Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2011, 23:26
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, когда тебе на узи?
*Angelochek* вне форума  
Old 03.12.2011, 23:36
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочу Никите карточки сделать, скачиваю сижу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
со стрижечкой вас!!!

А мы спим
пасиб! и мы...уже прикладывался два раза

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Галь,ты вообще умница!
Как ники стрижете? Ножницами?
А на фото фон из сказки и есть. Пряничный домик.вообще в тц такая атмосфера,прям нг чувствуется...еще хочууууууу
пасиб!
ага, ножницами! пробовали машинкой- он боится ее очень
класс, оч красиво Саша спит?
Галя вне форума  
Old 03.12.2011, 23:38
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настроение ваще никакого
Эти дни пока была в больнице ничего не ела, тоже похудела на 3 кг
*Angelochek* вне форума  
Old 04.12.2011, 00:06
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

держись , дома отдохнешь, станет легче! не ела, т.к.не хотелось? или кормили бякой ?
Галя вне форума  
Old 04.12.2011, 06:23
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем привет,хорошего воскресенья!
У нас сегодня выборы
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Ксюх,я буду не то что в шоке, а просто в ауте . У нас очень большая вероятность рождения мальчиков! А так хочется девочку!
Только время похоже ушло 35 лет уже стукнуло.
Блин,как же я тебя понимаюююю....Мы с мужем просто бредем девочкой,но ....увы вероятность очень мала,даже наверное не очень,а МЕГА.Все ну просто все мальчики....И у родителей, и у брата, и у него
До беременности всё читала,перечитала,считала,пересчитывала.Сколько там методов...и по дате рождения,и по возрасту,и по крови, и по звёздам,и таблиц сколько(японская,китайсукая и ещё какая-то).Ну просто по всему этому выходила девочка.И как на зло УЗИ не показывало кто.Я пол ребёнка узнала только на операционном столе!И что -ПАЦАН!
Так что я тебе преееееееееееекрасно понимаю,если УЗИ или снова на столе я услышу МАЛЬЧИК,блин....Дети-это конечно счастье,но....хнык
Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
У нас духовка сломалась ((((((((((

О!Это тоже моя больная тема...Каждый день чё то выпекаю,духовка-это наверное моя подруга по дому,если она сломается....
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ир, 35 разве это рубеж? давайте девочку
Будем только держать @@@

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Наташ, с прогулкой!!!! С покупками!!!!! Шикарно ты накупила всего, порадовала себя любимую
с покупочками

Блин, я злая как чёрт...
У нас день прошёл просто ужасно.Собственно,зная,какая я удачливая,другово можно было не ожидать...!
Поехали заказывать уголок на кухню, приехали,нам предоставили варианты обивки (ну наверное штук 100 лоскутков разных по цветовой гамме и текстуре),кое-как, с горем по-полам остановились на одном варианте с мужем,продавцы делают звонок на фабрику,ответ-ТАКОЙ ОБИВКИ НЕТ,ВЫБИРАЙТЕ ДРУГУЮ!Чёрт,ну как другую ,ждите понедельника,звоните,возможно появится,а если нет то только после НГ
Далее едем малышу за обувью в магаз(туда ,где обычно она была),приезжаем,ответ-ЗИМНЕЙ ОБУВИ НЕТ,ринулись по др магазам,где рабочий день до 20,там в 18 уже нет никого,или же мега дорогие в других местах
Ну чё делать? с горя пошли в Эльдорадо,муж говорит давай купим плиту (давно хотим керамику).Ходили ,ходили,смотрели ,смотрели.Ура!Нашли!Зовём продавца для оформления.Он говорит- ЭКЗЕМПЛЯР ПОСЛЕДНИЙ!ЕЩЁ ЕСТЬ,НО ТОЛЬКО НА ЦЕНТРАЛЬНОМ СКЛАДЕ.А эта стоит сдёрнутая,царапанная развернулись и поехали домой.Воть такие дела
Svetli4ok вне форума  
Old 04.12.2011, 08:50
Katerinka11
Гость

Доброе утро мамочки!!!
Что-то я за вами в последние дни не успеваю, вы уже все обсудите и мне вроде уже и ни к месту писать.
Пробежалась по страничкам
Наташ ну ты вообще красотка ну точно пацаненок у тебя сидит в пузике, с Б ты только краше стала. С удачным шопингом!!! С неделькой тебя!!!

Галь карточки классные, а мы наверное будем сразу английский изучать Ники со стрижкой, мне тоже Владьку немного надо пострич а я боюсь Владьку куда-то вести, мне кажется он не дастся Добралась и до меня очередь хычины делать, сегодня собралась.
Что-то желающих заБ прибавляется Оли и Ксюша, Лейла и Ирина удачи вам!!! Пусть аист посетит вас в ближайшее время!!
Юль Максимчику скорейшего выздоровления!!
Свет что то и вправду не везло тебе вчера!!! Ни твой день!!! Ну ничего!!! в следующий раз повезет, и будет у вас стоять на кухне красивый уголок и плита керамическая, а Лешик будет гулять в новых и теплых сапожках. А встаешь ты рано!!! Я тоже до поздна не сплю, но все же так рано не поднимаюсь. Ага выборы сегодня!! Я уже примарафетилась, первый раз за 2 недели!!! Пойдем сегодня всей семьей как в старые добрые времена

