![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки. как вы так легко заказываете себе одежду?
или я такая нестандартная? мне чтобы купить вещь надо сорок восемь раз померить. я всегда набираю кучу что нравится и в примерочную иду и там полчаса меряю всё и выбираю что лучше сидит.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
весна как и осень бывает холодной и тёплой
вот например я сдуру купила итальянское пальто за 25тыщ а оно тока идёт на тёплую весну и осень а если холодно то холодно ты смари сама если тебе нечего носить даже когда тепло то бери а так решать тока тебе я просто лезу со своими советами ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))Забежала поздороваться на пять минут)))Щяс сынульку кормить,укладывать и опять к вам))))Соскучилась)))Погуляли вчера хорошо...сегодня то же класс...завтра опять на днюху...вот так вот)))Мерила сегодня шубку за 110 тыщ...прикольная..ну это я так..деньги заманиваю)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хорошо что всё хорошо ![]() приветик |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки!!! С покупками)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну я просто знаю свой размер и внешне смотрю нравится не нравится))) еще ни разу не ошиблась))) но в основном верх заказываю))) |
||||
![]() |