![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас новая фишка со сном на ночь. засыпаем под сисей, но через 40-50 мин просыпаемся, мин 30 дрыгаем ногами и по новой засыпаем уже только в коляске. и так каждый день в независимости от времени отхода ко сну. почему просыпается не пойму ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас щас лучшая игруха мама.над ней (мной) и поржать можно ипопинать иьпггрызть.так она еще самадвигается и говорит.ну просто чудо игруха.
Вечером ребенок смотрит на меня и нжет,смотрит м ржет.не могу понять в чем дело)))а потом глянь в зеркало и вижу чтояьпростопричесалась и волосы зализала все, а так хожу вечно по дому растрепанная.вот ребетенок с епртвычки и угарал надо мной |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я Лизика спрашивала не про брезгливость, а про здоровое питание, я повернута на том чтобы мой ребенок ел самое полезное, даж пароварку купила ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ален а я что,как то не так написала?я думала вроде правильно мысль выразила.и писала про простоту своего отношения.я росла как сорняк,сама себя воспитывала(ну конечно родители научили общим понятиям хорошо плохо)а так все сама.спорт,лагеря любила,походы.ммм.
Но для своей дочери хочу быть лучшей подруги(а щас че-то гтклонилась в сторону)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |