![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
сейчас смотрела передачу,там женщина говорит что если любите мужа,то должны жить его интересами.ага,а моими интересами кто жить будет ![]() у нас тут другая проблемка.мне кажется нам козье молоко коровьим разбавляют.потому что звонила я подруге они тоже на козьем так им хозяйка уже месяц как отказала,а наша все откуда то молоко берёт.и Ванька как раз весь шершавый ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по поводу передачи: то есть жена должна полностью отдаваться мужу,а ему пох на ее интересы?? патриархат какой-то.... Пусть в нем живут те, кого это устраивает.... Лен, мне кажется вам нужна пищевая лаборатория ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен. вот что нашла на оф.сайте
Исследование продуктов питания Определение ГМО в продуктах питания 1203ГМО Определение (качественное) ГМО, сои и кукурузы в сырье и продуктах питания 6600 Определение видоспецифичности мясных изделий 1202МЯС Тест на видоспецифичность мясных продуктов 6600 Урологические исследования 1265 Камни почечные, анализ 2730 Значит можно попробовать узнать по телефону..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь,в инвитро делают разные анализы,и воду и по моему даже почву
![]() для мне полностью отдача мужу тоже неприемлена |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Мы гостей ждем, поэтому сегодня не могу много времени уделять форуму. Какую тему интересную вы затронули, про мужей и их мам. А я своего перевоспитала, хотя когда познакомились был жуть какой маменькин сынок ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вы где молоко покупаете? про св вообще ниче не буду говорить... больная моя тема ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот недавно нос натерла до ранок. корочки стали насыхать, она их сдирала... такой ужас был в носу и под носом.. сама спит и дерет.. я даже плакала. вызвала доктора нашего, он посмотрел посоветовал капельки - я 3 дня капала , все хуже и хуже, а банеоцином 2 дня помазала и корочек не стало. вот неделя прошла, уже и следов нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Вам еще хорошо,что свекровка сама себя обслуживает и живет отдельно. Цитата:
Тут Малышева на днях заявила,что раз у мужиков мозг больше,то они умнее и умеют одновременно думать о 2х вещах. А я то дура всю жизнь их дебилами считаю. Нет,ну могут они сложные штуки решать,придумывать,но личностно они куда ниже женьшин,мудрых мужчин встречаю крайне редко. |
||
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Наташ, ту дело в том. что моя свекровь считает,что свекровь - это невиданная благодать! а я шаболда такая не понимаю этого! а все, я уверена, только потому,что у нее два брака и не в одном из них, у нее не было свекрови. У меня у мамы ужасная свекровь, однако от этого на не стала плохой тещей. Оба зятя к ней нормально относятся. И она не обижается, что приезжаем редко. а тут такие концерты... и тем более я тут уже писала,что этот человек мне в душу плюнул, поэтому уважения от меня требовать бессмысленно. А сына она видит 2 раза в неделю минимум(в рабочие дни), т.к. он работает торговым представителем именно по области и дважды в неделю бывает в ее районе и конечно заезжает. А я-то там зачем???? хотела бы видеть внука. зашла бы, когда в городе сама была... все равно прям мимо нашего дома едут. но нет... ей некогда... А я почему должна ехать?? меня грязью поливают, прославляют на все село ее. а я гостить буду??? ну уж нет.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Валь,ну на два дня к свекрови это конечно круто.мне сказочно,я вообще туда не хожу и ко мне не ходят.как то от внука не фанатеют |
|
![]() |