![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жуть...ща, кстать, классное седство вместо "Олбас" - профилактика ОРВи и тп - "Дыши" зовется - это тоже самое, просто поставщик-производитель что-то там видоизменил)))Короче делюсь....у меня все шкафы в доме на скотче...)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ёлка это классно,помню когда мы купили,я так радовалась как ребёнок ![]() Надюшка наша что-то пропала,переездом наверно занимается,вещи разбирают..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
+1 |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у тебя токса не было при Б??? Цитата:
![]() ![]() ![]() а у нас не будет ёлки на НГ(((( приветик Лар)))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Надя с мужем поссорилась чтоли?(((((((((((((((((((((( Блин....переживать стала...я ваще каждый день о вас думаю всех = ЧЕСТНО-ЧЕСТНО!!!...а, блин, уже выпадаю из вашей жизни(((((((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надюша с мужем и детками переехала к маме,т.е ее папа отдал ее квартиру брату надюшкиному,у них там конфликт |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
девы,кто-нить Гунами трусами пользуется???я купила последний раз пачку и она какая-то странная:индикатор не читос желтый,а какбудто в крапинку,как-будто в него малец пописали,липучка,которая для сварачивания памперса оторвалась,трогаешь подгуз и чувствуешь,что там слой какой-то шершавый внутри,такого раньше не было,может подделка???((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ещё у нас одна покупочка,очень важная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |