Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2011, 18:50
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ой, как классно, Настенька!!! Спасибо огромное! Очень приятно!!!
Верунь, очень аппетитненько! Молодец!
Tомочка вне форума  
Old 04.12.2011, 18:53
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Вера, и хлебушек, и печеньки очень аппетитные! Какая ты хозяюшка!

Оля, я всегда мечтала так коротко подстричься) Но, наверное, никогда не решусь Классно, что тебе удалось отдохнуть, молодец твой муж! Леончик - красавец! Так удивительно - у него очень взрослое лицо

Ульяна, сумка офигенная)) И прическа твоя тоже, а чем тебе не нравится?

Я сегодня с обновками... С утра переругались с мужем - он хотел, чтобы я купила теплые брюки или зимние джинсы, а я уперлась - ну нафига мне такое, все равно носить не буду. В итоге, купила просто широкие джинсы и теплющие колготки (один фиг носить их буду только на прогулку с коляской). Ну и еще кучу всего мне купили, я довооольная! А то до этого совсем не было желания что-то выбирать, шопоголик во мне умер.. а сегодня начал просыпаться))))) Кирюшке купили неваляшку разговаривающую - он в восторге! Сейчас спит второй час.
А нет, проснулся))
chinchilla вне форума  
Old 04.12.2011, 19:29
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки.

Настя, какие поздравлялки классные! Я тоже сижу уже несколько дней скачиваю рамочки детские
VeraD вне форума  
Old 04.12.2011, 19:31
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Ульяна, прикольная сумка))) а что это за бренд?
Оля, мне очень нравится твой образ с короткой стрижкой, я тоже когда-то ходила с такой прической)))) в 18 лет))))

А у меня был сегодня шоппинг, муж мне на НГ обещал подарить сноубордический костюм))) я его сегодня выбрала и купила))) как всегда заранее получила подарок))) ну и ладно) Купила и Алисе подарок под елку, купила подарочки на НГ для знакомых деток))) Набрела на классный магазин Вундеркинд, там замечательные развивающие игрушки. Потом прикупила шерстяное белье на морозы. В общем все Алисино пособие осталось в ТЦ Аэробус!
Vasilek вне форума  
Old 04.12.2011, 20:11
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Маш, с обновками тебя! Что Алисочке купила на нг?
Tомочка вне форума  
Old 04.12.2011, 20:51
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Маш это Braccialini,Италия
Я у подружки спросила,она в Италию недавно ездила,она сказала там копейки.Так что или когда в Италию соберемся там куплю,или если кто из друзей поедет денюжку дам))
А то у нас 17 тыщ сумка,там 5)

Насть
нравится,тока пышно очень)
Белка вне форума  
Old 04.12.2011, 21:13
Tомочка
Мама-чайник

Девочки, что-то тошнит меня конкретно... как бы не токсикоз....
Tомочка вне форума  
Old 04.12.2011, 21:21
Ksunka
Мама-чайник

Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Всем привет!!!
Ульян, хорошая прическа!
Коллажики детские суперские!
А у нас много снега, поделиться с вами?

фоткала на телефон, поэтому не очень, это у нас сегодня такие красивые деревья)))
После прививки Темыч несколько дней капризничал, с рук не слазил, сейчас вроде нормализовалось. С каками непонятки - то 1 раз, то 2-3 раза, сегодня ни разу...Сегодня весь день в кухне провела, муж выходной был, сидел с сыночком.Завтра за подарками поеду, бабуля будет с внуком сидеть, а у нее он и капризничает, и спит плохо. Просто я как делаю - если он лежит играет, я его не трогаю, а бабуля так не может - ей надо с ним поболтать, потискать))) вот он из нее веревки и вьет)))
Кстати, я дописала свой рассказ о родах, правда писатель из меня никудышный)))
Ksunka вне форума  
Old 04.12.2011, 22:07
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

спасибо,девочки))стрижки там нет)) это под машинку))))) браччилиани прикольные сумки))) надо брать!!!!!!!!Маша,скинь в личку адрес)))а я тебе)))))а яснова завтра на занятия((((( да,девочки,леон серьезен))))но и смеяться может)))))))
Olia вне форума  
Old 04.12.2011, 22:21
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
О, это не хорошо. К Г когда пойдешь?
да надо бы сходить, но пока сына не с кем оставить...
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня опять плохо спали, вставал каждый час. А ещё у нас беда вчера случилась. У крёстного нашего права отобрали, сам конечно виноват, выпивший за руль сел. Я его ни в коем случае не оправдываю, просто обидно, мы вместе летом на машинах на море собирались, зимой на лыжную базу. А теперь всё накрылось...

