![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки-планюшки! Сразу Апчхииииииииииииииииииииииииииииииина вас, быстрее заражайтесь
![]() ![]() Влезу в разговор, на счет витаминок, не знаю, это нам помогло или нет(хотя я знаю чтоэто помогло) я и муж пили не один месяц без перерывов витамины, мужаньке давала четка в день 1000 мг вит. С, просто я как то говорила, что для спермы этот витамин вообще как чудо, обновляет сперму очень хорошо и насыщает ее, ну понятно что если проблемы серьезные то они не помогут но все же и фольку пил и витамин Е, Г говорит что это помогло.... ![]() Так что девочки кормите мужей таблеточками и быстрее ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот мой втрой месяц шипучий вит с пьет и фольку)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ИИ это не искучтвено, это помощь спермикам приодалеть мой загиб и шеечную слизь)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |