![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тёмка у меня как научился сидеть,так и поотрывал все игрухи с мобиля ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, я мяту еще почему добавляю.. Там хоть и не горячие пары, но все равно дышит, и получается как ингаляция )) да и в травках когда купаю он по-спокойнее потом засыпает ))
Нюсь, чаво у тебя муж наделал?? С соседями ходил ругаться? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все привет
![]() Элечку и Тимурика с первой даткой ![]() ![]() ![]() Девочки, я наверно самая непутевая мама в мире ![]() Вчера в 6 вечера я покормила Давидоса грудью, он естественно не наелся и я дала 60 гр смеси, после чего он сразу же заснул без задних ног и проснулся в 9. Я снова покормила грудью, он практически сразу же как взял начал ругаться и сердиться, я попробовала сцедить, а там ни фига ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня когда было в сисе по 60мл, мы их съедали и потом еще из бутылки 60.. А если грудь не давала то сразу наводила 120мл. И там уж в зависимости от его настроения съедал 90-100-120. И ложился спать... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам пока не интересен, у нее игрушка есть еще от старшей дочки досталась, музыкальная, за веревочку дергаешь и такая музыка нежная, вот ее любит, разговаривает с ней ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вчера он отметил своё ДР отлично. Теперь вот лежим болеем
![]() А ночью соседи гуляли,а под утро такие оргии устроили,что у меня и Тоня и Тёма попросыпались. ![]() ![]() у меня такое поганое настроение- что словами не передать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жаль что молочка мало у тебя... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А у нас вчера вечером и сегодня утром был секас первый раз
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Вот вспомнила одно выражение- добро не останется безнаказанным
![]() ![]() ![]() А вот как с соседями быть не знаю- как им намекнуть что их оргии во всех подробностях слышны ![]() Молодчинка ![]() ![]() ![]() |
![]() |