![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а по этой табличке у меня не совпало - пацан типа должен был быть! по группе крови бесполезняк определфять, там потери крови учитываются, операции и чистки и все такое, в общем непонятно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
В время М ведь далеко не самые благоприятные условия для спермиков...Странно... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Правда в том, что в тот день как то я не думала еще о втором ре. А тут муж сказал что пора за вторым ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Вот пойду на след неделе. Посмотрю что скажут... А то ведь и после лечения, пускай даже самого удачного, ждать еще надо.А у меня то ужешило в попе)Хочу и баста!) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пономрик, разглядела я вторую полоску и без лупы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сделала я чера тестик, до М еще 5 дней, но я не выдержала.
Сделала, а там одна / , пошла досыпать, оставила тестик на столе, через часик смотрим с мужем, а там вторая, такая слааабенькая.... Вот и думаю оно или не оно.... ведь везде написано что через не позднее 10 минут проверять..... И денег на новый тестик нету, этот купила на последние.... Будем ждать з/пл((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девули!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Не, ну ваще, они у тебя ваще страх потеряли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в трауре от таких новостей... ![]() |
||
![]() |