Old 04.12.2011, 09:13
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Здрасьте всем доброе утро сказать язык не поворачивается
опять мы спали черте как. В пол 9 уснул, в 9 заплакал (я уже тогда поняла, что хорошего не жди, обычно так бывает ,если сразу просыпаться начинает). До часу, пока я легла еще 4 раза плакал. Потом уже не помню, и в 5.30 встали совсем
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Блин, я злая как чёрт...
У нас день прошёл просто ужасно.Собственно,зная,какая я удачливая,другово можно было не ожидать...!
Поехали заказывать уголок на кухню, приехали,нам предоставили варианты обивки (ну наверное штук 100 лоскутков разных по цветовой гамме и текстуре),кое-как, с горем по-полам остановились на одном варианте с мужем,продавцы делают звонок на фабрику,ответ-ТАКОЙ ОБИВКИ НЕТ,ВЫБИРАЙТЕ ДРУГУЮ!Чёрт,ну как другую ,ждите понедельника,звоните,возможно появится,а если нет то только после НГ
Далее едем малышу за обувью в магаз(туда ,где обычно она была),приезжаем,ответ-ЗИМНЕЙ ОБУВИ НЕТ,ринулись по др магазам,где рабочий день до 20,там в 18 уже нет никого,или же мега дорогие в других местах
Ну чё делать? с горя пошли в Эльдорадо,муж говорит давай купим плиту (давно хотим керамику).Ходили ,ходили,смотрели ,смотрели.Ура!Нашли!Зовём продавца для оформления.Он говорит- ЭКЗЕМПЛЯР ПОСЛЕДНИЙ!ЕЩЁ ЕСТЬ,НО ТОЛЬКО НА ЦЕНТРАЛЬНОМ СКЛАДЕ.А эта стоит сдёрнутая,царапанная развернулись и поехали домой.Воть такие дела
Свет, бывают такие дни .когда ВСЕ через ж..пу просто вам нужен другой день теперь...и все будет нормально, вот увидишь!
вы зимнюю какую обувку хотите сыну?

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Доброе утро мамочки!!!
Что-то я за вами в последние дни не успеваю, вы уже все обсудите и мне вроде уже и ни к месту писать.

Галь карточки классные, а мы наверное будем сразу английский изучать Ники со стрижкой, мне тоже Владьку немного надо пострич а я боюсь Владьку куда-то вести, мне кажется он не дастся Добралась и до меня очередь хычины делать, сегодня собралась.
вы иностранцы будете сразу
про хычины потом скажи как получились
Галя вне форума  
Old 04.12.2011, 09:39
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Доброе утречко, мои хорошие!!
Неня вне форума  
Old 04.12.2011, 09:42
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Галюнь, со стрижкой!!!! Теперь как взрослые уже!!!
Света, у нас соответственно тоже выборы, только вот уже все выбрано за нас...(((
Катюша, спасибо за аиста, но попозже пусть прилитает! Мне кажется следующая будет Олечка!!!! Она всех серьезнее к этому относится!!!
Неня вне форума  
Old 04.12.2011, 10:09
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Кать,какая молодец,что на выборы идешь!
Юль, на узи пока не знаю когда,может в конце декабря направят.
Галь,что ж со сном у вас.блин,это так надоедает.
Спасибо за комплименты!
Свет, будет у вас и другой день для покупок,более удачный!
MENAMI вне форума  
Old 04.12.2011, 10:18
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет мои хорошие
готовлю солянку на ужин.. в перерывах попробую вас читануть..
а еще готовлю вот.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Рите на ужин запеканку, только без риса
В ритме счастья вне форума  
Old 04.12.2011, 10:24
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Оль, вкусняшку готовишь!

А я Комаровского смотрю, про детское питание сегодня тема
Галя вне форума  
Old 04.12.2011, 10:26
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Привет,Оль!
Галь,с тремя единичками Ники!!!
MENAMI вне форума  
Old 04.12.2011, 10:30
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташ, с неделькой!!!!
Девочки всем ПРИВЕТ!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 04.12.2011, 10:36
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну такой Комар ехидный, сидела ржала
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Привет,Оль!
Галь,с тремя единичками Ники!!!
ой, пасибо
тебя с неделькой
Галя вне форума  
Old 04.12.2011, 10:37
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня голосовать пошла и зашла по пути в Детский мир классно.. так новый год захотелось Елочку там присмотрела клааааасную
уффффффффф. пробежалась по диагонали.. что запомнила
Юля, Максу скорейшего выздоровления странно, что если у вас ротовирус, вас в обычной больнице держат.. по идее - инфекционка
Ксюх, Саныч молодец ай да с нами за братиком И с победой вас и еще заинтересовали меня трусики многоразовые, которые вместо подгуза
Ир, давай за девочкой как говорится, кто не рискует...
Света, ну не расстраивайся, бывают такие жопные дни увсе будет хорошо
Лена, спасибо за ссылку с новогодним печеньем Это я и искала Все таки решила я съедобную елку делать начинаю собирать продукты по тихоньку
Натали, вы красотки с шоппингом вас
Old 04.12.2011, 10:52
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ольчик,да в больнице полный бардак.
У нас там и с пневмонией лежат , по идеи она тоже инфекционая и держать должны в отдельном боксе
Галь, с тремя единичками вас!!!
Свет, не расстраивайся
*Angelochek* вне форума  
Old 04.12.2011, 11:03
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ники с 111
Натали с неделькой
Old 04.12.2011, 11:04
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

запеканка получилась ммммммммммммммммммммм... пальцы откусить можно.. а доча отказалась

Юль, да пипец у вас там
Old 04.12.2011, 11:05
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Оль, вкусняшку готовишь!

А я Комаровского смотрю, про детское питание сегодня тема
Галь, это какой канал.. где этого дядьку поймать то??? расскажешь потом че сказал..
Закрытая тема