![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,хорошего воскресенья!
У нас сегодня выборы ![]() Цитата:
![]() До беременности всё читала,перечитала,считала,пересчитывала.Сколько там методов...и по дате рождения,и по возрасту,и по крови, и по звёздам,и таблиц сколько(японская,китайсукая и ещё какая-то).Ну просто по всему этому выходила девочка.И как на зло УЗИ не показывало кто.Я пол ребёнка узнала только на операционном столе!И что -ПАЦАН! Так что я тебе преееееееееееекрасно понимаю,если УЗИ или снова на столе я услышу МАЛЬЧИК,блин....Дети-это конечно счастье,но....хнык ![]() ![]() ![]() ![]() О!Это тоже моя больная тема...Каждый день чё то выпекаю,духовка-это наверное моя подруга по дому ![]() ![]() Будем только держать @@@ ![]() Цитата:
![]() Блин, я злая как чёрт... ![]() ![]() ![]() У нас день прошёл просто ужасно.Собственно,зная,какая я удачливая,другово можно было не ожидать...! Поехали заказывать уголок на кухню, приехали,нам предоставили варианты обивки (ну наверное штук 100 лоскутков разных по цветовой гамме и текстуре),кое-как, с горем по-полам остановились на одном варианте с мужем,продавцы делают звонок на фабрику,ответ-ТАКОЙ ОБИВКИ НЕТ,ВЫБИРАЙТЕ ДРУГУЮ!Чёрт,ну как другую ![]() ![]() Далее едем малышу за обувью в магаз(туда ,где обычно она была),приезжаем,ответ-ЗИМНЕЙ ОБУВИ НЕТ,ринулись по др магазам,где рабочий день до 20,там в 18 уже нет никого,или же мега дорогие в других местах Ну чё делать? с горя пошли в Эльдорадо,муж говорит давай купим плиту (давно хотим керамику).Ходили ,ходили,смотрели ,смотрели.Ура!Нашли!Зовём продавца для оформления.Он говорит- ЭКЗЕМПЛЯР ПОСЛЕДНИЙ!ЕЩЁ ЕСТЬ,НО ТОЛЬКО НА ЦЕНТРАЛЬНОМ СКЛАДЕ.А эта стоит сдёрнутая,царапанная ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро мамочки!!!
Что-то я за вами в последние дни не успеваю, вы уже все обсудите и мне вроде уже и ни к месту писать. Пробежалась по страничкам ![]() Наташ ну ты вообще красотка ![]() ![]() ![]() ![]() Галь карточки классные, а мы наверное будем сразу английский изучать ![]() ![]() ![]() Что-то желающих заБ прибавляется ![]() ![]() Юль Максимчику скорейшего выздоровления!! Свет что то и вправду не везло тебе вчера!!! Ни твой день!!! Ну ничего!!! в следующий раз повезет, и будет у вас стоять на кухне красивый уголок и плита керамическая, а Лешик будет гулять в новых и теплых сапожках. А встаешь ты рано!!! Я тоже до поздна не сплю, но все же так рано не поднимаюсь. Ага выборы сегодня!! Я уже примарафетилась, первый раз за 2 недели!!! Пойдем сегодня всей семьей как в старые добрые времена ![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрасьте всем
![]() опять мы спали черте как. В пол 9 уснул, в 9 заплакал (я уже тогда поняла, что хорошего не жди, обычно так бывает ,если сразу просыпаться начинает). До часу, пока я легла еще 4 раза плакал. Потом уже не помню, и в 5.30 встали совсем ![]() Цитата:
![]() вы зимнюю какую обувку хотите сыну? Цитата:
![]() про хычины потом скажи как получились ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галюнь, со стрижкой!!!! Теперь как взрослые уже!!!
Света, у нас соответственно тоже выборы, только вот уже все выбрано за нас...((( Катюша, спасибо за аиста, но попозже пусть прилитает! Мне кажется следующая будет Олечка!!!! Она всех серьезнее к этому относится!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Кать,какая молодец,что на выборы идешь! Юль, на узи пока не знаю когда,может в конце декабря направят. Галь,что ж со сном у вас.блин,это так надоедает. Спасибо за комплименты! Свет, будет у вас и другой день для покупок,более удачный! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня голосовать пошла и зашла по пути в Детский мир
![]() ![]() ![]() ![]() уффффффффф. пробежалась по диагонали.. что запомнила Юля, Максу скорейшего выздоровления ![]() ![]() Ксюх, Саныч молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ир, давай за девочкой ![]() Света, ну не расстраивайся, бывают такие жопные дни ![]() ![]() Лена, спасибо за ссылку с новогодним печеньем ![]() ![]() ![]() ![]() Натали, вы красотки ![]() ![]() |
![]() |