Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2011, 11:04
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Блиннн...какая класнааяяя фотка.
Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Всем привет!Я тут редко жалко захожу(Везет тебе.А моя не спит или по минут 40 и все.Я уже точно потихоньку афигеваю.
Ничего мне не везет это единичный случай, ибо обычно вообще не спит.
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Умничка, странные у тебя отношения с мамой. Детей любят ведь не за что-то.. ну а почему она считает что ты в чем-то неудалась! Наоборот молодец родила, сама воспитываешь. Вроде всем родители стараются помочь, с детками посидеть, а ты считаешь себя обязанной ей если она че-то тебе приготовит. Вы ж семья! А папик Ромин правда странный.. думаю как сын подрастет у него появится к нему больший инетерес, только вот в это время у сына может быть другой папик.. И хорошо если так будет! Держу за тебя кулачки!
Могу сказать одно, моя мама еще не худший вариант. Отношения действительно непонятные, но я уже не образаю на это внимания. Пусть чего хочет бубнит.
Спасибо Липисин
А про папу, думаю так и будет. К тому времени как этот очухается, с нами рядом уже будет настоящий папа. Как говориться "отцом может быть кто угодно, а вот папой только особенный"
ymni4ka вне форума  
Old 04.12.2011, 11:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
а я вообще не такая!! Погремуха если упадет я подниму и дам. Да и вообще у нас коляска по дому же катается после улицы, я ее даже не мою колеса.. ну тут конечно дороги чистые.. и полы мою только пару раз в неделю, а то и реже, но с моющими средствами. Если че упадет стиранное- возьму и повешу- перестирывать не буду. Дети в дет саду такую дрянь в рот тянут и ниче, они ж так созданы, у них фермент в слюне который все обеззараживает. А вы кстати как коляски по квартире катаете? Колеса каждый раз моете? У меня Катюндель сразу орет- я сама еле раздеться успеваю.
А я Лизика спрашивала не про брезгливость, а про здоровое питание, я повернута на том чтобы мой ребенок ел самое полезное, даж пароварку купила

в коляске всю ночь спит??????? ОГО-го!
я коляску после улицы низачто в квартиру не пущу! Первый месяц я ее после улицы протирала со спец раствором, но в квартиру не закатывала все равно. Ни с коляской ни в обуви ни в верхней одежде - улица есть улица, микробы и инфекции. Пол мою тоже только 2 раза в неделю с Пропером. Но упавшие игрушки перемываю с содой и раковину каждое утро мою с содой перед подмыванием, хотя всех приучила уже мыться над ванной, раковина для Егора.
После дет сада как раз то понос то стоматит то орви то орз потому что за детьми особо не следят.
Мы когда с улицы приходим, я на скорость разуваюсь, снимаю шубу и шапку, а Егор пока в коляске, ничего если и поорет немного, потом зеношу его, мою руки и раздеваю, а потом иду коляской заниматься.
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.12.2011, 12:05
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почитала Вас про чистоту Ну что могу сказать, я гразнуля Коляску не мою, стоит в коридоре. Игрушки с пола тоже не мою (хотя редко они на полу бывают) Потом конечно, когда у Ромки начнется "половая жизнь" будет 1001 и повод вылезать весь пол.
ymni4ka вне форума  
Old 04.12.2011, 12:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Блиииин. Девочки не теряйте. Как назло забыли заплатить за инет. И ведь блин у меня все спят, я спать не хочу... Ну мне вечно не везёт. Акбарыч Олесь! Про борщ это мощно)) я такая же. . Хихи.. Если даже тока сварится что-то и я обнаружу хоть малейшую пылинку..все. Не притронусь. И кружка у меня личная. И всегда сияет чистотой) не люблю когда в гостях предлагают чай,а кружка с чайным налетом. Фи. Сразу приходится искать причину не пить. Или если кружка сушилась поилкой вниз и там скопился запах. Вот выговорилась свекру уже приучила. Она теперь при мне моет у нее дома МОЮ ЛИЧНУЮ кружку. Я с тел. За ошибки прошу простить
Меня свекровь в гости приглашала в начале Б последний раз ттт не сглазить и я тогда искала отговорки чтоб не есть и не пить у них, посуду моет отвратительно! жирное с остатками прежней еды блеее а если чай налить то жир наверху и радужные разводы. Мне как то налили я чуть не блеванула пришлось пить а потом весь день подташнивало. Она вобще засранка у них пит буль три года был и три года она не убиралась ссылаясь на то что когда берет тряпку собака на нее бросается (ну собака правда была невоспитанной и периодами кого то грызла) в конце мая пса усыпили, декабрь на дворе, а уборку она так и не сделала, сейчас говорит что ей свекр мешает, вобщем это как плохому танцору вечно что то мешает. Она и у меня когда только жить вместе с ее сыном начали, то не разуваясь ходила, то руки не мыла, то не смывала за собой, сейчас научила..но муж не приучен к порядку, дикий, учу с нуля всему..выговорилась фуф)))
Old 04.12.2011, 12:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
посудомойка тебе в помощь
налетов не оставляет
А я как раз не хочу ее покупать, машина так тщательно как я не помоет. И в отличие от Оли я себя даже ненормальной не чувствую и лечится от этого не хочу
Old 04.12.2011, 12:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Некуда ставить ее. Кухня хрущ.да и дорого нам у нас сейчас папа посудомойка и повар. Кухонный работник одним словом! Я до него докапываюсь. Все сияет
У нас папа периодически добровольно моет и готовит, я хвалю за инициативу а потом втихоря перемываю может правда кодироватся
Old 04.12.2011, 12:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
и я парюсь, мы весим 6100-6200 где-то
начала прикорм с кабачка с чайной ложки и постепенно увеличивала (каждый день ы 2 раза)
потом дала броколи, но не пошло( ей не понравилось и плакали
вот дала тыкву, Алиске понравилось)
след. На очереди морковь и цветная капуста
педя вообще советовала с яблочного сока и пюре начать, но я решила с овощей
тк потом говорят их не заставишь после сладких фруктов.
Про каши слышала, что фигня, не габирают от них особо.
Ну и я не скажу, что с прикормом что-то стльно изменилось
во вторник идем на прием, посмотрим, что скажут!

