|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Подглядываю за вами. Мы вес все скидываем, вчера вечером общая потеря была уже 250гр. Решили кормить строго смесью каждые 3 часа, за ночь прибавили 20гр. Из-за нервов молока нет почти, даже сцедить нечего. Стараюсь пить больше и все такое, все еще надеюсь что оно вернется. Выписали бы домой завтра, я бы занялась этим вплотную, тут условий нет. Вот все наши новости.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ниче Танюш,вес наберете еще,и молочко придет,вон у Маришки тоже не было,а теперь девать некуда)))
Ксюш,хорошая установочка,на праздник! а у меня че то живот как на м тянет уже второй час,думаю что ли малыш на выборы собрался? кстати кто нить пойдет голосовать? |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
У меня родился 4030г.......выписывались 3600г. У меня не было почти молозива и ребенок лежал в ПИТе отдельно от меня.....я ревела, переживала. Как только на третьи сутки отдали, все наладилось и молочка стало достаточно. Один день малыш весь день на тите висел вообще. Потом нормально набирал на моем молочке.
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!Неделек с неделькой!!!!
у нас вчера чет весь день гости были, не удалось мне с вами посидеть, зато хоть с людьми пообщалась, а то одичала уже. Чего то у нас процесс затормозился надо срочно кого то в роддом отправлять. Танюш все будет хорошо с молочком, конечно дома было бы тебе лучше, дай Бог чтоб тебя завтра выписали!!!! А мне вот 7 число нравится может доча захочет 7го родится))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро,вернее,добрый день пузатики!!!!
Пупс от всей души поздравляю!!!!!!! У меня сегодня ночью первый раз живот прихватило,так страшно стало,я ведь ещё не всё приготовила,хотела уже мужа будить,но всё прошло
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! неделек с недельками! и нас с дочей тоже
мы сегодня хорошо так спали завтра едем на прием к нашему Г, она посмотрит и точно скажет когда ложиться уже.Цитата:
Цитата:
Цитата:
классно
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,пузики.неделек с недельками!
я уже вторую ночь так плохо сплю...раньше как убитая спала,а тут каждый раз переворачиваюсь и просыпаюсь...жесть.тошнорики замучали...с токсикозом и то легче было...фу...состояние как будто всю ночь сковородкой по голове били... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки
родила natashechka вот она прислала мне смс в контакт:не могу с телефона зайти на форум. у нас мальчик 3300 52см, сегодня в 10.05. разрывов нет, все хорошо Натуль Поздравляю с Рождением Сыночка!!!!!!!!!!!!!!ростите здоровыми!на радость маме и папе!!!!!!!!спокойных вам ночек и побольше молочка вкусного
|
|
|