![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет всем) мы каждый вечер устраиваем истерики. вот просто начинает орать и капризничать у самой глаза слипаются а она воет и девочки вот вчера точно не живот, т.к. он мягкий а она все равно истерит и так каждый вечер с 21 до 1....а потом бам и спит, но с нами.... сегодня в 5 утра я проснулась от того что даже перевернуться не могу так грудь болит, я аж почувствовала какая она каменная и протоки аж вздулись....я удивилась что мы покушать не просыпались....она начала покряхтывать я ей массажик поделала она покакала всегда в это время какает, и побежала сцедилась немного, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки кстати про бактерии, спросила у педиатора, она сказала что не будем их принимать. т.к. с молочком все само заселится...а прежде чем принимать начать надо анализ сделать каких не хватает бактерий, т.к. это просто бесполезным быть может, вот...их назначают если у малыша до полу года не установился стул., и продолжаются колики.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Матрешкка, ну не переживай, попозже фотосессию сделаете! А подросли вы хорошо, молодцы! У нас с дочкой также было первые месяца 3-4, и стул нормальный, и живот мягкий, а кричала! Чего ей надо было?!? не знаю, от чего так, но она обычно к вечеру начинала истерить. |
![]() |