![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы просто безумные какие-то
![]() ![]() Девчонки, представляете я Маргошу в 9 часов второй раз покормила, положила её в колыбельку и накрыла одеяльцем. Смотрю она уснула ну и я со спокойной душой давай дальше спать. В 10 меня муж будит и говорит "посмотри как Ритуха спит". Я глянула и обалдела. Она у меня лежит вверх ногами. Ножки на подушке, а голова в ногах. И одеяло около головы. Мне так страшно стало. Как это она так перевернулась, там же узкие бока? Она же могла себе шею свернуть ![]() ![]() У меня её теперь сын летучей мышью называет, т.к. спит вверх ногами ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привееет!
Ох, виски-кола вчера хорошо пошло, только память моя меня покинула в какой-то момент ![]() ![]() ![]() На выбору не пойду, такая гадость на улице ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я вконтакте тоже не показываю, у меня там друзей до чертиков, начиная от школы и заканчивая какими-то знакомствами на отдыхе. единственное - там можно создать закрытый альбом и допустить до просмотра только кого хочешь из всего списка друзей, но мне чет пока лень этим заняться))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и дает она у тебя))) Вертушка какая))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я один раз грудь даю.. Но вот сегодня утром проснулась, он берет два-три раза соснет и усе... Ругается... Да и ладно что ж теперь.. Просто до этого не давать не получалось, у меня сися допалась два раз в день, и молоко вытекало... А терь вот тю-тю.. По поводу закрытого альбома, у меня знакомая делала, а все фотки все равно при загрузке отобразились в новостях. А следовательно все могут просмотреть... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
хорошо, что ты мне сказала насчет закрытого альбома, не буду тогда делать ![]() |
|
![]() |