Олесь! Доступ имеют все сотрудники, раньше такого не было никогда
а тут все чудесным образом связано с появлением нового сотрудника! Постоянно такая фигня, когда она работает! И мутная она...
Пересекусь с ней в среду и не знаю, как рожу не начистить
Порез "ровный" как от ножниц? В каком месте режет?
Old 04.12.2011, 12:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Пардон за флуд, мц пользоваться умею, но с телефона не получается, вы столько понаписали пока мы дрыхли...круть
Old 04.12.2011, 12:33
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Порез "ровный" как от ножниц? В каком месте режет?
ровнее некуда! Конкретные разрезы маникюрными ножницами
много много маленьгих
поперечных сантиметра по 2 в длину
выше колен - ниже попы
спелый персик вне форума  
Old 04.12.2011, 12:42
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
много много маленьгих
выше колен - ниже попы
А у вас там разве не шкафчики на замочках? А мож штаны с собой возить, но разобраться все равно стоит
Lizik777 вне форума  
Old 04.12.2011, 12:51
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у вас там разве не шкафчики на замочках? А мож штаны с собой возить, но разобраться все равно стоит
я раньше в шкафчике оставляла, на замке, но его вскрыть, как делать нефиг((
потом когда 2 штанам пришел пЫпец, я купила новые и прям в них приезжать стала
а тут в среду на первую мне надо было штаны в обтяжку, а на ворую широкие и принесла их с сбой в пакете
выхожу после тренировки переодеться, а им уже пындец!
Завра вот буду говрить с начальствм, пусть разбираются, тк я в коллективе с крысой работать не сбираюсь, ну и ущерб тоже надо возмещать
я как то не собиралсь каждую неделю новые штаны покупать
это все-таки недешевое удовльствие.
Ужасо мерзкое от всего этого ощущение...
спелый персик вне форума  
Old 04.12.2011, 13:05
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
А я как раз не хочу ее покупать, машина так тщательно как я не помоет. И в отличие от Оли я себя даже ненормальной не чувствую и лечится от этого не хочу
наоборот))
Вилка вне форума  
Old 04.12.2011, 13:18
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя красотка щас сока яблочного напилась, да с таким удовольствием)))
Я вообще заметила что ей нравиться есть то что она сама достала, а то что ей предлагают нет
Lizik777 вне форума  
Old 04.12.2011, 13:32
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