Юль, правда к гинекологу сходи, я всю беременность мучилась, мне ничего не помогало. Мне клоритмазол помогал, правда тоже временно, но всё-таки хоть какой-то эффект был.
Мы вам завтра за подарочками поедем, папа наш завтра выходной и отвезёт нас
Я мучаюсь ей давно, с перерывами на то когда ее нет....пробовала уже все. врачей раза3 меняла, все прописывали разное лечение и мне и мужу, но ничего, вообще ничего не разу не помогло. она проходит сама и так же возвращается сама...
Анют, я тут уже спрашивала, ты не против домашних грибочков? А вы вообще какие нибудь закрутки на зиму делаете? а то я насобираю тебе в подарочек
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Том, а тест не делала?
августинка вне форума  
Old 04.12.2011, 22:35
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Томочку и Софию с 5-ю месяцами!!!!!!!!!!

Наташу и Толика с 5-ю месяцами!!!!!!!!!
П Р И С О Е Д И Н Я Ю С Ь !!!!!!!!!!!!!!!!!!
pusena вне форума  
Old 04.12.2011, 22:47
Tомочка
Мама-чайник

Cпасибо, Оля!
Юльчик, не делала.Завтра вечером сделаю.
Tомочка вне форума  
Old 04.12.2011, 22:50
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Цитата:
Cпасибо, Оля!
Юльчик, не делала.Завтра вечером сделаю.
давай мы ждать будем. А вы сейчас не предохраняетесь?
августинка вне форума  
Old 04.12.2011, 22:54
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочки, я сегодня закончила собирать паззл 2000 частиц...завтра сфоткаю. такая радая хожу]]]]]]]]]
августинка вне форума  
Old 04.12.2011, 23:06
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня закончила собирать паззл 2000 частиц...завтра сфоткаю. такая радая хожу]]]]]]]]]
ООО, давай, будем ждать! Что нарисовано там?
У нас ППА...
Tомочка вне форума  
Old 04.12.2011, 23:07
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Маш, с обновками тебя! Что Алисочке купила на нг?
Ой искала бубен или барабан))) потому что у нее новая фишка - она барабанит рукой по всему подряд))) но не нашла и купила ксилофон, такой клевый наподобии вот этого но немного другой.

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Маш это Braccialini,Италия
Я у подружки спросила,она в Италию недавно ездила,она сказала там копейки.Так что или когда в Италию соберемся там куплю,или если кто из друзей поедет денюжку дам))
А то у нас 17 тыщ сумка,там 5)

Насть
нравится,тока пышно очень)
Я так и подумала))) да прикольные вещички они делают, у меня кошельки и ремни их есть, но вот то что в Москве все с накрутками - это точно и если есть возможность в италии купить. то конечно лучше там)))

Цитата:
Ого... а что ведь может быть у тебя М пришли уже?

Цитата:
Сообщение от Ksunka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Ульян, хорошая прическа!
Коллажики детские суперские!
А у нас много снега, поделиться с вами?
Обалдеть как снежно! У нас еще зеленую траву из окна видно.

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
спасибо,девочки))стрижки там нет)) это под машинку))))) браччилиани прикольные сумки))) надо брать!!!!!!!!Маша,скинь в личку адрес)))а я тебе)))))а яснова завтра на занятия((((( да,девочки,леон серьезен))))но и смеяться может)))))))
Сейчас скидываю! Наша тоже такая серьезная - директрисса блин)))) Сложно ее рассмешить, чаще она просто улыбается или рот раскрывает и радостно кряхтит)))
Vasilek вне форума  
Old 04.12.2011, 23:11
Vasilek
Мама-чайник

Августинка я тоже обожаю пазлы собирать! У меня рекорд на 4500, полкомнаты реально занимал! а вот в беременность собрала красивую картину Венеция, висит у нас в подъезде на стене очень красивый на 3000)))) Эх теперь поесть некогда не то что собирать что-то...
Vasilek вне форума  
Old 04.12.2011, 23:22
Tомочка
Мама-чайник

Неее, это не М.... их нет( а тошнит не первый день уже... сейчас бок колит левый......................((((((((((( прикольно, представляю, какой у вас подъезд.... у нас страшно вообще что-то в подъезд выносить - сразу украдут...
Где Тусик?
Tомочка вне форума  
Old 04.12.2011, 23:26
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ООО, давай, будем ждать! Что нарисовано там?
У нас ППА...
там замок, фонтан и клумбы.ух...мы тоже раньше так, сейчас побаиваемся...презервативами пользуемся
Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Августинка я тоже обожаю пазлы собирать! У меня рекорд на 4500, полкомнаты реально занимал! а вот в беременность собрала красивую картину Венеция, висит у нас в подъезде на стене очень красивый на 3000)))) Эх теперь поесть некогда не то что собирать что-то...
у меня пока 2000, сейчас вот новый купила, пока не начала. я этот то с сентября собирала по выходным мужа, он с Максом, я за пазл
августинка вне форума  
Old 04.12.2011, 23:34
Tомочка
Мама-чайник

Юльчик, да я что-то презервативы вообще не люблю...... с ними никак просто((((
Tомочка вне форума  
Закрытая тема