали?
Мы как всегда с тобой, полуночницы
Очень на это надеюсь
Зубы выпадают, два нижних выпали и новые уже выросли Я к ним осенью на праздник ходила в садик так смешно-они там все такие беззубые и шепелявые
У вас тоже, наверное, нижние выпали?
Ага, это точно, мы с мужем ДР Ксюньки отмечаем))) Зубы, да, тоже два нижних и тоже почти выросли))) и задний один растет. Кстати, и выросли сначала два нижних)))
Ага, это точно, мы с мужем ДР Ксюньки отмечаем))) Зубы, да, тоже два нижних и тоже почти выросли))) и задний один растет. Кстати, и выросли сначала два нижних)))
Ой, как здорово! Молодцы, отметьте как следует. Тем более у вас двойной праздник, доче 3 месяца, а сынишке 75 месяцев