выложила в контакте в нашей группе фотку, которую на конкурс отправила
Lizik777 вне форума  
Old 04.12.2011, 13:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
много много маленьгих
выше колен - ниже попы
Цитата:
я раньше в шкафчике оставляла, на замке, но его вскрыть, как делать нефиг((
потом когда 2 штанам пришел пЫпец, я купила новые и прям в них приезжать стала
а тут в среду на первую мне надо было штаны в обтяжку, а на ворую широкие и принесла их с сбой в пакете
выхожу после тренировки переодеться, а им уже пындец!
Завра вот буду говрить с начальствм, пусть разбираются, тк я в коллективе с крысой работать не сбираюсь, ну и ущерб тоже надо возмещать
я как то не собиралсь каждую неделю новые штаны покупать
это все-таки недешевое удовльствие.
Ужасо мерзкое от всего этого ощущение...
В ШОКЕ!!! Эт чем интересно такой гадизм можно спровоцирова ть
Old 04.12.2011, 13:40
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я коляску после улицы низачто в квартиру не пущу! Первый месяц я ее после улицы протирала со спец раствором, но в квартиру не закатывала все равно. Ни с коляской ни в обуви ни в верхней одежде - улица есть улица, микробы и инфекции. Пол мою тоже только 2 раза в неделю с Пропером. Но упавшие игрушки перемываю с содой и раковину каждое утро мою с содой перед подмыванием, хотя всех приучила уже мыться над ванной, раковина для Егора.
После дет сада как раз то понос то стоматит то орви то орз потому что за детьми особо не следят.
Мы когда с улицы приходим, я на скорость разуваюсь, снимаю шубу и шапку, а Егор пока в коляске, ничего если и поорет немного, потом зеношу его, мою руки и раздеваю, а потом иду коляской заниматься.
а у нас ванна только для Катюши. Никто в ней не моется ну это не потому что я брезгливая просто у нас душ есть отдельно
А в Европе ты удивишься но многие дома даж не разуваются и ниче вроде чисто Ну мы ясный пень разуваемся! Но с коляской не получается.. она прям как заходишь- сразу орет. Я еле раздеться и руки помыть успеваю. А раньше же вообще я ее после улицы на балкон ставила. Как же ее телепартировать?
ну когда доча ползать начнет коляску уже не надо будет по дому катать. Вилка! А ты тоже каждый раз колеса моешь?

Цитата:
как раз ты никогда так хорошо не отмоешь как машинка! Там же плюс еще в кипятке моется и стерилизуется заодно. Я только в посудомойке все мою. Ни одного разводика Как в ресторане Как ты кстати в ресторанах ешь? там же посудомойки работают
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Апельсин, мы начали прикорм с кабачка. Неделю уже едим. Пробовала добавлять морковь, пятнышки красные пошли. Тем кто мало набирает советуют с каш начинать. Но это наверно у кого молоко не жирное. А в вашем случае генетика?
хз. Я даже не понимаю сколько она пьет а уж жирность точно не определю. Ну я в детстве тоже ни фига не набирала. Зато сейчас .....
а прикорм как введу просто надеюсь срыгивать будет меньше и больше усваивать.
Цитата:
и я парюсь, мы весим 6100-6200 где-то
начала прикорм с кабачка с чайной ложки и постепенно увеличивала (каждый день ы 2 раза)
потом дала броколи, но не пошло( ей не понравилось и плакали
вот дала тыкву, Алиске понравилось)
след. На очереди морковь и цветная капуста
педя вообще советовала с яблочного сока и пюре начать, но я решила с овощей
тк потом говорят их не заставишь после сладких фруктов.
Про каши слышала, что фигня, не габирают от них особо.
Ну и я не скажу, что с прикормом что-то стльно изменилось
во вторник идем на прием, посмотрим, что скажут!
что ж мы так мало весим
Я начну наверное с цветной капусты, потом тыква, потом кабачок, потом брокколи, морковка и сладкая картошка. Такой план пока Все сама буду делать
Я кстати читала что фигня все то что надо начинать с овощей, типа деть попробовав фрукт откажется потом от овоща. Многие попробовав потом фрукт и кашу все равно отказываются от овощей, так что если не хочется ребенок овощи не обманешь
Юль, я че-то вообще не пойму КОМУ ЧУЖИЕ ШТАНЫ НУЖНЫ???????????????? Или ты в них бриллианты закладываешь???????? Бери все свои вещи прям в зал и в уголке оставляй, а не в раздевалке.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 04.12.2011, 13:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

А я очень злая!!!! У нас годовщина а мужу поставили рабочий день и не отпустили и даже на пару часов не сократили, до 8 вечера! Еще и мама позвонила и мозг изнасиловала! Бесит
Old 04.12.2011, 13:43
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя красотка щас сока яблочного напилась, да с таким удовольствием)))
Я вообще заметила что ей нравиться есть то что она сама достала, а то что ей предлагают нет
уже характер проявляет
Old 04.12.2011, 13:43
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я очень злая!!!! У нас годовщина а мужу поставили рабочий день и не отпустили и даже на пару часов не сократили, до 8 вечера! Еще и мама позвонила и мозг изнасиловала! Бесит
у моего даже на нг выходных не будет
Old 04.12.2011, 13:47
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

мы в храм поехали! не знаю доедем ли.. потом в парк гулять и по магазам за подарками на НГ.
бум вечером!
Закрытая тема