![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня все отлично. Устала правда. вчера весь день выбирала стиралку, сегодня с утра проснулась с мыслью что надо что-то менять, решила кухню переклеить, вот пока выбрала все, только домой зашла, ща клеить буду
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик кто пришел, на счет дюфа, как думаете почему мне назначил мой Г его пить, если прогик во второй фазе у меня по его словам очень хороший... И вот еще что, когда мне раньше назначали утрожестан, если я его пила до конца Ц, то Ц у меня увеличивался на 4 дня, поэтому я думаю его нужно пить10-12дн, делать тест и если нет, то бросать, а то удлинится цикл..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
догонят еще добавят
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Алёнушк@;4330780]насчет прогика- Дюф назначают так многим тупо по схеме, с 16 по 25ДЦ,этов основном для нормализации цикла, считается что своего прогестерона должно хватить на те дни,когда его бросают. я в свое время когда мне его назначили много информации собирала по этому поводу, и убедилась,что его надо пить до дня М, узнавать есть Б или нет, если нет,то бросать, если есть то решать с врачом,пить его дальше или нет
Мне назначил с 16-28 дц, при этом у меня стабильный Ц... Вот я и не знаю для чего? |
![]() |