![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сеня такой нерв, чёт зае...что муж развлекается, то друзья, то футбол, то лыжи, то еще чё,а я дома все сижу с ребенком
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем))
а мы вчера с Мишей ген уборку устроили... ух.... а сегодня он дежурит на выборах. БЕСПЛАТНО. с 6 утра и до окончания подсчета голосов.... и кушать им разрешили отлучаться(и на том спасибо, так сказать) - в столовку за деньги. вот так, блин((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тож гениралила сеня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муф, с 4 мес вас)))
Скоро Стану мамой, я укачиваю. в кроватке. Милаша кога переутомится, то приходится сильно каччать и даже потряхивать, а если я угадала, что пора спать, то полчаса она булькается, зыркает - рядом я или нет и засыпает. но всегда с соской(не дайБог выпадет!!!) и уткнувшись носом в мою руку. на правом боку... единственное, что она орет, когда в кровать кладу. унас толстые стенки у кроватки и небольшие арочки - поэтому ей нифмга не видно, что снаружи происходит, и поэтому над ней стоять нао или сидеть рядом... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
весело у тебя ,Маринк)))
мы пока ток учимся визжать. с утра любит - проснется и давай трындеть, повизгивать))) я пока умываюсь да кашу себе елаю - она в штаны делает) потом я ее мою и иду с ней уже завтракать)) а она сидит в шезлонге и подвывает)))) |
![]() |